ID работы: 5899405

Сон

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

18 глава- Вот ты и дома...(1 часть)

Настройки текста

*Спустя 8,5 месяцев*

      Время пролетело быстро. Скай, как и обещал, приходил раз в неделю и сообщал новости про Лену. Не могу поверить, что прошло уже больше, чем 8 месяцев и скоро у меня должна появиться двоюродная сестрёнка! Откуда информация? Птичка по кличке Скай нашептала. Честно, Скай для меня уже не предмет презрительности. Он оказался нормальным парнем...Парнем моей тёти, хах. Да, Лена сначала подулась (это мягко сказано), но потом он ей приглянулся. Всё шло не идеально, но довольно хорошо.        Единственное, что меня беспокоит ,это мои старые сны, которые в последнее время снятся довольно часто. Эти могилы...эта девочка...Очень странно. Об этих снах знает только Скай. Даже "папе" я ничего не говорила.        Да, к тому, что Слендер мой папа, я ещё не привыкла. Ну что поделать? Меня всю жизнь воспитывал другой человек. Как говорил мой дедушка: "Отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал". Да уж, будь бы это кто-то другой, а не Слендер, я бы послала его куда подальше, но...Попробуй послать Слендера! Джефф один раз рискнул- челюсть потом всю неделю болела.       Что на счёт Джека? Ну, мы с ним до сих пор встречаемся. Всё как раньше, даже девственность сохранилась! Джеку, конечно, это уже надоедает, но что поделать? Я не готова.

