ID работы: 5899754

Любовь на поле боя

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Pov Мура Сашка всегда казалась милой и беззащитной девочкой, даже не смотря на всё то, через что она прошла, но вчерашний день всё изменил. Я резко поняла, что она не маленькая девочка, даже несмотря на её возраст, ведь это просто цифры, которые ничего не значат. Когда она так спокойно говорила мне о том, что у неё в руках граната, я думала, что это просто шок, что она отойдет и у неё будет истерика, ну или что-нибудь подобное, но ничего такого не было. Она абсолютно трезво оценила ситуацию и ушла избавляться от гранаты. Сама. Хотя могла просто аккуратно передать мне, чтобы это сделала я. Я очень сильно волновалась и просто не знала, куда себя деть, когда раздался взрыв. Я видела, как Батя нёс её на руках, когда она уже не могла даже глаза открыть. Вся её одежда была изорвана, раны сильно кровоточили. По приезду в КТЦ я направила Батю с ребятами на тренировку, а сама пошла искать её одежду, пока Багира обрабатывала раны Саше. Я не смогла найти ничего, кроме шорт и майки, что лежали на моей полке уже около пары недель. Когда я зашла в комнату отдыха, где Багира возилась с Сашкой, я застала довольно интересную картину: Багира сидела на диване, голова Саши лежала у неё на коленях, а сама Рита гладила её по голове. - Рита, я нашла одежду. Надо аккуратно переодеть её. - сказала я и положила вещи на стол. Конец Pov Мура В течении пары дней девушка восстанавливалась, ребята запретили ей посещать тренировки, поэтому она просто наблюдала за ними или же готовила что-нибудь вкусненькое для них, чтобы после тренировок они могли все вместе посидеть и пообщаться. И вот, спустя самые долгие для девушки, два дня, она смогла "вернуться в строй" и тренироваться с ребятами. Саша выкладывалась на полную, чтобы доказать, что они не зря ей доверяют, что она такая же, как и они. Прошла еще неделя и в КТЦ поступило новое задание. Не из Питера, им нужно было поехать в военный город Гаджиево, находящийся в Мурманской области. И провести им там предстояло минимум недели две, чему Саша была очень рада - ей нравился этот город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.