ID работы: 5899990

Но почему ты так со мной.

Смешанная
R
Завершён
6
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. КАКОГО ЧЕРТА?

Настройки текста
Брендон и Скай сидели за барной стойкой и попивали «Мохито». —Ну, как тебе? -Спросил шатен, пристально смотря на Ская. —Ну, такое.-ответил Скай, отводя взгляд. —Ну, тогда давай другой.-предложил Шатен. —Давай.-согласился Скай. И так, они испробовали почти все коктейли в баре, они были достаточно пьяны. —Может… Быть, ОАЭ пойдем, пог…гуляйем? -говорил пьяный Скай. Как время на часах было 20:07. —А, давай! -согласился Брендон Они шли по улице, их освещали фонари, Шатен приобнял блондина, а тот не обратил на это внимания. —Мля, Бренд мне нужен домой.- Сказал Скай собираясь уйти, как Шатен прижал его к себе. —А? Чт…-Ская перебил поцелуй.

***

На Утро, Скай ничего не помнил. Когда он повернулся, то перед ним лежал Брендон, тот испугался. «Я конечно, хотел потерять девственность, но не Анальную…»-Подумал блондин, надеясь на то, что ничего не было. Он заглянул под одеяло. —Чёрт.-пробормотал Скай.-он был голым. Блондин, встал с кровати и начал собираться. «А, что если Брендон все помнит, и он расскажет всем, что… Но я ничего не помню…»-Подумал Скай. И собирался уйти по тихому, как. —Голубоглазик, ты куда??? -спросил только-что просунувшийся Шатен. «Черт, голубоглазик. Блядь, голова болит.»-Скай пытался вспомнить, что было вчера.

Воспоминания Ская

POW Скай Что? Что он делает? Зачем он прижал меня… КАКОГО ЧЕРТА! ОН, ЧТО ПЕДИК? ОН ЦЕЛУЕТ МЕНЯ… Не, так уж это и плохо… Мне, ЧТО КАКОГО ХУЯ Я ДУМАЮ ОБ ЭТОМ? —Что… Что это? -спросил я отходя от Брендона. —То, что ты хочешь, Скай.-Он делал многочисленные шаги ко мне. Я помню, что его рука коснулась моего плеча, и все. Конец POW Скай —АЙ, голова, Блять.-Присел на пол блондин. Шатен подбежал к Скаю и сел перед ним на корточки. Скай был в отключке, похоже они «маленько перебрали» вчера. Скай вырубился всего-лишь на минуту. POW Скай Я вырубился, но тут же очнулся. Передо мной были… ЯЙЦА БРЕНДОНА! КАКОГО ХУЯ?! Ну хоть в трусах… Блядь голова. Конец POW Скай —Ты что? Что ты вырубился? -расспрашивал шатен. Скай молчал, он просто встал и убежал. —Ну и все вы так, я что никогда не найду взаимных отношений? Тфу бля.-сказал Брендон в след блондину.

***

Блум сидела на кровати в ожидании Ская, она не понимала почему он не пришел. Но, тут скай врывается в комнату, разувается и падает на кровать. —Ты, чего? -спросила девушка. Тот в подушку: —Ничммо. Блум, решилась на отчаянный поступок. Она хочет лишиться девственности. Ибо скай начинает пропадать и не ночевать в комнате. —Скай. Я готова.-сказала Блум сняв свою водолазку, показав ему свою маленькую грудь. —К че…у-Скай продолжал лежать лицом в подушку. Тон Блум был слишком равнодушен. —Повернись. И посмотри на меня.-Скай так и сделал, он увидел грудь Блум. —АО…-Скай упал в обморок.

Погружения в воспоминания

Брендон дотронулся до плеча Ская, и подошел ближе. Он наклонился к нему. (Брендон был на много выше Ская) —Соглашайся пока не поздно.-прошептал ему на ушко шалунатен Скаем управлял алкоголь, тот согласился.

***

—СКАЙ! СКАЙ! Ты чего в обморок упал? -пыталась привести в чувства блондина, Блум —Что? -Скай оглядывался по сторонам. —Я так и знала, еще рано… Ладно Скай.-Блум ушла. Скай улегся спать.

***

Скай проснулся, он надумал пойти прогуляться, освежиться так сказать и полез за телефоном в сумку, что бы посмотреть сколько времени. Он обнаружил сигареты в сумке… «Какого хуя?»-подумал Скай. Время было 16:44. Скай вышел из комнаты, и направился на улицу. Пока он шел по коридору, он уловил игривый взгляд Музы. Это было странно для нее. Вот блондин уже вышел на улицу, он направился в сад. Там он прикурив сигарету, начал ходить по кругу и обдумывать вчерашнее, но тут он встал и просто начал стоять, сигарету он потушил и выкинул в кусты. Тут он почувствовал, что кто-то схватил его за задницу, это была женская рука. «КАКОГО ЧЕРТА?!»-подумал Скай. Когда он обернулся, то увидел Музу, она была маленького роста и по этому Скай запалил её грудь, ибо она одела кофту с очень большим вырезом. Тут она подняла голову, и посмотрела Скаю в глаза. —Признай, что ты влюблен в меня.-ухмыльнулась Муза. —Ну, же нагнись.-тут Ская передернуло. Скай странно посмотрел, на Музу. —Ну, же! Давай танцевать! Сольемся в танце в кровати! -Продолжала говорить Муза. Тут Скаем заупровлял инстинкт животного. Он схватил Музу и повалил на траву. Но тут Скаю вообще начало, чудиться. Зря он не присмотрелся к сигаретам которые он курил. Он резким движением содрал с Музы футболку. Та ахала. —Нахуй Блум! -Слишком громко крикнула Муза. Муза чувствовала, что что-то упирается в неё… —ДАВАЙ! -Крикнула девушка. Брендон стоял за деревом и курил сигарету. «Все-таки не пидор.»-пронеслось в мыслях у Брендона. «Но это легко исправить.»-ухмыльнулся шатен. Муза была полностью голая, Скай был в одной рубашке, процесс начался, но его прервала обезумевшая Блум. Муза стонала, но вдруг её стон прекратился. Блум воткнула ей в голову Арматуру, ржавую арматуру. Она смотрела обезумевшими глазами на Ская. —Ох, эта сука забрала твою девственность…-Рассудок Блум понизился до нуля. —Сначала Айси… Теперь Муза…-Блум обезумела. Скай одевался отходя от Блум, но тут тот дал ей сильную пощёчину, что та упала на траву. —Ты… Ты следила за мной, ты мне не доверяешь.-Сказал Скай Собираясь уходить. —СКАЙ Я ВЕРЮ ТЕБЕ! СТОЙ! -Скай игнорировал Блум. —ТЫ НА МОИХ ГЛАЗАХ УБИЛА СВОЮ ПОДРУГУ! -Накричал на Блум — Скай. —Но, она портила наши отношения.-Блум улыбнулась. Скай убежал прочь. Блум, была зла она ебашила труп Музы еще полчаса пока он не превратился в невосстановимую кашу из костей и крови, но тут она почувствовала, что за ней кто-то следит. Она была права, это был Брендон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.