ID работы: 5899754

Любовь на поле боя

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Очнулась я в комнате отдыха Смерча. Опять. Это нагоняет на меня воспоминания. Колено болело, но уже меньше. Я попробовала сесть, у меня получилось, но боль неприятно растекалась по телу. Я осмотрела себя. На левом колене была повязка, которая частично пропиталась кровью, все ноги были в ссадинах и царапинах, на обоих локтях тоже были бинты. Я была одета в камуфляжные шорты и черную майку. Я задрала ткань и увидела, что весь мой бок покрыт довольно глубокими царапинами, которые кто-то заботливо обработал, теперь причина боли во всем теле стала ясна. я аккуратно встала и подошла к зеркалу. Взяв с руки резинку, которую с неё почему-то не сняли, я завязала волосы в высокий хвост. В КТЦ было тихо. Я подошла к двери и открыла её. В коридоре тоже никого не было, но из другого конца здания доносились какие-то звуки. Я тихо пошла в сторону, откуда они раздавались. Это был тренировочный зал. Я нерешительно открыла дверь и вошла в помещение. На ринге для спарринга боролись Кот и Бизон, Ума и Мура отрабатывали удары на двух грушах, периодически переговариваясь. Батя следил за процессом тренировки и что-то увлеченно обсуждал с Багирой. Все были настолько увлечены, что меня никто не заметил, воспользовавшись ситуацией, я вышла и направилась обратно в комнату отдыха. Идти было больно, и я хромала, но я уже смогла приноровиться. Скоро всё пройдет. Я прошла в комнату и открыла холодильник. Н-да. Продуктов то не особо много, однако шарлотку приготовить можно. Я достала всё необходимое и замесила тесто, нарезала яблоки. Достав форму для запекания, я смазала её и засыпала яблоки. Затем я залила всё это тестом и поставила в уже разогретую духовку. Скоро всё будет готово. Я помыла посуду и убрала её на места. Я поставила чайник и достала кружки. По моим расчетам у ребят минут через двадцать закончится тренировка, а шарлотка будет через пятнадцать. Значит, я всё успеваю. Конец Pov Саша Все уставшие и измученные, ребята из Смерча шли с тренировки по длинному коридору. — Стоп! — резко сказал Булатов, который шел впереди всех. Все сразу замерли и замолчали. — Слышите? — спросила Багира, которая сразу поняла причину Батиного поведения. И правда, из комнаты отдыха доносилась тихая музыка и чьё-то пение. Ребята сразу же рванули у комнате. Дружно войдя в неё они обнаружили Сашу, которая доставала из духовки шарлотку и тихонько подпевала песне, игравшей из её телефона. Она не заметила их, поэтому, не переставая петь, она поставила шарлотку на стол и стала её нарезать. — Саша? — спросила Ума, первая отошедшая от шока. Девушка резко дернулась, развернулась и посмотрела на ребят. — Очнулась. — обрадовалась Кошкина и кинулась на шею к ней. Все смерчевцы обняли Саню и расселись за стол, на котором уже стояли кружки с чаем и тарелки. — Сань, — сказал Батя, как только воцарилась тишина, — мы с ребятами тут посовещались. — И решили, — продолжила за него Багира, — что ты теперь в выездном составе команды, а это значит, что теперь ты наравне с нами. — Виии! — сразу же завизжала девушка и улыбнулась, — Спасибо! Спасибо! Я буду стараться, честно! Ребята еще долго сидели за столом и обсуждали различные проблемы и вопросы, рассказывали истории из жизни и службы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.