ID работы: 5899698

Нерассказанная история любви

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 205 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Тензин встал сегодня очень рано, ещё даже Аврора не коснулась ночного неба как молодой маг Воздуха уже был одет и готов к домашним делам. Для начала Тензин приготовил себе завтрак состоящий из гречневой каши и чёрного чая, после завтрака он отправился в стоила проведать Аппу и нового члена семьи-Угги. Зайдя в стоила Тензин был немного шокирован, клетка где должен был спать Угги была поломана, а самого бизона и след простыл. Тензин решил немедленно сообщить о пропаже отцу и уже был на выходе из стоил как услышал какие-то звуки из сеновала (отдельное помещение, соединённое со стоилами, для хранения сена). Тензин насторожился и направился в сеновал, перед тем как открыть дверь маг встал в позу и приготовился атаковать вора. Распахнув дверь он увидел не вора, а Угги, который спал глубоким сном и даже не среагировал на вошедшего Тензина. Оказалось, что новый бизон сломал заднюю дверь стоил и выбрался наружу, чтобы найти что-нибудь съестное, но далеко искать не пришлось, ведь рядом был сеновал. Он не долго думая проломил стену и плотно перекусил, а после его сморил сон. Тензин немного посмеялся, а после разбудил бизона, но тот явно не собирался прощаться с красивым миром Морфея. Тогда Тензин прибег к хитрости и привёз со склада особое лакомство - телегу моркови. Сон Угги был прерван, хитрым планом Тензина, который кстати сработал и Тензин отвел Угги в целое стоило, оставив там лакомство и почистив зверя отправился в дом переодеться. По дороге он планировал как напишет отцу записку, в которой объяснит весь этот погром. —Тензин? Ты чего так рано встал? -его мысленные рассуждения прервал Аанг, который шел на площадку для медитации и случайно встретил сына. —Отец! Я просто решил встать по раньше и накормить Аппу и Угги. —Ну и как поживает наш новый друг? -спросил Аватар. —Ну в обще он сломал своё стоило и проломил стену в сеновале и съел валун сена, а после уснул нам. Я его приманил морковью и отвёл в новое стоило и покормил Аппу. -закончил рассказ Тензин посмотрел на Аанга, который не выказывал ни каких эмоций. —Отец только пожалуйста не возвращай Угги обратно! Я всё сам подчиню и больше такого не повторится! -выпалил Тензин, не выдержав без эмоциональное лицо Аанга. —Ахаха. Ты сейчас серьёзно? За что мне возвращать Угги, за то что он поломал стоило и съел валун сена? -лицо Аанга залилось краской от смеха. А у Тензина от души отлегло. —Всё в порядке сын, ты можешь не волноваться, а спокойно идти в больницу к Лин. Ты ведь поэтому встал в такую рань, чтобы успеть всё сделать? —Да. Я очень за неё беспокоюсь и хочу узнать всё о произошедшем. —Тогда иди. -сказал Аанг и отправился дальше. Тензин поспешил в свою комнату. Приняв душ и переодевшись он опустился в низ, его привлёк шум доносившийся из столовой. Войдя туда он увидел свою мать, которая собирала с полу разбитые осколки тарелок. Тензин подбежал к матери и начал помогать ей собирать осколки. —Тензин не нужно я сама, а то ещё порежешься. -начала женщина —Мама всю будет в порядке. Что произошло? —Что ты имеешь ввиду? —Ну из-за чего ты разбила тарелки? —Сама толком не знаю просто задумалась. Ведь здесь нет ни чего страшного, к тому же тарелки бьются к счастью... -сказала женщина улыбаясь. —А ты чего в такую рань встал? К Лин тебя всё равно раньше 9 не пустят, потому что у них осмотр до 9. —Как ты догадалась про Лин? —Я же Мать и всё вижу. Так что можешь идти, а я сама закончу. -сказала женщина выпроваживая сына из столовой. Тензин немного растерялся, что он будет делать ещё целых 1,5 часа? Тензин немного подумав вернулся в столовую и спросил у матери: —Мама, а что делает Кая? —Она ещё спит наверное, а что ты хотел? —Сходить с ней по городу погулять. —Мама, а что у нас на завтрак? -разговор прервала зевающая Кая, которая по внешнему виду проснулась не давно, но выглядела довольно опрятно. —Кая ты не хочешь прогуляться по городу? —Хмм. Почему бы и нет вот только позавтракаю и сразу в путь. —Кая нам не когда завтракать. В городе перекусим, а сейчас пошли. -сказал Тензин подавая знак Кае, о том чтобы она не спорила. потащил её к выходу. —Ладно, ладно иду. Пака мама. -только и успела сказать девушка.

