ID работы: 5899754

Любовь на поле боя

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Багира. Утро началось с того, что я проснулась в шесть утра. Я лежала на диване, а рядом со мной, прижавшись к моей спине своей спиной и свернувшись калачиком, лежала Саша. Я аккуратно встала, укрыла её одеялом и решила приготовить нам завтрак. В комнату отдыха не так давно была установлена электроплитка, так что это стало возможным. Я пожарила блинчиков и сварила две чашки кофе. На запах встала и Саша. — Чем это так вкусно пахнет? — с чуть прищуренными глазами спросила она и принюхалась. В это время она была похожа на маленького заспанного хомячка. — Блинчики и кофе. Присаживайся за стол. Мы позавтракали, обсуждая то, кому какой кофе больше нравится. Сошлись на том, что латте — идеальный кофе для нас. После мы убрали постельное белье и сложили диван, помыли посуду. — Доброе утро. — услышали мы со стороны двери, когда Саша вытирала последнюю кружку от воды, а я убирала простынь на верхнюю полку шкафа. — И тебе доброе, Бать. — сказала я и улыбнулась. — И правда, доброе. — ответила Саша и поставила кружку на полку. — Как спалось? — Отлично. — ответили мы хором и улыбнулись. Как оказалось, уже восемь часов, вот Батя и пришел. — Тебе кофе сварить? — поинтересовалась Сашка и, получив в ответ кивок, достала турку и кофе. Батя взглядом показал мне на дверь, намекая на то, что нам стоит выйти поговорить. Я так и сделала, предварительно сказав Саше, что нам надо кое-что обсудить. На это она мне подмигнула и продолжила готовить кофе. — Рит, я всю ночь думал, и вот что понял… — Начал Ваня. Он смотрел мне прямо в глаза и, казалось, прямо в душу. — Ты мне уже давно нравишься… Нет, даже не так… Я тебя уже давно люблю, но никак не мог тебе об этом сказать. — он ждал моего ответа, а я не нашла ничего лучше, кроме как податься вперед, обнять его и поместить свою голову около его плеча. По моей щеке скатилась слеза. Слеза счастья. — Ваня, я тоже тебя люблю. Он обнял меня еще крепче и, кажется, даже улыбнулся. Но был маленький вопрос, который меня мучил. — Бать, что с Сашей делать? Я не знаю, как ей помочь. Он немного помолчал, а потом сказал то, до чего я не додумалась. — А давай поженимся и оформим опекунство? Я всё равно хотел тебе предложение сегодня сделать, если согласишься. Он встал на одно колено и достал маленькую коробочку, в которой лежало золотое кольцо в форме Багиры, огибающей палец. — Ваня, я согласна. На оба предложения. По моим щекам потекли слезы счастья. Батя надел на мой палец кольцо, встал и поцеловал меня. — Поздравляем!!! — раздались знакомые голоса. Как оказалось, ребята уже пришли и видели всё, начиная с того момента, как Ваня опустился на колено. Смеясь и поздравляя нас, ребята зашли в комнату отдыха и тут же замерли, будучи в шоке от увиденного. Когда я это увидела, я чуть не потеряла сознание от страха…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.