ID работы: 5899405

Сон

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ясновидица (2 часть)

Настройки текста
      Оглядев толпу, мои глаза наткнулись на мою Синюю маску. Наши взгляды сцепились. Искра. Буря. Безумие. Маска тупо смотрела на меня, а я даже не знаю что делать. То ли он улыбается, то ли смотрит на меня своим серьёзным и до жути противным взглядом и не поймёшь. Вот нафига ему эта маска? Он и без неё красивый… Ну… Я так считаю. ***       После завтрака Слендер заставил меня драить кухню. И вот я домываю последнюю тарелку, как на кухню залетает моя любовь и улыбчивый придурок. Они начинают кататься по полу и, конечно же, опрокинули стол. Но они не заметили этого и просто выкатились из кухни не без моей помощи. Пришлось мне ставить стол на место. Для галочки: стол не маленький, а просто гигантский. На 40 человек.       Уборка кончается, но не у меня- это мой новый девиз на сегодня. Почему? А я расскажу…       Когда я поставила стол на место, огляделась и убедилась что кухня просто сияет, я направилась в гостиную смотреть телевизор. Но стоило мне показаться в зале, как в руках оказался веник, у дверей стояли вёдра с водой и там же швабры. Мой взгляд промчался по комнате и узрел: большой десяти местный диван перевёрнут, один маленький двухместный- в другом углу комнаты, телевизор держался как на соплях, на люстре висел Бен. По его виду было понятно, что он тоже не врубает всё происходящее вокруг. Под Беном дрались Джефф и Джек, а рядом со мной стоял Слендер и смотрел на меня взглядом аля «Сочувствую», после направился к этим двоим, накричал на них, вручил им швабры, кое-как отодрал Бена от люстры, так же вручил ему орудие уборки и свалил, сказав на последок «Чтобы к моему приходу сверкало! У вас 2 часа.».Из всего времени я решила выделить 15 минут на лекции и ор. Досталось даже Бену. Но с горем пополам мы вылизали комнату, расставили всё по местам и главное во время.       Слендер пришёл, посмотрел и ушёл. Ну ладно.Пойду к Джеку. Он же теперь мой парень, так? Пойду посмотрю как дела у моего бойфренда и извинюсь за то, что наорала на него с утра. -Джек!- Крикнула я в след моему уходящему мужчине. Он остановился и направил свой взгляд на меня. Секунд пять я стояла как вкопанная, но потом отошла от некого "транса" и подбежала к своему любимому.-Как дела? -А?Нормально. -Ты это...Извини меня за утро. Просто только проснулась, а уже столько заданий на мои плечи свалилось. -Ничего.Я понимаю. Я тоже хорош- с утра по раньше с Джеффом цапаться начал. -Ничего страшного.- Дальше темы для разговора мы так и не нашли.Такая тишина раздражала меня, но я решила эту проблему.- Джек... -Да? -Может поохотимся вместе? -Хорошо. В восемь часов вечера я зайду за тобой т.е. жди меня в своей комнате. -Буду жать.- Я постаралась улыбнуться Джеку как можно нежнее, а потом поскакала по направлению к кухни, зная, что если продолжу идти с Джеком не пойми куда, то нагнетающая атмосфера будет мучать меня и опытного убийцу.       На кухне сидели девочки, а точнее Кейт, Клок, Нина и обе Джейн. Ой, а я совсем забыла, что Нина теперь у нас живёт. -Ну вообще!- Мои уши начал резать писклявый голос Нины. -Нина. не визжи!Что случилось?- Я решила сделать себе чай, поэтому стала подходить к плите к плите. -Я визжу, это раз!- Она сложила руки на груди, надула губы и отвернулась от меня, давая понять. что обиделась. -А два?- Я уже положила 2 ложки сахара и присоединилась к женской компании. Честно, не очень хотелось слушать Нину с её-то голосом, но любопытство взяло вверх. -Она тебе не ответит- она обиделась.- Сказала Клок, сидящая с лева от меня. -Ой да больно надо...А что случилось то? -Слендер запрещает Нине переезжать к Джеффу в комнату.- Объяснила Вечная, сидящая с права от меня. -Да как так то?!Как можно?!Он же знает, что мы любим друг друга. Ну почему?!