ID работы: 5900001

Сладкий сон

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Меня зовут Влад. Мне 23. Откуда я, кто мои родители я не помню. Я не помню свою жизнь до 20 лет, словно её и не было. Иногда лишь в обрывках памяти я вспоминаю белые стены, крики и сильный запах лекарств. Больница наверное. Два года назад я встретил красивого мальчишку. Его зовут Кирилл. Моя первая и единственная любовь. Я не знаю, как бы жил без него. С его приходом в мою жизнь пришла радость, а одиночество покинуло стены моей квартиры. *** Проснувшись, я обнаружил, что Кира нет. Зато на белой простыне лежала красивая роза. Он часто дарил их мне. Немного полежав, наслаждаясь запахом цветка, я встал. Я знал, что Кир вернётся сегодня поздно, поэтому решил сделать ему что-нибудь приятное. Выбор пал на романтический ужин при свечах. Быстро убравшись, я открыл ноутбук и стал искать простые, но вкусные блюда. Нашёл парочку рецептов, где вроде понятно и просто, решил сделать. Получилось довольно неплохо, и я остался доволен. Накрыв прекрасный стол, я поспешил переодеться в что-нибудь необычное. Выбрал одежду для косплея, которую подарил Кир. Быстро рассыпав лепестки цветов от прихожей до спальни, я отправился ждать. Прошел час. Устав от долгого ожидания, я сел в кресло и увлекся чтением настольной, что не заметил, как уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.