ID работы: 5899792

Реакции BTS

Гет
NC-17
В процессе
161
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Когда он предложил Т/И переехать к нему.Макнэ-лайн.

Настройки текста
Чимин:

***

— Ребят, ну скоро вы там? — Да, все уже готово, зови ее, мы сваливаем. — Спасибо.

***

— Т/И-шка, иди сюда, - позвал тебя парень из другой комнаты. — Пак Чимин, ну что ещё надо тебе? Я же просила, я сделаю этот реферат и мы пойдем гулять. — Я знаю, отвлекись и посмотри в окно. - парень отодвинул занавески и приоткрыл окно. На асфальте перед окном было написано "Чаги, давай жить вместе?" — Айгу, Пак Чимин, я согласна. - ты прикрывала рот ладонями, а улыбающийся парень обнял тебя одной рукой за спину, а другой за голову и гладил по волосам, поцеловав в макушку. Тэхён: — Чаги~я, мне сегодня снились лунные кролики, знаешь, что они мне сказали? - подлетел к тебе парень, обнимая со спины. — Айгу, Тэ, не пугай так, - это было неожиданно и ты вздрогнула. — Ну и что же? — Что мы с тобой должны жить под одной крышей, ты согласна? - парень обошел тебя и уже смотрел тебе в глаза, грея твои руки, которые успели замерзнуть, пока ты ждала парня. — Я знала, что вы существуете, спасибо. - сказала ты это тихо, отвернувшись в сторону и сложив руки в замок. — Чаги, с тобой все хорошо? - парень слышал шепот, но не мог разобрать слов, а когда ты повернулась он поцеловал тебя в лоб, дабы проверить наличие температуры. — Да, все хорошо, и, да, я согласна. - ты улыбнулась, а парень мягко коснулся твоих губ своими и вы пошли гулять, держась за руки и болтая о всякой ерунде, потом всю оставшуюся жизнь ты благодарила лунных кроликов. Чонгук: — Чон Чонгук, отвлекись ты от своей игры и проводи меня домой, мне страшно идти самой, - ты стояла в позе "руки в боки" (бета: так блэт с:) возле парня, который не отрываясь от экрана сказал. — Ну так переезжай ко мне, чтобы никуда не ходить одной вечером. — Ты серьезно? - ты была шокирована и удивлена. Парень будто не услышал тебя, тогда ты вырубила телевизор и приставку из розетки. — Йа, Т/И, ты афигела? — Да, оппа, мне надоели твои вечные игрушки. — Т/И, ты же знаешь, что будешь наказана? — Нет, не знаю. - ты ушла в прихожую, чтобы одеть куртку и пойти домой. — Чаги, никуда ты не идёшь, теперь ты живёшь со мной. - Чонгук резко закинул тебя на плечо и понес в спальню, не обращая внимания на твои возгласы и слабые удары по спине. Ну а дальше, вы сами знаете, что было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.