ID работы: 5899405

Сон

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

11 глава- Безымяная глава(1 часть)

Настройки текста
      Я проснулась в мед кабинете. Всё было как в мой первый день в этом особняке: разные медицинские аппараты и лекарства, кровать и тумбочка, зеркало стоит на том же месте. Только аппарат для измерения пульса не пищал, что , честно говоря, меня радовало.       В эту минуту я вспомнила всех и всё: свою маму, своего папу, брата, бабушку...Вспомнила всех своих друзей, всех тех, кто был мне дорог. Нащупав кулон на своей шее, я неспешно сняла его. Кто мне даст совет? Неужели я променяла всех на...свою мечту, на любовь?Да и променяла ли?В своих рассуждениях я и не заметила, как мой кулак крепко сжимал кулон, а из глаз ручьём текли слёзы.       В эту же секунду слёзы были убраны, а "медальон" висел на своём уже привычном месте, т.е. шее. Минут через десять в комнату зашла Энн. —Аня!Аня, как ты?Слендер, ребята, Аня пришла в себя!Скорей сюда! — По лицу Энн можно было понять, что она искренне рада моему пробуждению. —Аня, потрудись объяснить, что всё-таки произошло? — Я и не заметила вошедшего в комнату Ужаса Леса. Он явно был не в настроении. —М...Мистер СлендерМен, я извиняюсь но... —Что-то серьёзное? —Я прекрасно поняла: Слендер , в данный момент, хочет поболтать только со мной. —Д...Да...Т.е. Нет...Т.е. Аня только пришла в себя ииии... —Энн была напугана не на шутку. —И?! —Можете на неё не сильно давить? —А как же покой!?Энн, ты меня разочаровала. —Я постараюсь, а сейчас прошу выйти всех кроме Безглазого Джека. — Как я могла не заметить толпу психов и убийц за спиной безликого трёх метрового монстра?!Все за секунду разлетелись кто куда, только Джек стоял на месте.—Аня, потрудись рассказать, что произошло на кладбище? —Нууу...Дело было как-то так...*Спустя полчаса*...Вот.—Я закончила свой рассказ. —Что?Не было такого. Когда я покончил с этим охранником, ты уже лежала в обмороке.—По голосу Джека было понятно, что он сейчас озадачен. —А сколько я в отключке пролежала? —Два дня.Любишь же ты сознанье терять на длительные сроки.—Безглазик приподнял свою маску, подошел ко мне и нежно чмокнул в лоб. —Что поделать?Я люблю поспать. —Извините, что прерываю. Аня, т.к. ты проснулась, ты можешь продолжать выполнять обязанности моей прокси и убивать людей.Мы с Джеком оставляем тебя на три часа. После ты мне будешь нужна.—Я только пришла в себя, а он уже мне задания даёт. Беспредел! —Л-ладно, Мистер СлендерМен.— Безликий ушёл. —И мне тоже, только часиков через...восемь.—Сказал Джек, поцеловал меня в губы и ушёл вслед за осьминожкой.       От слов Джека я не хило так покраснела. Моя больная фантазия взяла своё. и теперь я как всегда думала :Может я не готова к серьёзным отношениям?А если он...?!. Но я решила, что верным решением сейчас будет отбросить эти вопросы на потом и потратить свои три часа на отдых.

*Спустя 3 часа*

      Я решила посмотреть какое-нибудь аниме. Досмотрев последнюю серию, я услышала...

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.