ID работы: 5899405

Сон

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

10 глава- Ясновидица (1 часть)

Настройки текста
      Сегодня я проснулась не от противного адского будильника, который в десять раз хуже чем соседи с дрелью, а от жужжания. Как оказалось это был мой телефон, а звонили мне мои друзья, которые не в курсе того, что я теперь убийца.Недолго думая, телефон полетел в след за будильником, который я выбросила два дня назад, но эта штука каким-то образом вернулась на место. Ладно. Я уже хотела посмотреть время, но поняла, что единственными часа был мой телефон. Хотя у нас есть будильник! Хоть чем-то он полезен. Не успела я и взглянуть на время, как угадайте что? Правильно! По всему дому раздался противный звон. Да что ж такое?! Опять же будильник полетел изучать и открывать новые земли, а я пошла приводить себя в порядок.       Открыв дверь, я узрела очередь из прокси в ванную комнату. Интересно когда они всё успевают? Я успешно заняла очередь, но Тим уступил мне своё место в качестве извинений за тот случай с Энн. Он ещё сто раз извинялся пока я его не успокоила и мы по дружески поговорили. Он рассказал, что Энн к нему не ровно дышит и они теперь встречаются, а я рассказала про нас с Джеком, но так как в очереди стояли не только мы с Тимом, об этом узнали все прокси.       Сделав все утренние процедуры, я направилась в столицу особняка- кухню. И вот, казалось бы, пункт назначения близко, как вдруг… -Аня! Живо ко мне в кабинет! — Ужас леса решил что я сегодня голодаю.Противный он. Люди, никогда не вызывайте СлендерМена, а то попадёте в крипипасту и голодными ходить будите. Пускай всего лишь одно утро, но будите! -Иду я, иду! — И поплелась я к яйцеголовому и мысленно агрилась на него, а пока я проклинала моего «босса», то не заметила как дошла до его кабинета.- Тук, тук! -Заходи! -Топ, топ, топ, топ.- С таким возгласом я дошла до дивана и села на него. -И так… -Я слушаю. -Расскажи мне… -Да да? -Ты можешь… -Да. -Зат… -Что? -ЗАТКНИСЬ ИЛИ СТАНЕШЬ МОИМ ОБЕДОМ! -Я выбираю «или». -… -… -Ладно. Можешь рассказать мне, что тебе снилось за последнее время? -… -Эх! — передо мной появился поднос с яичницей и беконом, чашечкой кофе и бутербродики.- А теперь? -Значит так…

***

      Слендер дописал что-то в свой блокнот и отложил его в сторону, а затем посмотрел на, жующую бутерброд, чику т.е. меня. -А фто ты там писес? (А что ты там пишешь?)- Спросила я с набитым ртом. -Я тут заметил кое-что и сделал вывод. -Какой? -Тебе снятся странные сны. Так? — я кивнула, попутно облизывая свои пальчики.- И эти сны сбываются? -Ну как я поняла, да. -Значит это вещие сны. -Да ладно? Серьёзно? Не обманываешь? — Сарказм! -Так вот… Так как эти сны у тебя частые… -А точнее через чур частые. -Я сделал вывод, что ты ясновидица. -… -… -Вау… -Рад, что ты рада.А теперь быстро на завтрак! — В один момент мы оказались на кухне. Все сидели на своих местах, еда была уже на столе, я спокойно села рядом с Тимом. -Приятного аппетита.- Сказал Слен и стал трапезничать, остальные же последовали его примеру.       Оглядев толпу, мои глаза наткнулись на мою Синюю маску. Наши взгляды сцепились. Искра. Буря. Безумие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.