ID работы: 5899754

Любовь на поле боя

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov Батя. До КТЦ мы ехали молча. Каждый думал о чем-то своём. Тем временем за окном автомобиля собрались тучи и покрыли всё небо. Начал идти дождь. Капли медленно стекали по стеклу. Приехав, мы решили потренироваться. Саша решила заниматься с нами. Багира нашла одежду 42 размера и вручила ей. Какие радостные были глаза у Саши, когда ей были выданы пара маек, брюки, куртка, кроссовки и берцы. Как ни странно, но её размер обуви был в наших запасах. Мы прошли в тренировочный зал. — Для начала десять кругов по залу. — крикнул я, и весь команда побежала. Саша сразу построилась под общий темп и стала легко бежать среди ребят. Они бежали строем, один за другим, и Саша быстро перестраивалась, когда я задавал изменение темпа бега. — Молодцы. Теперь разминка. Мура, проведи. — девушка вышла из строя и повернулась лицом к ребятам, которые уже выстроились в две линии. И опять же, Саша сразу же схватывала построения. Конец POV Батя POV Саша После разминки мы перешли к силовым. Благо, с физической подготовкой у меня всё хорошо. И не смотря на то, что вместо положенных 60, я сделала всего 30 отжиманий, Батя меня похвалил. Честно, очень сложно подстраиваться под их режим тренировок. Они все тут давно и привыкли к таким нагрузкам, а вот я из зала буквально выползала. Кот заметил это и немного придерживал меня на выходе. Мы все вместе переоделись в гражданскую одежду и направились в комнату отдыха. Я сразу уселась в кресло и вытянула ноги. Всё-таки нагрузки слишком большие. — Устала? — спросила меня Мура, когда уселась рядом. — Честно? Очень. — ответила я. На мои слова она лишь усмехнулась. — Это нормально. Я вообще удивлена, что ты всю тренировку выполнила. Я в первый раз уже после первых силовых была никакая. — засмеялась Ума. Её поддержали остальные. Мы поставили чайник и достали чашки. Я сидела и думала о том, что ребята, как одна большая семья. Они друг за друга горой. Они спокойно общаются на любые темы. Я очень хочу, стать частью их большой и дружной команды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.