ID работы: 5899990

Но почему ты так со мной.

Смешанная
R
Завершён
6
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Заманчивое предложение. Бар.

Настройки текста
      Дарси вышла на крыльцо и увидела, что Айси нет на крыльце. Девушка отправилась искать её в лес. «Может она обиделась, и ушла со Скаем.»-Подумала Дарси.       Девушка шла по тропинке, и тут. С лева от тропинки дорожка крови, Дарси стало интересно, она направилась по этой дорожке. Когда она дошла, её охватил ужас. Бездыханное, голое, тело Айси было привязано к дереву. Дарси закричала и ринулась обратно в дом. Запыхавшаяся девушка прибежала к Сторми, и судорожно сказала —А.А.Ай.Айси м.мер.ртва.-На лице девушки был ужас, она была очень напугана. —Че? -Переспросила Сторми. —Айси м.м.мер.ртва-снова судорожно повторила Дарси. —ПРОИЗНЕСИ УЖЕ НОРМАЛЬНО БЛЯДЬ! -Накричала девушка на Дарси. —АЙСИ СДОХЛА! -Крикнула в ответ девушка. В комнате воцарилась тишина, было только слышно ветер на заднем дворе, ветка билась в окно. Лампочка не много подмигивала. —Мертва? -Спросила Сторми. —С чего ты взяла? -добавила она —В лесу, её труп. —Не может быть.-Девушка ужаснулась.

***

Блум вышла из душа, она была закутана в полотенце. Скай лежал на кровати и дремал, девушка ходила на цыпочках что бы не разбудить её возлюбленного, но он все же проснулся. Девушка не заметила этого, она просто пошла переодеваться. Пока она думала, что одеть, Скай решил подглядеть за Блум. Девушка сняла полотенце и думала какую ей бы пижаму одеть, она ходила и искала пижаму нагишом, но тут она заметила, что скай подглядывает за ней. «Я конечно все понимаю, но я не хочу еще, мне рано еще»-Подумала рыжеволосая и закрыла щель, в которую смотрел Скай. «Ну вот облом, мы с ней уже 2 года встречаемся, а я досих-пор её грудь не видел, и девственник я еще.»-расстроился Скай.

***

Сестры были ошарашены, они стаяли над истекающим трупом Айси. Тут Дарси заметила, что у Айси нет правой руки, в округе её нигде не было. —Сторми, смотри… У Айси нет руки.-Девушка указала пальцем на правую руку Айси, которая была отрезана под локоть. —Какого черта?! Кто мог это сотворить, надо облететь окрестность может быть мы найдем убийцу. -Девушки взлетели воздух и они увидели следы крови, которые обраваються на выходе из леса. —Черт, если-бы они продолжались…-Сторми была расстроена. —Тут капли крови, смотри! Возможно, это капли крови с отрубленной руки Айси-Девушки направились по каплям крови. —Капли ведут, а Алфею, думаю это кто-то из фей убил Айси, они заплатят за это. — Злостно произнесла Сторми.

***

Блум и Скай уже спали, но не Брэндон со Стеллой.        Стелла прижалась к стенке и была очень смущена. —Хах, помидорка. -Брэндон одевал свою рубашку. —Я.я. Я НЕ ПОМИДОРКА! -Крикнула Стелла, но была все так же смущена. Брэндон ухмыльнулся. Он одел свои джинсы и направился к выходу. —Ну, что-ж пока…-Брэндон повернул ручку двери. —НЕНАВИЖУ! -зажмурившись Стелла крикнула в след Брендону. Тот продолжал улыбаться. Дверь захлопнулась.

Утром

Стелла мирно спала, как вдруг к ней врывается Флора. —Стелла! Просыпайся! Моим цветочкам нужна помощь! -Кричала на девушку Флора. —Мм, Флора, уйди. Спать хочу.-Стелла прогоняла Флору, но та просто взяла и потащила Стеллу за собой. Она притащила Стеллу в свой сад, и девушка увидела, что сад почти весь завял. —Ась, что? Почему? -Стелла начала задавать вопросы. —ПО КОЧАНУ! ДАВАЙ МНЕ СОЛНЦЕ! -Волновалась за свой сад Флора. —Ну, ладно.-Девушка взмахнул рукой как над садом возник желтый шар, который излучал тепло. Растения на глазах начали выздоравливать, но выздоровели они не совсем. Флора поблагодарила Стеллу, и отпустила её.

***

Скай тем временем ушел гулять, но вдруг ему пришла смс-ка от Брендона. «Привет, ты тоже сейчас гуляешь?» «Ну, да. А что?» «Может встретимся?» «Ну не знаю. Хотя давай.В беседке у яблони» Скай не понимал, откуда Брэндон узнал про то, что он на улице… Но одному ему было скучно гулять, так что… Блондин направился к беседке, когда он туда пришел, Брэндон уже сидел там. Он помахал рукой ему в знак приветствия, Скай ответил тем-же. Скай сел на против Брэндона и поздоровался. —Привет. —Привет, знаешь что? -спросил шатен. —Стелла больше не… Ну… Больше не целка.-Добавил он —Что?! Серьезно? -был удивлен Скай. —Ага. —Ахуеть. —Хм, а ты пробовал когда-нибудь коктейль «Мохито»? -Перевел тему Брэндон. —Нет, а что? —Просто…-Тут Скай почувствовал, что Брэндон поглаживает его ногу своей ногой. Блондин отодвинул ногу. —Может пошли в бар? Попробуешь.-Предложил шатен. —А давай.-Согласился Скай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.