ID работы: 5899754

Любовь на поле боя

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov Ума Вообще, с появления Саши всё изменилось. В нашей, казалось бы и так сплоченной команде, появилось еще больше взаимопонимания. Сашу не пускали с нами на задания, поэтому она с Багирой оставалась в КТЦ, но оттуда она всегда помогала нам. Подсказывала, где пройти, предлагала различные планы действий, и, как ни странно, они всегда были продуманы до мелочей, а мы к ним старались прислушиваться, потому что они очень помогали нам. Когда же мы возвращались с заданий, она встречала нас, каждого обнимала, а на столе нас уже ждал свежезаваренный чай с различными сладостями. Она прекрасно изучила наши вкусы и готовила каждому тот чай, который он любил больше. Она прекрасно влилась в наш коллектив. С её лица практически никогда не спадает улыбка, она поддерживает нас, живет нами. Но… Я знаю, что она остается после закрытия КТЦ в зале и тренируется. Не потому что отстает, она имеет подготовку почти как у нас. А потому, что это заглушает душевную боль. Физические нагрузки помогают расслабиться и забыть. Я знаю. Я знаю, что она периодически запирается в кабинке туалета и плачет. Она не скучает по семье. Она боится за нас, боится еще раз потерять близких людей. Я знаю, что у неё вся спина в синяках, они так и не прошли после того захвата судна. Она их скрывает, но я знаю. И я знаю, что по ночам она гуляет по крышам домов. Я тоже так делаю. И в этом мы похожи. Только вот я не знаю, как помочь ей. Я знаю и понимаю её чувства, но ничем не могу помочь. Это моя слабость. Но я приняла решение, а это значит, что я должна поддержать её…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.