ID работы: 5899754

Любовь на поле боя

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Pov Саша Батя предложил мне переночевать сегодня у него, так как домой я ехать, если честно не хотела, и он это понимал. Я, конечно, согласилась. Мы попрощались со всеми и ушли. Дом его находился не особо далеко, но мы ехали на машине. Всю дорогу он спрашивал у меня про мои интересы и занятия. Я рассказала ему, что с четырех лет занимаюсь боксом, что учусь в десятом классе и многое другое. — Вань, а я смогу остаться с вами работать? Пока просто обучаться, а как по возрасту подойду и на задания с вами выезжать? — Конечно сможешь. Мы тебя уже даже зачислили. — он улыбнулся и погладил меня по голове. Мы подъехали к небольшому десятиэтажному дому и поднялись на последний этаж. — Проходи. — сказал Батя, открыв черную дверь с цифрой 99. Я зашла в квартиру и сразу почувствовала запах апельсинов и корицы. Сняв кеды, куртку и закинув рюкзак на плечо, я прошла в гостиную комнату. — Кушать хочешь? — спросил меня Иван. — Честно? Да. — Тогда сейчас наложу плов. Я положила рюкзак на диван и пошла мыть руки. Кухня была выполнена в светлых тонах. Вся мебель была в современном стиле и прекрасно сочеталась. На стол уже были поставлены черные стеклянные тарелки с ароматным пловом и такие же стаканы с яблочным соком. Поужинав, Батя постелил мне в гостиной на диване. Мы обсудили то, как мне завтра добираться на тренировку по боксу. Пришли к выводу, что к 9 я иду на бокс, а к 12 приезжаю в КТЦ на тренировку. Он сказал, что завтра меня будет ждать сюрприз. Я долго не могла уснуть из-за этого, но всё-таки мне удалось это сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.