ID работы: 5899698

Нерассказанная история любви

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 205 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Их родители дружат со времён столетней войны, а они знают друг друга с рождения. В детстве были очень дружны, да и к тому же играли в одни игрушки, но детство закончилось, и все разошлись своими дорогами, продолжая оставаться друзьями. Со временем, у некоторых из них детская дружба переросла в нечто большее—любовь!

***

Аватар Аанг медитировал на площадке для медитации, но его прервал стук: —Дядюшка Аанг, здравствуй. Извини,что прервала тебя, но можешь подсказать где Тензин? —Привет, Лин. По-моему, он должен помогать Катаре в столовой. —Спасибо, - девушка с уважением поклонилась и направилась внутрь Храма Воздуха. —Да не за что, - ответил Аватар, погружаясь обратно в мир Духов.

***

Лин мерила быстрыми шагами коридор Храма Воздуха, как вдруг из боковой двери вышел некто, Лин не смогла его рассмотреть, т.к. столкнулась с ним. —Лин?! —Тензин?! - воскликнули оба, потирая ушибленные места. —Привет. Извини, я случайно. Ты кстати не видела моего отца? - помогая подняться девушке, спросил Тензин. —Привет. Извинения приняты. Видела, он на площадке для медитации, - сказала девушка, даря магу воздуха поцелуй в щёку. —Кстати, что ты тут делаешь? Мы же договаривались, что я зайду за тобой вечером, и мы пойдём гулять. —Да я пришла на счёт вечера поговорить. Я сегодня не смогу. Су сильно приболела, а мама на дежурстве, так что не получится сегодня погулять. Прости. —Ничего, ты же ни виновата. Сходим в другой раз, - сказал Тензин, обнимая девушку. —И мне нужна твоя мама, может она согласится прийти к нам и посмотреть Су. —Да, она в столовой обед готовит, надеюсь, ты голодна? - улыбнулся парень, ещё сильнее обнимая девушку. —Очень. —Тогда иди, а я позову отца на обед. —Хорошо. Лин и Тензин обнялись и разошлись в разные стороны.

***

Зайдя в столовую, Лин не поверила своим глазам: за столом, спиной ко входу сидела Кая, которую она уже не видела 1,5 года. —Кая! - воскликнула Лин. Девушка обернулась услышав своё имя. Увидев Лин, девушка вскочила из-за стола и понеслась навстречу подруге. Спустя минуту, девушки стояли в объятьях. —Кая, ты меня задушишь, - прервала тишину Лин. —Прости. Я так скучала, - немного отшатнулась от подруги Кая. —Ничего, просто в следующий раз не сжимай так сильно. Так когда ты приехала? —Позавчера вечером,а Тензин тебе разве не сказал? —Нет, - хмурясь, сказала девушка. —Он не сказал тебе, потому что я хотела сама к тебе прийти и сделать сюрприз. Так что не злись на него. —Хорошо. Ну как ты? —Всё очень хорошо. Ты лучше расскажи как твои дела? Как Су? Как тетушка Тоф? —У меня всё отлично. Су учится, хотя с её характером будет просто чудо, если она закончит учёбу, а сейчас она приболела. Мама такая же как и всегда, вся в любимой работе. —Всё с вами ясно. А как на счёт Вас с Тензином? —Ну не всё, конечно, идеально, и мы ссоримся иногда. В основном по мелочам, а в остальном всё отлично, - с улыбкой ответила Лин. —Я за Вас очень рада. Надеюсь, что в скором времени мы станем сёстрами? -с улыбкой сказала Кая, беря подругу за руку. —Ну мы пока ещё об этом не думали, -ответила немного смущенно девушка. —Тебе 22, а ему 23 - самое время задуматься над этим, - всё ещё не унималась старшая сестра Тензина. —Хорошо, мы подумаем об этом, - с румянцем на щеках сказала Лин. —Лин, здравствуй, дорогая! - разговор девушек прервала Катара. —Здравствуйте, Катара! - сказала Лин и почтительно поклонилась женщине, на что та ответила поклоном. —Ты там по дороге не видела Тензина? —Видела, он пошел за дядюшкой Аангом. Катара, вы могли бы после обеда сходить к нам домой и посмотреть Су, или хотя бы сказать какими травами её поить? —А что с ней случилось? —Сильно простыла. —Конечно. Катара стала накрывать на стол, а девушки стали ей помогать, болтая между собой. —А как там Буми, ещё не женился? —Буми написал, что у него всё хорошо и , что он познакомился с очень прекрасной девушкой по имени Джулис из народа Огня. —Подожди, а как же их клятва с Изуми? -со смехом спросила Лин —Ну ты и нашла, что вспомнить, -им было по 12 лет, - со смехом ответила Кая. И они обе залились волной смеха. —Что тут у вас происходит? - прервал смех девушек вошедший в столовую Аанг, а следом за ним Тензин. —Да мы тут с Лин вспомнили любовную клятву Буми и Изуми, - всё ещё с улыбкой сказала девушка. —Ааа...было довольно романтично, -сказал Аанг с улыбкой и приступил с поеданию пищи. Его примеру последовали и остальные. После обеда Аватар Аанг и Тензин улетели в Северный Храм Воздуха, а Катара, Кая и Лин отправились в дом Бейфонг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.