***

Тензин и Кая уже минут 30 гуляли по базару. Тензин шел мило ларьков и всё внимательно рассматривал, а Кая была в не себя. Её вытащили из собственного дома не дав даже позавтракать. —И всё-таки Тензин,ч то ты хочешь от меня? Мы уже тут много времени гуляем, а ты ни чего мне так и не сказал. -начала разговор перовой девушка —Просто понимаешь, Лин в больнице и мне бы хотелось сделать ей что-нибудь приятное и подарить какой-нибудь подарок. А кто как не ты лучше смыслишь в этом? И тем более ты ведь тоже хотела сходить к ней, вот и пойдём в месте. —Ааа, понятно. Тебе просто стало скучно и ты решил меня позвать с собой? —Каяты опять начинаешь? —Ладно расслабься братишка помогу я тебе. А как ваша поездка с отцом в Северный Храм Воздуха? —Кая ты лучшая в мире сестра. Там как мы уже говорили есть стадо бизонов и кочевники к ним очень хорошо относятся. Но мне показалось странным, то что статуи великих магов Воздуха были разрушены или изувечены, хотя кочевники их восстанавливают. —А, что тут может быть странного? Время делает своё дело. —Нет они разрушены не временем, а как будто они попали под огненные удары. —Да уж. О вон смотри давай зайдем вон в ту лавку посмотрим что-нибудь там? —Давай. -поддержал сестру Тензин и они отправились за покупками.

***

Лин проснулась раньше 7, это на полчаса раньше чем начинается утренний обход. Девушка вертелась с боку на бок пытаясь вновь уснуть, но сон совсем отступил, придавая ей отдохнувший и бодрый вид. Лин решила попробовать в стать с кровати немного пройтись, хотя бы посмотреть в окно. Девушка аккуратно встала с кровати и медленными шагами побрела к окну. Как только Лин отодвинула плотные шторы, свет ярких солнечных лучей ударил ей прямо в глаза. От чего в них потемнело и они заслезились, и девушка немного пошатнулась и чуть было не упала, но к счастью она успела опереться на рядом стоящую тумбу. —Мисс, с вами всё в порядке? Почему вы встали с кровати? —Да всё в порядке просто голова немного закружилась и солнечный свет к тому же ослепил меня. Я в правду чувствую себя очень хорошо. —Я понимаю. Вы и выглядите лучше чем вчера, но давай те договоримся, что впредь вы не будете вставать с кровати, пока я вам не разрешу? Вы же не хотите серьёзных последствий? —Хорошо доктор. Я поняла вашу просьбу и больше не буду вставать с кровати. Только скажите сколько времени это всё продлится? —Всё зависит от вас, т.к. в вашей ситуации не все лекарственные препараты подходят и их не легко подобрать. Но думаю что дня через 3-4, если всё будет нормально, мы вас выпишем. —Спасибо вам большое. —Ну а теперь давай те я вас осмотрю, а после вам принесут завтрак. —Хорошо. -сказала девушка и послушно стала отвечать на вопросы врача.

***

По дороге в больницу: —Как ты думаешь они скоро выпишут Лин? -спросил Тензин сестру уже в тысячный раз. —Тензин,я тебе ещё раз повторяю я не знаю. Но думаю до нашего ежегодного праздника она полностью поправится, а он если ты помнишь через неделю. -ответила Кая спокойным и терпеливым тоном. —Кая у меня к тебе есть ещё одна просьба... —Какая? -спросила девушка закатывая глаза —Не говори Лин про Угги, пусть это будет сюрпризом?! —Ладно. -сказала девушка входя в открытую братом дверь.

***

Тем временем в Островном Храме Воздуха: —Катара, я понятия не имею кто они такие, но видно, что они там уже давненько. Северных Храм в ужасном состоянии и всё это по моей вине... -сказал Аанг взявшись за голову руками и опустившись на стул. —Аанг ты не в чём не виноват. Кто бы ни были эти СКФ, мы их найдёт и заставим ответить за содеянное. -сказала Катара обнимая супруга. —Нет ты не понимаешь они угрожали нашим детям и их ещё не родившимся детям. Может из-за этого Лин попала в больницу и они уже начали осуществлять свои планы? —Я не знаю о каких планах ты говоришь Твинкл, но Лин в больнице из-за Суинь! -в разговор вмешалась Тофф, только что вошедшая в гостинную. —Что?Но почему? -воскликнула Катара с непонимающим лицом. —Су, решила сбежать по тихому пока нас нет дома, но Лин вернулась с работы раньше и застала её. Ну и они поговорили, но Лин всё равно не хотела отпускать Су, тогда та её усыпила лошадинной дозой сонного порошка. Вот поэтому Лин стало так плохо. В этом и вся тайна. —А где сейчас Су? -не как не могла успокоиться Катара. —Путешествует.... Так что вас? -быстро сменила тему Тофф. —В Северном Храме Воздуха твориться, что-то не ладное и я не могу сказать что именно. Знаю только одно, они намерены уничтожить всех магов воздуха и их детей! -сказал Аанг. —Ты уже сообщил Зуко? —Почтовый ястреб уже в пути, а Сокка задерживается и прибудет через 3 дня, вместе с Суюки. —Вот и отлично, а пока ни кому ни слова. -сказала Тофф и они все вместе стали пить чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.