ID работы: 5899792

Реакции BTS

Гет
NC-17
В процессе
161
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ваша первая встреча.Намджун.

Настройки текста
У твоей бабушки большой книжный магазин, и ты, в свободное от учёбы время, помогаешь ей: советуешь и продаешь книги. Сегодня привезли новую партию книг, но ты еще не успела их разложить. Ведь покупателей сегодня было особенно много. Ты отпустила покупателя и ушла раскладывать книги, через некоторое время, ты слышишь звон колокольчика, значит пришёл новый покупатель. — Здравствуйте, добро пожаловать в наш магазин, какая книга вас интересует? - проговорив свое приветствие, ты поклонилась и осмотрела покупателя. Это был симпатичный парень, с выразительными глазами и пухлыми губами. — Здравствуйте, девушка, я уже весь город обошел, но никак не могу найти эту книгу. *показал бумажку с названием книги* - ты внимательно прочла название и автора. — Хм... Из старого привоза такой книги не помню, но я могу посмотреть новую партию, возможно, что эта книга окажется там. - ты улыбнулась и попросила покупателя подождать, на что тот ответил согласием. Внимательно просмотрев все книги, ты не нашла нужной и вернулась к ожидавшему тебя парню. — Извините, но я не нашла эту книгу, но мы можем заказать ее и через неделю, может две, книгу привезут, а пока вы можете оставить мне свой номер телефона и, будьте добры, укажите свое имя. - ты улыбнулась покупателю и протянула ему ручку и бумажку. Ким Намджун, ты прочла его имя. — Ну тогда, - он посмотрел на твой бэйдж. — Т/И... Красивое имя, я буду ждать вашего звонка, - Намджун улыбнулся, показывая тебе свои сногсшибательные ямочки. - До свидания. — До свидания. - вы попрощались и Намджун вышел из магазина. К сожалению, покупателей больше не было. Зато, ты могла спокойно разложить книжки и заказать ту самую книгу. Но все это время у тебя из головы не выходил этот парень, Ким Намджун. Он был очень приятным человеком и, видно образованным. Тебя радовал тот факт, что вы еще встретитесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.