ID работы: 5899754

Любовь на поле боя

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Саша. Так, Багира и Батя вышли. Это идеально! Я быстренько налила кофе в кружку, достала рюкзак, который находился в шкафу, и, убедившись в том, что никого нет, вылезла в окно, предварительно положив листок бумаги на стол. У меня была только одна цель, к которой я и направлялась. Конец Pov Саша. Pov Багира. Я подошла к столу и взяла листок бумаги, лежавший на нем. Сев на диван, я раскрыла его и начала читать. Ребята внимательно слушали. — Смерч, с-спасибо вам за всё, особенно Б-Бате и Б-Багире. — мой голос сильно дрожал. — Я, правда, больше не могу оставаться с вами, поэтому я ушла. Я понимаю, что вам я буду мешать, так что я направляюсь в дет. дом, там мне самое место. Ещё раз спасибо за всё и прощайте. На этом моменте я не выдержала, и слезы покатились из моих глаз. — Багира, мы найдем её, клянусь. — сказал Батя и положил руку мне на плечо. — Но у нас в городе несколько дет. домов! Как мы её найдем? — воскликнул Кот. — У меня такой же вопрос, Бать. — А она не в него сейчас идет! — сказал Батя. — Идем в кабинет, Физик, включишь просмотр городских камер. Я не понимаю, о чем говорит Батя. Куда она могла пойти? Просмотр камер не даёт ничего. Она как будто знала, где они находятся и аккуратно обходила их. Хотя… — Бать, приблизь 23 квадрат. — там точно кто-то есть. Точно! — Вон она! Она на крыше 58 дома! — я не могла сдерживать эмоции. — Думаете, решила прыгать? — предположил Кот. — Нет. Она говорила мне про это место. Это её дом. Выезжаем! У нас есть не больше сорока минут! Во время пути я рассказала ребятам, что там они любили сидеть с родителями смотреть на город с высоты. Мы доехали за двадцать минут, правда теперь у нас будет полно штрафов, но это не важно! По лестнице бегом поднялись на 25 этаж. Дальше решетка. — Как она смогла пройти? — удивился Бизон. — Я знаю! — воскликнула Мура, — Смотрите, там выше одна из палок сломана. И правда, один из прутьев решетки был выломан, причем судя по всему недавно. — Только вот мы туда не пролезем. — озадачился Бизон. — Ну, да, если будем выламывать еще прутья, то сильно нашумим. — задумался Батя. — Я пролезу. Я пойду к ней, а вы разделитесь и ищите другие пути. — предложила Уманова. — Я тоже пролезу. Вдвоём пойдем. — вызвалась Мура. На том мы и порешили. Девочки полезли через дырку в решетке и пошли наверх, а мы с ребятами пошли искать другие пути. Pov Мура Мы с Умой пролезли и стали подниматься по лестнице. Спустя два этажа мы наткнулись на дверь. Судя по следам на двери, в ней был замок, но его выломали ломом. Причем довольно умело. — Она бы хорошо вписалась в нашу команду. — произнесла Ума и глянула на меня. — Я тоже так думаю. Мы открыли дверь и вышли на крышу. Оглядевшись, увидели её фигуру. Она сидела на краю крыши, спиной к нам и смотрела на город. — Красивый вид, не правда ли? — тихо спросила Саша, как только мы сделали пару шагов. Она обернулась и посмотрела на нас. Мы не нашли, что сказать, так что просто молча кивнули. Я села справа от Саши, а Ума слева. — Саша, почему ты ушла? — спросила я, наблюдая за тем, как она смотрит в даль. — Мне у вас не место. Я буду вам только мешаться. Зачем вам лишние заботы? Ума промолчала, но посмотрела на меня и подмигнула. Я поняла её идею и кивнула в ответ. — Саш, это ты открыла замок? — спросила я. — Да. — Сколько? — Пара минут, не больше. — Саш, ты справилась с замком, имеющим неплохую защиту, ты смогла проникнуть за решетку, ты, в конце концов, спасла жизнь Бате. Тебе место у нас. Мы все не против. — заявила Ума и улыбнулась. — Мне всего 16. — тихо сказала Саша и встала. — Ты будешь пока обучаться и тренироваться вместе с нами. А как дойдешь до уровня, что-нибудь придумаем. — сказала я и встала рядом с ней. Ума повторила мои действия. Сзади к нам подошли остальные ребята. Саша ничего не говорила, она лишь обняла меня. Остальные присоединились к нам. А я чувствовала, как Саша изредка вздрагивает, и слышала тихие всхлипы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.