ID работы: 5899405

Сон

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ясновидица (3 часть)

Настройки текста
      Я откладываю телефон в сторону, беру нож, электрошокер, подхожу к зеркалу, поправляю причёску, проверяю наличие подарка Джека на шее, молюсь сатане, что бы всё прошло удачно, подхожу к двери и открываю её.Передо мной стоял парень в чёрном худи, чёрных штанах, чёрных кроссовках и в синей маске из глазниц которой вытекает какая-то фигня. В этом парне я узнала Джека. Я тут же обняла его. Джек сначала ничего не понял, но потом обнял меня так нежно, как будто вы ложитесь в свою мягкую кроватку после длительной и мучительной роботы или учебы. -Ты готова? — В ответ ему последовал одобрительный кивок.- Тогда пошли.       Мы с Джеком спустились вниз, но дальше Джек повёл меня не к выходу из особняка, а кабинету Слендера. Я реши промолчать, ведь очень доверяла Джеку. Странно ли это, но Безглазик не вызывал у меня сомнений и недоверчивости, а наоборот- он казался мне выходом из той ситуации с Тимом, которого давно я простила.       Подойдя к кабинету, Джек вежливо пропустил меня вперёд.За своим столом сидел СлендерМен. Он что-то записывал в знакомый мне блокнот. -Аня, рад что ты зашла. У меня есть важный разговор к тебе.Садись.-Я посмотрела на Джека, тот стоял рядом с дверью, оперевшись спиной об стену.После я сглотнула ком в горле и всё-таки села.- Тебе всё ещё снятся странные сны? -Да. -Возможно ты не заметила, но твои сны сбываются. -Я это как раз и заметила, поэтому и считаю что они…странные. -Ты не думала, что ты ясновидица? -Ээээ… Нет. С чего бы мне быть ясновидицей? Никогда ею не была, а тут бац и стала? Я думаю это как побочный эффект. -Побочный эффект? — К разговору подключился Джек. -Да. Я так же заметила, что эти «ведения» начали мне сниться как раз тогда, когда в городе появились убийцы т.е. вы. А у нас вы считаетесь выдуманной страшилкой.Вы как миф. И мои «ведения» скоро пройдут. -Думаю ты немного права. Посмотрим со временем. В конце концов, не считая комы, ты у нас всего неделю и мы о тебе пока ничего не знаем.- Слендер опять что-то записал в блокнот и убрал его в ящичек стола. — СлендерМен, ты хотел отправить нас с Аней в одно место на охоту. Это типо задание? — Джек подошел ко мне и приобнял за плечи. -Нет. Но мне принципиально, чтобы вы пошли туда. -Раз принципиально. Аня, ты как думаешь? — Я пять секунд пялилась в пол, затем медленно подняла свои глаза. -Пошли- Я встала, резко улыбнулась и подошла к «боссу». Любой человек, смотря на меня, поставил бы мне диагноз психа. Честно я и сама не знаю, что со мной. С детства у меня были моменты резкого переменчивого настроения. Я могла быть радостной, но за секунду стать злой или грустной без причины на это. Или же наоборот. На данный момент со мной такая фигня происходит раз в год или в два.       Слендер обвил нас с Джеком своими векторами и в миг мы оказались с Джеком одни на каком-то кладбище.Только я хотела прокомментировать произошедшее, как вдруг за нашими спинами послышался мужской голос и появился свет от фонарика. -Эй! Что вы тут делаете?! Кладбище закрыто! — Мы с Джеком синхронно обернулись. Перед нами образовался силуэт охранника.       Улыбка стала психической и я налетела на охранника. Одним движением я отрезала ему руку с фонариком. Рука упала, фонарь покатился и стал светить в левую сторону от меня, но я не придала этому значение.Охранник кричал как стерва. Так же с левой стороны от меня «припарковался» Джек и сунул скальпель охраннику в живот. Тушка охранника упала на землю, дергалась и боролась за жизнь, но скончалась из-за потери крови.Эта картина меня забавляла.Раньше я не убивала, так как боялась, что меня поймают и вся моя жизнь будет кончена, всё пойдет наперекосяк, но теперь меня не поймают, а если и поймают я уверена, что скоро меня снова будет ждать свобода, убийства, задания Слендера и т.д.       Пока Джек проводил махинацию с трупом мужчины и доставал от туда почки, я решила осмотреть местность. Было темно как в попе негра, поэтому я решила взять фонарик. Подойдя к нему и нагнувшись чтобы взять источник света, я посмотрела куда светит эта штука на батарейках.я ужаснулась и застыла в одной позе. Фонарь светил на могилы моих родственников. Мама, папа, бабушка, брат. Они все были здесь. — Извини, но ты можешь так не стоять? — Из раздумий меня вывел голос Джека.       Только сейчас я поняла, что стою задом к Джеку в очень пикантной позе. Я тут же выровнялась и мигом развернулась к Джеку, посветив на него фонариком.       Невольно на глаза стали наворачиваться слёзы. Фонарик выпал из моих рук. Кровавых рук. Боже, во что я превратилась? Я променяла близких и любимых мне людей на вольную жизнь убийцы? Я монстр! С этими мыслями я ринулась прочь от кладбища подальше. -Стой, ты куда?! Аня! — Это единственное, что я услышала.       Я бежала куда-то в глубь ближайшего от кладбища леса. Дороги я не разбирала, так как всё видела мутно от своих слёз. В голову лезли голоса: «Ты не виновата. Не кори себя. мы тебя любим.Ты не виновата». В голосах я узнала своих родителей, брата и родственников. Распахнув глаза, я увидела лес и несколько белых силуэтов. Эти силуэты были пугающие, но в тоже время манящие. я подошла ближе и увидела маму, бабушку, папу и брата. Они нежно улыбались мне, а затем подошли ко мне и обняли. я чувствовала эти объятья, я обняла их в ответ, но не получилось. Я просто прошла сквозь них.       Я поняла кого я потеряла. Моя человечность вернулась. Мне снова хочется улыбаться, ездить с семьёй к моей бабушке в деревню, хочется обнять их всех, но я не могу. Исходя из ситуации я скажу вам: берегите своих близких, не расстраивайте своих родителей, не обижайтесь на них, когда те вас ругают.Когда вы останетесь одни одинёшеньки то помёте, что упускали всю свою прожитую жизнь.       Взглянув на родителей я увидела их нежные улыбки. Резко мне захотелось спать. Улыбнувшись своим родителям я провалилась в сон, но успела услышать на последок: -Живи с богом, ясновидица наша. Мы тебя любим и гордимся тобой, как бы ты не поступила.       Я провалилась в сон…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.