ID работы: 5900513

Жди меня и я вернусь, только очень жди

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Julia_Kurd соавтор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Клэри Моргенштерн, обычная девушка, которая живет вместе с мамой и папой. Брат у Клариссы давно не живет с ними, но приезжает на праздники к своим родным. У Джона есть своя семья, любящая жена, ребенок, что нужно для собственного счастья. Клэри же тоже очень счастлива вместе с мамой и папой. Девушка очень красиво рисует и стремится к своей цели, поступить в школу Искусств. Она довольно-таки маленькая ростом, имеет волосы, которые считает огненного цвета, и лицо полное веснушек, глаза у нее зеленые, как камень изумруд. Сегодня, Клэри решила прогуляться вместе с Саймоном по парку. Девушка дошла до места, где они всегда встречаются с лучшим другом. Сай пришел очень быстро. Саймон это парень, привлекательный, хотя долговязый, с коричневыми волосами. И глазами, кофейного цвета. — Привет Клэри! — радостно сказал Сай и обнял подругу. — Привет ты чего такой счастливый, аж светишься? — Клэри улыбнулась парню и стала ждать ответа. — Нечего у меня просто отличное настроение, — коротко ответил Сай и взял Моргенштерн за руку. Двое шли по парку, в лицо дул легкий ветерок, он развивал волосы рыжеволосой девушке, и щекотал кожу. Ребята приближались к небольшой забегаловке, в который не один раз травился Саймон. Увидев это заведение, парень быстро устремился к нему, учуяв запах жареной курочки. — Сай, давай ты не будешь там заказывать еду, мне хватило того раза, когда ты чуть не сжался от боли, — Клэри говорила это на полном серьезе. — Но Клэри, там такая вкусная еда, — Саймон снова пошел на запах курицы, но Кларисса его одернула за руку назад и тот, посмотрел на нее глазами щеночка. — Нет, Сай на меня это не действует, — она уперла руки в боки и быстро оттащила парня от этого места. Они гуляли очень долго. Клэри и Саймон уже успели проголодаться. — Сай, пойдем, покушаем где-нибудь, — держась за живот, говорила Кларисса. — Ну ладно, — брюнет схватил девушку за руку и повел в неизвестном для нее направлении. — Ну, вот мы пришли, — сказал Саймон. — Какая я голодна, — у Клэри уже текли слюни от этого запаха. Зайдя внутрь, ребята сели за столик. К ним пришла официантка и дала меню. Ребята быстро сделали свой заказ и начали разговор. — Клэри, ты в последнее время гуляешь со мной, а почему не с Джейсом, он твой бой-френд, — сказал Сай и увидел взгляд Клэри.  — Мы с Джейсом давно не общаемся после того, как он мне изменил, — Клариссе явно было не просто это сказать. — Извини, я просто поинтересовался, — пару минут они сидели в тишине. К ним пришла девушка с заказом, отдавая еду. — Клэри я хотел сказать, что я с мамой на неделю уезжаю в другую страну, — нарушил тишину Сай и ждал реакции подруги. — Ну хорошо, поезжай, — Кларисса не была злая и обидчивая, она только улыбнулась другу. — Я могу не уезжать, а остаться с тобой, ведь тут Джейс и он мало, что сделать может, — Саймон отпил немного чая. — И что? Сай давай не будем о Джейсе, — девушка была не в очень хорошем настроении. — Ладно, давай поговорим о другом, например, о новой серии сериала «Флэш» крутая вышла, правда?! — перевел тему Сай, на что девушке немного стало лучше. — Да крутая, -ответила Клэри. Они уже вышли из кафе и решили отправиться домой к Саю, ведь он скоро уедет и Клэри его увидит только через неделю. Чем заняться все эти дни рыжик уже догадывалась, будет рисовать новые картины. Ей всегда нравилось рисовать это ее хобби, даже нет, это ее жизнь. Она полна творчеством и различных красок. Из- за того что, она рисует у нее сразу поднимается настроение, и Клэри забывает про Джейса, про различные проблемы. Они подошли к дому Сая, он быстро открыл дверь и пропустил в дом Клариссу, как гостя и как девушку. Из кухни показалась чья-то физиономия, это была мама Саймона. — О, ребятки, хотите кушать, я шикарную пиццу приготовила, — ребята переглянулись и отрицательно закивали головой. — Здравствуйте, — забыла поздороваться Клэри, и сразу исправилась. — Привет Клэри, ну если вы не голодны, то прошу, делайте, что хотите только в рамках закона и личного пространства, — мама подмигнула сыну, но тот смутился и покраснел до кончиков ушей, а Клэри только хихикнула себе под нос, но тоже слегка смутилась и покрылась румянцем. Покраснела. Сай схватил Клэри за руку и они отправились в его комнату. Зайдя внутрь, ребята не могли найти тему для разговора и что бы сделать в это время пока, они сидят и нечего не делают, Клэри предложила помочь Саю собрать вещи, но тот отрицательно покачал головой и добавил, что сам успеет их собрать. Все же они придумали тему для разговора, пара смеялась, шутила и кричала на весь дом, так Клэри просидела у парня до ночи. — Ладно, Сай мне пора, — подруга обняла парня. — Может мне тебя проводить, — Саймон встал с кровати и хотел выйти из комнаты, как вдруг услышал, что сказала Клэри. — Не надо, я сама дойду до дома, — девушка вышла из комнаты и отправилась вниз в коридор, за ней последовал Саймон. Надев свои ботинки, Клэри чмокнула друга в щечку и отстранилась назад. Она уже попрощалась с мамой Саймона. Он отворил дверь девушки, и Моргенштерн скрылась за ней. Клэри шла по дороге домой на небе сияли звезды, как маленькие бриллианты, рассыпанные по всему свету. Девушка любила ночное небо, оно успокаивает и напоминает времена, когда она гуляла с братом, он ей рассказывал про звезды, созвездия, про бесконечный космос. Кларисса уже приблизилась к дому. Открыв дверь, она зашла внутрь квартиры. Тихо разувшись, девчонка на цыпочках прошла в гостиную, около камина сидели мама и папа. Приблизившись поближе, Клэри увидела своих родителей, которые мирно спали у огня. Моргенштерн поцеловала маму с папой и отстранилась в свою комнату, пожелав им спокойной ночи. Зайдя в свои хоромы, девушка села на кровать и из тумбочки достала альбом, она аккуратно перелистывала страницу и смотрела рисунки, вот первый на нем изображен Саймон и его сестра, на втором листе была она с Джейсом, дальше листать альбом ей не хотелось, и она снова убрала его в тумбочку. Поправив кровать, девчушка улеглась на мягкую постель и не заметила, как погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.