ID работы: 5899698

Нерассказанная история любви

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 205 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

***

После больничного завтрака Лин приняла все лекарства и просто валялась на кровати. От безделья всё тело уже болело, да кровать была не слишком удобной. Девушка решила ещё раз нарушить обещание данное доктору и встать с кровати, хотя бы посмотреть в окно. Только ей стоило откинуть одеяла в сторону как дверь открылась. Лин мигом поправила одеяла и притворилась спящей. —Лин ты спишь? -спросил до боли знакомый женский голос. Девушка сразу открыла глаза и увидела Каю стоявшую в проходе с сумкой фруктов. —Привет. Нет. Я просто думала, что это врач. -оправдалась девушка. —Ну как ты себя чувствуешь? И кто на тебя напал? -спросила девушка положив сумку на тумбу, а сама села на край кровати. —Кая на меня ни кто не нападал. Это всё Су. Она решила сбежать, а я не вовремя вернулась домой, вот мы и повздорили, ну и она меня усыпила. —Да уж, а сейчас где она? —Я понятия не имею. Сказала, что как устроится то напишет. —Подожди, так она всё таки убежала? —Да. Она отправилась искать себя. Не правда ли знакомо? —Не смотри на меня так, я же не виновата в этом. —Я не виню тебя, просто она решила найти что-то новое, что поможет ей найти своё место. Маме я тоже всё объяснила. —И как она это восприняла? —Ну не сразу, а потом всё-таки смирилась и отпустила её. А как у вас дела? -Опустив некоторые детали спросила Лин. —Да как обычно, ни чего нового. —А Тензин с отцом приле..... -не успела договорить девушка как в палату зашел Тензин с букетом ромашек в руке.

***

30 минутами ранее: Зайдя в больницу Тензин остановил сестру потянув за руку. —В чём дела Тензин? —Можешь ни чего не говорить Лин о моём приезде, если она спросит? —Почему? А ты вообще куда собрался? -спросила удивлённая девушка на убегающего брата. —Я забыл про наш символ.... —Хорошо. Только учти, что я не смогу долго вешать ей лапшу на уши. И ты мне будешь должен. —Спасибо сестренка, я люблю тебя. —Беги, беги. Про символ он забыл. А на первом свидании это был не символ, а просто цветы с уличной клумбы. -сказала девушка про себя и пошла искать палату Лин.

***

Девушка была немного в ступоре, но быстро выйдя из этого состояния обняла подошедшего уже к ней Тензина. —Ну тогда я пошла -сказала Кая и быстрым шагом вышла из палаты. —Спасибо... -крикнул в до гонку сестре Тензин. —Тензин. Я так скучала. Ну как твоя поездка? —Я тоже скучал. Всё прошло хорошо и позже я тебе кое-что покажу... -с улыбкой сказал Тензин. —Что? —Это будет сюрприз. А я так полагаю, что тебя нельзя и на минуту оставить? -мигом перевёл тему маг Воздуха состроив серьёзную гримассу. —Со мной всё хорошо. Доктор сказал,ч то дня через 3-4 выпишет. —Так кто напал на тебя? —О духи!!! Я уже тысячу раз говорила, что на меня ни кто не нападал. Это произошло, по тому что я не дела ей сбежать из дому. —Как это? -лицо парня выражало полное не понимание. —Вот держи... -сказала девушка доставая из внутреннего ящика тумбы конверт и потянула его Тензину. Парень взял письмо и внимательно прочитал его содержимое, поле внимательно посмотрел на Лин: —И где она сейчас? Мы её найдем и вернём домой? —Тензин, я тебе скажу тоже, что и маме: она должна идти своей дорогой. Оставьте её судьбу ей! —Хорошо, я просто предложил, так где она сейчас? —Мы не знаем, она сказала, что как только устроится то напишет. -раздражительно ответила Лин. —Ну ладно не злись, я тоже переживаю за Су. Как ты себя чувствуешь? —Уже намного лучше, чем первые 2 дня. Ты кстати можешь сходить к мед. сестрам и взять вазу для цветом, и набрать в неё воды? —Да, конечно. -сказал маг и вышел из палаты. После Тензин принёс вазу и поставил цветы в неё. Они ещё долго говорили с Лин о всяком, пока ей не пришли ставить витаминную капельницу. Но и тогда Тензин не оставил её, а просто сидел рядом и смотрел на свою уже спящую девушку.

