ID работы: 5899405

Сон

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Безымяная глава(часть 2)

Настройки текста
      Досмотрев последнюю серию, я услышала... —Аня!Зайди ко мне в кабинет!—...Слендера.       Ничего не поделать. Придется идти. Я встала и направилась к кабинету Слендера. Выйдя из мед. пункта, я узрела всех крипи. Они на счёт три все крикнули "Поздравляем!" —Спасибо, конечно, но с чем? —С выздоровлением!—Из толпы на всех парах вылетела Клок. —Спасибо. ребята. Так приятно!—Всех ласково улыбнулись и тут же накинулись на меня с обнимашками. Я бы обнимала их вечность, но... —Аня!—Слендер ждёт. —Беги скорее.— Кло, да и не только она, была добра со мной как никогда. оказывается даже у убийц есть доля хорошего.       Теперь я бежала к кабинету Слена с улыбкой на лице. И снова эта комната: всё в тёмных тонах, кресло, стол.Я думала "босс" будет говорит со мной на счёт того случая на кладбище, но ему по барабану. —Завтра к нам приедут Скай и Лазари. Ты же помнишь их?Так вот, твоя задача будет приглядывать за Лазари и Салли, когда Скай уйдёт в ад.Это всё.свободна!       Всего то?Ладно.Стоило мне только выйти за пределы комнаты, как мне приобняли сзади. Это был Джек. —Ты теперь у нас нянька?—Насмешливо спросил он. —Выходит, что так.—Я повернулась к нему лицом и положила свои руки ему на шею, а он свои ко мне на талию. —Продолжим нашу охоту?—Настроение тут же упало. Я медленно убрала его руки с моей талии и в таком же темпе отвернулась от негою. —Н-нет...—С дрожью в голосе сказала я, но вряд ли Джек услышал меня. —Аня, ты чего?—Отвечать не хотелось, и я молча пошла в свою комнату.—Аня!—Это всё, что я услышала. Дальше я бежала не оглядываясь.       Я сидела в своей комнате. Дверь закрыта на замок.Мне вспомнились мои родители последствия с прошлой охоты. Моё лицо давно было мокрое от слёз, но я не всхлипывала, не билась в истерике. Я просто забилась в уголок и тихо при тихо сидела. Время близилось к ночи, а я всё сидела не подвижно. Слёзы высохли, а тишина нагнетала. в таком неудобном положении моя персона умудрилась уснуть.       Сегодня мне снилась темнота. Периодически промелькивали слабо видные картинки, где Салли и Лазари играют, а я в сторонке слежу за ними с....шарфом на шее?Ладно. Надеюсь завтра ничего такого не произойдёт...Надеюсь..              

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.