ID работы: 5899792

Реакции BTS

Гет
NC-17
В процессе
161
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ваша первая встреча. Хосок.

Настройки текста
Ты до ужаса любила всякие квесты и лабиринты. И вот, вы с подругой решили пойти в зеркальный лабиринт. Только вот, некоторое время вы шли вместе, а потом она потерялась, или ты... Ну не суть. Ты шла по этому лабиринту и уже пару раз успела удариться носом и лбом. Снова оглянувшись, ты видишь свое отражение сразу в нескольких зеркалах. Ты не понимаешь, куда тебе нужно идти, и, выставив вперед руки, медленно шагаешь. Ты прошла пару поворотов и вдруг перед тобой внезапно появился парень. Это столкновение было настолько неожиданным, для вас обоих, что ваши крики слышали все посетители. *ор Хосока и Т/И* — Девушка, извините, я испугал вас, я не хотел. - после криков послышался приятный бархатистый голос из уст молодого человека. — Ничего страшного, видимо я тоже вас испугала, согласитесь, это было неожиданно. - вы вместе весело посмеялись над собой. — Девушка, а как вас зовут? Я Хосок. - улыбнулся парень и протянул тебе руку. — Т/И. - весело ответила ты и пожала его руку. — Что ж, Т/И, давай вместе отсюда выходить. - предложил тебе парень. — Хорошо. Вы все-таки вышли из этого лабиринта. У выхода тебя ждала И/П. — Ох, Т/И, я думала ты оттуда уже не выйдешь, - на тебя с обнимашками накинулась подруга. — Здравствуйте. - она заметила рядом с тобой Хосока. Он поклонился ей в ответ. — Девушки, у вас свободен этот вечер? Может пойдём в кафе? Тут не далеко есть отличное заведение. - с улыбкой на лице спросил Хо, переводя взгляд с тебя на твою подругу и обратно. Вы с подругой переглянулись, и И/П ответила. — У меня, к сожалению дела, идите вдвоём с Т/И. - подруги попрощались и вы с Хо направились в кафе, где посидели некоторое время, в течение которого Хо показал себя с разных сторон. Он очень весёлый, вежливый и милый. Потом он проводил тебя до дома и взял твой номер телефона. Этот молодой человек понравился тебе. Ты надеялась, что у вас еще будут встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.