***

Дворец Народа Огня. Тронный зал Лорда Огня: —Лорд Огня Зуко, Вам пришло письмо о Аватара Аанга -сказал стражник держа почтового ястреба и вытаскивая послание из футляра. —Спасибо большое. Можете идти. -сказал Зуко забрав письмо и ястреба. Стражник почтительно поклонился и вышел из тронного зала. Зуко дождался пока дверь закроется. На спех открыл миниатюрное послание и на чал читать:       Приветствую тебя дорогой мой друг. Мне очень жаль отрывать тебя от важных дел, но ситуация не требует отлагательств и требует вашего с Мэй присутствия в Островном Храме Воздуха как можно скорее. Зуко, появились новые враги зовущие себя СКФ, поэтому прошу тебя проверить ваши архивы на их упоминания.

С уважением твой друг Аанг.

Дочитав короткое послание, лицо Зуко стало серьёзней чем обычно. —Стража! -воскликнул Лорд Огня —Да ваше высочество. -сказал вошедший стражник в поклоне. —Срочно найдите Мэй и скажите,что я жду её в саду. —Но Хозяйки Огня сейчас нет во дворце. Она и принцесса Изуми отправились на рынок. —Хорошо, но как только прибудут во дворец, что бы сразу оповестили. —Хорошо Ваше Величество. -сказал стражник в поклоне и удалился из зала. Сам Зуко написал Аангу ответ и отправился в архив. Теперь в его голове крутились мысли о новом не известном ранее враге и что за угроза скрывается за ним? 3 часа Зуко провел за чтением редких книг по истории Народа Огня. Не найдя ни чего важного Зуко отправился проветрится в сад. —Зуко, дорогой, что случилось? -воскликнула Мэй, только что пришедшая с рынка. Она даже не ломала голову, где его искать? Ведь все придворные знали, где можно найти Хозяйна Огня, когда был в раздумье. Это место было для него памятным, этот - пруд с утко-черепахами очень успокаивал и давал возможность мыслить здраво. —Мэй ты чего такая взъерошенная? -Зуко был немного удивлён, виду жены. Вечно спокойная и невозмутимая Мэй была запыхавшейся и не много не собранной, волосы немного растрепаны. —Мне стража сказала, что ты меня срочно хочешь видеть.Вот я бежала сюда со всех ног. —Присядь и передохни. А как ты меня нашла? —Ну ты же знаешь, что всё знают где тебя найти, если что-то случилось. -сказала женщина поправляя прическу. —Да уж... -протянул Зуко. —Но сейчас это не важно. У нас есть более важные проблемы. —Какие? —Вот держи.... -сказал Зуко протянув Мэй письмо Аанга. Женщина внимательно прочитала письмо. Опустив письмо Мэй серьёзно сказала: —В архиве ты ни чего не найдёшь о сообществе.... —Что? О каком сообществе ты ты говоришь? —СКФ. Эти буквы расшифровываются как Сообщество Короля Феникса. -сказала Мэй смотря в глаза мужу. —От куда ты это знаешь? —Сидела в камере во дворце когда Озай короновал себя Королём Фениксом и одновременно с этим собиралось общество, но тогда оно было очень маленьким. Состояло я думаю не более чем из 20 человек, а после их всех практически поймали посадили в разные тюрьмы. И больше я не слышала о них существовании до сегодняшнего дня. -сказала Мэй, всё ещё глядя на Зуко. —По ходу тех кого не поймали, жили в тени и собирали сторонников, а сейчас - они вышли из неё. —Думаю ты прав. -поддержала теорию мужа Мэй. —Я напишу Аангу ответ и мы начнём собирать вещи для поездки в Республиканский город. -сказал мужчина. Мэй в ответ только кивнула и они вместе отправились во дворец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.