ID работы: 5899792

Реакции BTS

Гет
NC-17
В процессе
161
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Когда Т/И напевает его песни(песни группы). Хён-лайн.

Настройки текста
Джин: Он стоял в фартуке у плиты и готовил, а ты пришла и села за стол на кухне. Зайдя в инстаграм, ты начала листать ленту и, незаметно для себя, запела Awake. Джин сразу же услышал знакомые слова и повернулся к тебе. Он молча смотрел на тебя, а когда ты закончила петь, подошёл к тебе, обхватил твоё лицо ладонями и чмокнул тебя в лоб и, улыбнувшись, довольный, ушёл обратно к плите. Ты поняла, почему он такой довольный и улыбнулась, а затем снова и снова пела его песню. Юнги: Тебе нравилось слушать как он рэпует, а потом ты нараспев исполняла его микстейпы, но он этого еще ни разу не слышал. Он с утра ушёл в агенство, а ты делала домашние дела, на кухне у тебя громко работал телевизор за спиной, а ты готовила запеченную утку и пела его микстейпы. Ты очень испугалась, когда кто-то положил руки тебе на талию и поцеловал в шею. Ты вздрогнула и перестала петь. — Малышка, ты чего пугаешься? - послышался бархатный мужской голос, ты поняла, что Юнги улыбается. — Я испугалась, оппа, я не слышала, как ты вошёл. - ты повернулась к нему, взяла за воротник рубашки и притянула к себе, вовлекая в поцелуй. Но вскоре воздух стал заканчиваться и вы оторвались друг от друга. — Ты пела мои микстейпы, да? - он прижался своим лбом к твоему. — Да, пела. - немного покраснев, ответила ты. — Теперь пой их всегда, хорошо? — Хорошо. - ответила ты и продолжила готовить, пока Юн пошёл переодеваться. Хосок: Ты очень часто ходила с ним на практики, и дома, всегда пела песни ребят. В этот раз ты пела Fire, и в это время в комнату зашёл Хосок и начал тебе подпевать. Весь дом стоял на ушах. — Ты сфальшивила пару раз. - переводя дыхание, сказал Хо. — Это я то фальшивила? Это тут ты, как петух пел. - ты ударила его подушкой и разразилась великая битва, не на жизнь, а на смерть. Намджун: Ты всегда пела Change. Это был твой любимый микстейп Джуна. И он всегда наблюдал за тобой, пару раз даже заснял на камеру, как ты поешь, чтобы во время туров пересматривать эти видео. Ему очень нравилось когда ты поешь его песни или песни группы, но один раз ты начала петь песни других групп, он заткнул тебя поцелуем и наказал. После этого ты больше никогда не пела песни других групп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.