ID работы: 5900513

Жди меня и я вернусь, только очень жди

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Julia_Kurd соавтор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV_Алек. Ну вот, Клэри, снова, куда — то ушла, надеюсь не к своему парню, а то не нравится он мне что-то, уж слишком странно все это. Я конечно понимаю, что они помирились, снова вместе, это с одной стороны хорошо. Но с другой, я ему не доверяю. Надеюсь, Клэри придёт скоро, а то я с ума сойду. Конец POV_Алек. Кларисса зашла в комнату, Алек, который ее ждал, он уже хотел что-то сказать, но наша гостья пришла не одна, а с Джейсом. Она посадила его на кровать, а сама вышла из комнаты. Эрондейл, начал осматривать комнату рыжей. Он открыл дверце прикроватной тумбочки и увидел красный альбом, парень решил его открыть и посмотреть творения своей девушки. Эрондейл не мог налюбоваться, это были шедевры. Джейс так увлекся рассмотрением картин, что не заметил, как в комнату зашла Клэри. — Что нравиться? — спросила рыжая. — Да, очень красиво, ты настоящий художник, моя милая, — улыбнулся Джейс, рассматривая следующую иллюстрацию. — Спасибо, — сказала девушка и присела рядом с парнем. Она выхватила альбом из рук Эрондейла. Джейс пытался отнять книжку с рисунками, чтобы посмотреть следующее творение, но вместо того чтобы взять альбом, он просто неожиданно поцеловал Клэри, это был долгий и нежный поцелуй. Ее руки расслабились, и Джейс взял альбом и переместил его на прикроватную тумбочку и повалил девушку на кровать, она снова полезла за поцелуем и Джейс не раздумывая, поцеловал ее в ответ. Они начали раздеваться, как вдруг, Клэри услышала знакомый голос. — О, Господи! — Алек кашлянул и покачал головой. — Я на минутку, — Клэри легонько поцеловала своего бой-френда, и слезла с него, Кларисса вышла из комнаты и говорила шепотом. — Алек за мной. Она спустилась вниз за ней, последовал и Алек. — Ты что тут делаешь? Не видишь, чем мы занимаемся. Ты хотя бы вышел, или не смотрел, — Клэри вся покраснела. — Клэри, он мне не нравится, — сказал Алек, — не доверяю я твоему бой-френду. — Алек это не твое дело, нравится не нравиться, можно я разберусь с этим сама, — она махнула своими волосами и удалилась в комнату, — и да не заходи вверх. Лайтвуд долго ждал, когда эта парочка успокоится, прошло уже достаточно времени, и они должны были все закончить. Вдруг дверь кто-то открыл, это была мать. У Алека глаза расширились, и он не знал, что делать, вроде бы надо их предупредить, но Клэри сказала не вмешиваться, и все же предупредить надо. Алек побежал на вверх, зайдя внутрь, он заметил парочку, которая целовалась и не замечала ничего вокруг. — Клэри! — закричал Алек, девушка покраснела и начала злиться, — твоя мама пришла!! — Черт, Джейс быстрее одевайся, — воскликнула она и начала искать свою одежду. — Что случилось? — не понимал он. — Моя мама пришла, — Джейс испугался. В последний раз, когда он целовал Клэри, их мать это увидела. Это было у них на кухне, и Джослин заметила Эрондейла, кинула курицу, которая размораживалась, прямо в Джейса, она его не любила. После этого у него остался небольшой шрам. — Она меня убьет, — быстро найдя свою футболку, он надел ее. Джейс был уже собран, но его растрепанные волосы были некстати. Клэри услышала звук шагов, и сказал Эрондейлу: — Под кровать! Он залез под кровать Клэри и сидел, молча и тихо. Дверь раскрылась, и мама стояла в комнате дочки. — Мам, привет, ты что-то рано, — сказала Клэри. — Да, я рано, меня отпустили на час раньше, — проговорила она, — а что? — Да нечего, все отлично, — улыбнулась дочь. — Вот решила проверить, как ты, — сказала Джослин, — что хочешь на обед? — Не знаю, что-то вкусное, — улыбнулась Клэри, во все зубы. Мать вышла из комнаты и скрылась за дверью. — Джейс, вылезай, — сказала она шепотом. — О, Боже, чуть не спалился. А откуда ты узнала, что мама пришла? — ждал ответа он. — У меня свои секреты, — только ответила Клэри. Они взялись за руки и отправились вниз, надо же проводить парня, а то мать Клэри его убьет. Пара спустилась вниз, вдруг девушка заметила маму. Она оттолкнула Джейса в сторону и тот, поморщился, его выражения лица говорило «что ты творишь». Клэри увидела маму и улыбнулась, та тоже обнажила свои белые зубы. Она дождалась, когда мать отвернется и это случилось, Клэри подняла Джейса с пола и быстро проводила его к коридору, он моментально обул кеды и вышел из квартиры. Пара облегченно вздохнула. Джос снова заметила дочь, но Клэри ей послала воздушный поцелуй и устремилась в комнату. Зайдя вовнутрь, Моргенштерн села на кровать и говорила про себя «что все хорошо». — Все обошлось? — голос Алек был отчетлив. — Да и спасибо, если бы не ты, то от Джейса остались бы одни кусочки, — улыбнулась Клэри. — Да, ладно, я исполнил свой долг, — Алек улыбнулся ей в ответ. — Слушай, ты мне о себе нечего, так и не сказал, — она легла на кровать, — расскажи, что-нибудь о себе. — Ну, если ты просишь, то, как я могу отказать такой замечательной девушке, — он произнес это спокойным голосом. Клэри покраснела, ей хотелось знать Алека поближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.