ID работы: 5899698

Нерассказанная история любви

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 205 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Дорога к дому Бейфонг была длинной. Всё это время девушки оживлённо беседовали. Первой в дом зашла Катара. Она была даже очень удивлена увидев Су ходящую по комнате и пьющую чай. —Лин, а ты уверена, что твоя сестра больна? —Да, а что такое? -спросила Лин снимая куртку, необращая внимание на происходящее в гостиной. —Ничего, просто.... -продолжила Катара указывая на Су. Су едва заметив тётушку Катару и Лин, состроила больное лицо и начала наигранно кашлять. Лин же увидев всё театральное выступление, была в гневе, а Су продолжала наигранно изображать симптомы болезни. Кая слыша всё, но не видя решила выйти из-за спин матери и подруги. —Кая! -воскликнула Су увидев подругу и подбежав начала обнимать её, забыв о своей "болезни". —Ты где так долго пропадала и что ты тут делаешь? Как твои дела? Как всё? - начала осыпать вопросами Каю девушка. Лин и Катара наблюдали с изумлением, за тем как "больная" Су с интересом слушает подругу, забыв о своей "болезни". —Путешествовала по Миру, а теперь решила немного передохнуть. а так в принципе всё очень даже хорошо. Пришла тебя лечить... -сказала Кая взглядом показывая, что Су нужно повернуться. Вспоминая о своей "болезни", девушка начинает кашлять. Обернувшись Су видит за её спиной Лин, которая побагровела от злости. И Катару, которая улыбкой смотрела на лицо повернувшейся Су. —Су будь добра объяснить, что всё значить этот спектакль? -гневно спросила Лин —Это не спектакль. я действительно болею! -недовольно воскликнула Су. —Я вижу как ты "болеешь"! -уже перейдя на крик, заявила Лин. —Я и вправду болею, просто не очень сильно! -Су виновато опустила голову —Но ты ты. Из-за тебя я сегодня не иду не куда.....-начала кричать Лин. —Так Лин и Кая идите на кухню и попейте чай, а я пока осмотрю Сую. -в перепалку сестёр влезла Катара. Женщина взяла Су за руку и присела на диван, а девушки отправились чаёвничать.

***

Дорога в Северный Храм Воздуха: —Отец, что мы тут делаем? —Появилась информация о новых бизонах, в близи храма. —Что? Бизоны? Летающие бизоны? —Да сын, ты не ослышался. Неделю назад мне пришло анонимное письмо, а 3 дня назад Арикус -Главный служитель Северного Храма прислал письмо, в котором тоже говорилось о небольшом стаде Летающих бизонов. -пояснил Аанг. —Но отец это не возможно! —Я знаю, вот поэтому мы и летим туда, нужно удостовериться в написанном. —Отец смотри на озеро рядом с храмом.... -воскликнул Тензин указывая рукой. —Там и вправду стадо бизонов. Ааанг всмотрелся в скопление точек у озера и увидел небольшое стадо бизонов состоящее из 5 больших особей, 2 средних, 1 чуть меньше среднего и 2 бизонихи с детёнышами. В этот момент Аппа громко зарычал. —Да дружок, ты теперь не единственный Летающий бизон во всём Мире. —Давай спустимся туда отец. -предложил Тензин. —Нет это может быть опастно, поэтому для начала мы посетим храм и немного узнаем о них. —Они такие милые, что они могут сделать? —Тензин, матери всегда защищают своих детей. и кто-му же это дикое стадо и они могут поранить, покалечить или даже убить. —Хорошо. -смиренно сказал Тензин. 20 минут спустя Аппа спускается на площадь в Северном Храме Воздуха. Из здания на звуки рычащего Аппы стали выходить люди. —Аватар Аанг, для нас большая честь встречать вас и Нового учителя маги Воздуха — вашего сына Тензина. -сказал мужчина с седой бородой лет 55, кланяясь в знак уважения. —Для нас тоже большая честь познакомиться со здешними хранителями Традиций Северных кочевников. -сказал Аанг. И они с Тензином тоже поклонились. —Вы верно устали после дороги и хотите отдохнуть? —Извините Аикус, но для начала мы бы хотели увидеть стадо бизов по ближе, если возможно и услышать историю их появления. —Да конечно идем те я всё вам расскажу по дороге к озеру.

***

—Су с тобой не всё так плохо, как утверждала Лин. Конечно есть несколько симптомов, но ни чего серьёзного. Я напишу какие травы пить и как. Только ответь мне одно? —Что? —Почему ты наврала маме и Лин о своей болезни? —Просто у нас сегодня контрольная по спец. предмету, ну и я решила... —И ты решила её прогулять! —Только не говорите Лин, а то она меня убъёт. —Хорошо. Я ей ни чего не скажу, если ты ответишь на один вопрос и больше так не будешь делать?! -Катара вопросительно посмотрела на Су. Та в знак согласия покачала головой. —Как ты подняла себе температуру и стала красной? —Тут всё очень даже просто—перчик Чили. - с улыбкой сказала Су. —Кашмар и как ты только до этого додумалась? —В одной из переделок взяла на заметку. -ещё шире улыбнулась Су. —Ну и какой диагноз у нашей псевдобольной? -их разговор прервала вошедшая в комнату Лин. —Ну ничего серьёзного, но я написала какие травы нужно пить и как. И ещё день придётся поваляться в постели. -сказала Катара подмигивая Су. Но настроение девушки всё равно упало. —Спасибо вам Катара. —Обращайся, если что. —Конечно, как всегда. -с улыбкой сказала Лин. —Ну мама нам пара. ещё нужно заглянуть в пару магазинов. —Да Кая ты права, нам уже пора. Девочки передавайте вашей маме "привет". —Хорошо. Лин проводила Каю и Катару, и вернулась обратно к Су. —О чём ты думала? Тебе нужно учиться. Нет подожди, тебе нужно доучиться! —О боже, Лин не начинай, не будь занудой... —Я зануда? Да ты просто не выносима! -прокричала Лин беря листок с записями Катары со столика. —Я за травами. -добавила Лин и хлопнула дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.