- Снова по комнате пробежался писклявый голос. На её вопли сбежались Тоби, Джефф, Худи и Ржущий. Джефф, увидев источник звука, посмешил удалиться из страны. -Дамы, раз заняли кухню можете хоть потише сидеть?- Начал возмущаться Худи. -У нас ЧП.- Сказала я, указывая на Нину, которую успокаивала Джейн Убийца. -Джефф?- Уточнил Тим. -Эх...Джефф.- Обречённый вздох женщин-убийц заполнил всю кухню.Парни лишь пожали печами и удалились. Повисла загробная тишина, которую нарушала лишь возмущающая Нина. Когда дело дошло до истерики Джейн(Убийца) увела успокаивать Нину. -А почему Слендер не может поселить её к Джеффу?Он вроде больше знаком с Ниной, чем я, но даже я знаю, что если не поселить её к Джеффу, то наступит третья мировая. -Слендер очень любит порядок. Поэтому он и распределил нас по этажам: первый этаж- для Безликих и важных гостей, второй этаж- для прокси, третий-для женщин, четвёртый- для мужчин. И он не может поселить девочку к мальчикам на этаж или же наоборот.- В разговор вмешалась Кейт. -Из-за его порядка должны страдать другие?!Он не может сделать исключение?- Моя персона была конкретно недовольна таким раскладом событий. - Мы не рискуем спрашивать у СлендерМена об этом. Иди спроси, если жизнь не дорога.- Кейт продолжала со мной диалог. -Ой девочки, сейчас всё будет. Тим!- В проходе появилась маска Маски. -Кто меня звал? -Тим, ты же главный прокси Слендра? -Эээ, ну да. -Тим, ты же его любимчик? -Я бы не сказал, что любимчик, но...- Но я его обогнала. -Отлично!Значит у тебя меньше шансов сдохнуть, попросив Слендера перевести Нину в комнату Джеффа, че у нас.Вперёд с песней! - Нифига не меньше!Ты же девочка, тем более новенькая. Ты отделаешься одним шрамом на всю спину! -Ну Тииим! Ну Тииииима!- Я просто ползала на коленях вокруг него и строила щенячьи глазки. -Эх...ответственность за мою жизнь я официально передаю тебе.- Сказал Тим и ушел на смерть верную.       Через пять минут Безликий собрал всех обитателей особняка в гостиной, чтобы сообщить радостную новость :" Убийцы, призраки, демоны и монстроподобные безликие существа, ВНИМАНИЕ! У меня для вас всех новость. Я решил сделать одно исключение и разрешить Нине переехать к Джеффу". Все были нескончаемо рады, только Джефф решил уйти в запой. Все решили отметить такое событие по своему: Бен задротил в "Маску Маджоры", Смайл накакал под дверь своего хозяина, так же как и на него самого (На Джеффа, кто не так понял), Тим был готов раздавать автографы за свой героический подвиг, значительная часть девочек сидела на кухне и пили чай с тортиком, позже к ним присоединились несколько парней, а другие убийцы праздновали у себя в комнатах в полном одиночестве.       А время близилось в восьми вечера. Я решила привести себя в порядок, ведь для меня это была не просто охота с Джеком, но ещё и что-то типо свидания. Я направилась в ванну. Приняв душ, помыв голову и незаметно, как ниндзя, проскользнув в комнату, я стола думать что же мне надеть?Я решила одеть тот комплект одежды, который мне принесли Лена и Настя, когда я очнулась после комы.Напомню, комплект состоял из:красно-черной клетчатой рубашки, черных джинсовых шорт и красных , я бы сказала летних, кожаных сапог с белой подошвой и белых перчаток без пальцев.Эх столько воспоминаний. Далее я стола думать, что сотворить на голове.Заморачиваться над причёской я не стала, но и фигню делать тоже не собиралась.       Оставшееся время я проводила с "пользой": сидела в интернете, смотрела ролики на YouTube и т.д. Вот раздаётся долгожданный стук в дверь. Я откладываю телефон в сторону, беру нож, электрошокер, подхожу к зеркалу, поправляю причёску, проверяю наличие подарка Джека на шее, молюсь сатане, что бы всё прошло удачно, подхожу к двери и...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.