***

      Сегодня я проснулась с плохим настроением. Уже которую ночь подряд мне сниться эта девочка, а ещё я всё чаще вспоминаю весёлые моменты проведённые вместе с Леной. После водных процедур я спустилась в столовую. За столом сидела половина доме. Тяжело вздохнув, я направилась готовить себе завтрак. За 8 месяцев наши отношения с крипи поменялись. Все как будто сняли свои маски. Они стали более холодными по отношению ко мне, да и друг другу...Даже Джек. Но я по прежнему люблю его, как и он меня. Со Слендером как со своим папой я не общаюсь, зато общаюсь как с боссом. Теперь то я вижу настоящих убийц. На самом деле это больше похоже на Дом 2. — Слышь, Ань, ты вся бледная. Неужели сдохла?— Хриплый голос остановил меня в дверном проёме. За столом сидел самовлюблённый Джефф. —Ты себя, лохматик, видел? На вид как будто в отбеливателе несколько раз искупали.— За всё время проживания тут, я поняла, что без язвительности тут просто не выжить. —Должен признать, отбеливатель мне идёт. А ты так и будешь ходить с таким страшным ебалом, ХАХАХА! —Слушай, опарыш с чёрной хернёй на голове, заткнулся бы, если ничего дельно сказать не можешь. А если посраться с кем-нибудь хочешь, так иди нах*й, ничем помочь не могу.— С этими словами я скрылась от глаз Джеффа в стенах кухни. И, кстати, вовремя ушла. Через секунду раздался ор Слендера, что могла говорить о том, что он в столовой. —Слушайте меня, проблемные имбецилы! Вы перестали выполнять недельную норму. Даю вам 2 дня, чтобы нагнать упущенное, иначе у вас не только жопа болеть весь месяц будет, но и всё тело! —Секунда тишины и по столовой прошлись проклятья в сторону Безликого, что значит, что он ушёл.       Как только я зашла в столовую, всё стихло. все посмотрели на меня, но осознав, что это всего лишь я, облегченно вздохнули. Всего лишь я...Да, то что я дочка самого Слендера тут никого не парит, все на равных. Хотя то, что я всё же являюсь прокси, не остаётся без внимания. Боже, куда я попала?       Я села на своё место и приступила к трапезе. Каждый раз вспоминаю, как попала в эту сказку. Новые "друзья", я с которыми я сейчас особо то и не общаюсь, любовь, с которой я не так часто контактирую, даже папаша новый появился, но разве можно назвать его отцом? Единственный нормальный человек, с которым я знакома, Скай. Да, демон, которого я всей душой ненавидела, стал самым нормальным "человеком". Всё изменилось.       После завтрака я помыла посуду и пошла смотреть телик. В гостиной на диване развалился Тим. Собственно, больше никого и не было. точно, все пошли выполнять недельную норму. Подойдя к наглой маске, я схватила его за ноги и скинула их со словами :"Съебись!" и села посередине дивана (стоит напомнить, что диван большой. Там спокойно могут развалиться(!) 2-3 человека), а Тим тем временем принял сидячее положение. —Чё, место мало?!— Он указал на 2 свободных кресла. Да и место на диване было полно даже, когда Тим лежал —Тут самое удобное,— Наступила минута молчания.Но тут я вспомнила кое-что, что мешало мне заснуть полночи.— Вы с Энн в следующий раз потише. —Завидуешь? —Чему? —Ну как же?Джеку не даёшь, а со мной не перепало— От такого заявления я начала ржать как конь. —Хахаха! Мне? С тобой? Пожалуй предоставлю тебя Энн. —Ты хотя бы с Джеком не медли,— Его лицо стало серьёзней. — Чувак, вам прямая дорога в ад светит, а у меня ещё есть шансы на рай за счёт моей невинности. Хотя о каком рае я говорю? Я же типа бессмертная. —Я серьёзно, Аня. Он тебя любит, возможно ты этого не замечаешь, но замечают другие. Смотри, потеряешь- жалеть будешь.— На этих словах Маски ушёл, оставив меня наедине со своими мыслями.        "...потеряешь- жалеть будешь"...Что мне теперь? Кружевное бельё в руки и к Джеку? Или лучше вообще без белья? Э, нет! Моя гордость выше этого.       Через некоторое время мне нечего было делать, и я не нашла ничего лучше, чем пойти на охоту и нагонять всех. Однако прям перед выходом меня встретил неожиданный сюрприз. Я уже потянулась к ручке двери, чтобы открыть её, как... —Аня! —Кто?! Что?!— За моей спиной во всей красе стоял запыхавшийся Скай. Тело демона прикрывал длинный черный плащ. Он явно был чем-то взволнован,—Скай, что случилось?— Я подбежала к нему. Демон еле стоял на ногах. Боковым зрением я увидела Безглазого на лестнице, но не стала обращать на него внимания и отвела Ская в гостиную, на диван. —Две новости: по стандарту! —Давай хорошую.— К нам подошёл Джек и сел рядом со мной, приобняв меня за талию. — Родила...— скай посмотрел на меня заплаканным глазом. Родила? Лена? Но почему скай плачет? —А плохая? Выкидыш? Мёртвый ребёнок? Что не так?— Я начала паниковать и схватила Ская за плечи, а он тем временем вытащил руку из плаща и прикрыл мокрый от слёз глаз. —Она...Её..больше...— Нет...—нет...— Он уткнулся мне в плёчо рыдая, как сучка, а я прибывала в шоке.       Раз слеза, два слеза, три, четыре, десять, водопад из слёз. Лицо каменное, но щёки мокрые от слёз.Джек сидел рядом со мной. Я чувствовала его напряжение. Наверняка хочет свалить отсюда. Ну и пусть катится. В голове крутилось много мыслей и воспоминаний. —Веди меня к ней,—Голос дрожал. Скай взглянул на меня с удивлением, а Джек с возмущением. —Чего?! Ты никуда не пойдёшь, пока Слендер не разрешит!— Джек оторвал от меня Ская и прижал меня к себе ещё сильнее. —Я дочь Слендера, если ты не забыл!—Я вырвалась из крепкой хватки Безглазого и подошла к опечаленному Скаю, положив руку на его плечо,— Я- и есть Слендер.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.