The story of one guy/gay

R
Завершён
86
автор
avakadoooo бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 692 слова, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
86 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник

Часть 2

Настройки
      Я долго наблюдал за ним, я желал его, прожигал его, я раздевал его. Есть в нём что-то такое, чего нет в других. Он выглядит грубым — это возбуждает, его белоснежная кожа в разноцветных пятнах от светомузыки — возбуждает, его сонное лицо на барной стойке — возбуждает, его маленький приоткрытый рот с нежно-розовым оттенком — безумно возбуждает.       Я подошёл к нему ближе, ещё ближе, подсел к нему, он так мирно посапывает, и как ему это удаётся при такой-то музыке. От него не несёт алкоголем, возле стоит лишь стакан с недопитой газировкой. Он такой маленький и кажется совсем беззащитным. Я прилёг возле его лица и любовался им. Но моя эйфория продлилась недолго, он открыл глаза. — Ну и долго ты будешь пялиться на меня? — Немного жёстоко, как я и ожидал, проговорил блондин. — Недолго. — Я не растерялся и хотел продолжить своё занятие в виде рассматривания лица этого парниши, но он просто молча встал и ушёл.       Я так и остался лежать на барной стойке, улыбаясь своим же мыслям. Почему-то мне казалось, что мы ещё встретимся и не раз.       Всю неделю я ходил в этот клуб, выискивал глазами среди всей этой толпы маленькое белоснежное тело, но его, как назло, не было. Я уже начал терять надежду. Для себя я решил, что следующий раз будет последним, и я больше не вернусь в этот клуб. А потом я пришёл ещё раз, а потом ещё, и ещё, и ещё, я ходил бесконечно долго. И не зря. Я увидел его снова, меня озарили лучи самого яркого и тёплого солнца, хотя он больше похож на луну.       Его кожа такая бледная, что отдаёт синевой из-за миллиона мелких венок под его кожей. Его начисто выбеленные волосы отлично гармонировали с его цветом кожи. Из всей этой бледноты отчётливо выделялись глаза и губы. Ох, его глаза, я готов в них тонуть, а в его губах — хочу раствориться и остаться на них навсегда. Что за странные ощущения вызывает этот малой? Неужели я лезу на те же грабли? Ничему меня жизнь не учит. Я явно выглядел как дурак, сидел, потягивая какой-то из коктейлей, и улыбался самой дурацкой улыбкой, что только могла быть. Немного опомнившись, я решил действовать. Нельзя упустить его и в этот раз. Было очень страшно подходить к нему, я боялся его спугнуть. — О, какая встреча, Ким Намджун. — И чего я лыблюсь как идиот? Протягиваю ему руку. — А, тот парень, что пялился на меня? — Без какого-либо интереса пробубнил этот парень. А я на седьмом небе от счастья — он меня помнит! — Ага. — Всё также лыбясь и держа руку перед ним. — Эй, парень, я не из таких, прости, но геев на дух не переношу и лучше бы тебе свалить по-хорошему. — Он посмотрел на меня не самым добрым оценивающим взглядом и вернулся к своему напитку. Сердце ушло в пятки. Что делать? Я снова впутался в это. Меня снова отшили, а я даже еще не успел узнать его имя. — А я и не такой. — Улыбнувшись, сквозь страх я снова протянул руку, пытаясь унять её дрожь. — Да? Ну тогда, Мин Юнги. — Он протянул мне свою руку. Она такая холодная, но безумно мягкая. Хочется греть его руки, сидя дома под теплым пледом, попивая несладкий кофе. — Тебя давно не было видно. — Сделал я замечание. — А, да так, работал. — Отвечает Юнги, глядя куда-то в пустоту. — А сейчас? Выходной? — Ага, выходной, как же. Кризис у меня. — Как-то совсем печально произнёс блондин. — Кризис? Разорился что ли? — Кажется, я выгляжу совсем тупо. — Да нет, творческий кризис. — Оу, и каким же творчеством ты занимаешься? «Само произведение искусства ещё и творит что-то. Прелесть» — Песни пишу. — Вау, да ты крутой! — Моему восхищению не было предела. — А в клубе ты борешься со своим кризисом что ли? — Типо того. «Совсем вялый какой-то» — Газировкой? — Я не пью. — Ого, вот это редкость. Ладно, раз уж в клубе, пошли потанцуем. — Я встал с места и потянул Юнги за собой. — Я не пью и не танцую. — Нуу, чего ты как бука. Нужно подвигаться под крутую музыку, чтобы пришло вдохновение, пошли~ «Кажется, я эгьёшничал» — Ой, ну не начинай, а. — Бубнил парень в неизвестном направлении, стараясь отвернуться и спрятаться от меня как можно дальше. Но я же не оставлю его снова. Поэтому просто хватаю его на плечо и тащу в центр танцпола. Он ворчал и вырывался, кажется, даже матерился, но с танцпола не ушёл, набирая разгон и прислушиваясь к басам, он начал двигаться. Движения были то резкие, то смазанные, он двигался, словно его тело это нотный стан, на котором красуется каждая нотка превосходной мелодии, также через своё тело пропускал каждую ноту, каждый бас. Пусть это и выглядело нелепо, но меня завораживало. Я даже не заметил, как застыл в немом восхищении. Я бы так и простоял до закрытия клуба, если бы не Юнги, который подошёл ко мне слишком близко и начал говорить что-то на ухо, опаляя его своим дыханием и задевая немного шею. Этого было достаточно, чтобы я возбудился. Я схватил его за руку и потащил на улицу. Мне нужен был глоток свежего воздуха, чтобы можно было перевести дыхание. — С тобой всё в порядке? — Юнги обеспокоенно заглядывает в моё лицо. Так похож на ребёнка. — Да, немного, сейчас отдышусь и всё будет хорошо. — Пытался уверить Юнги в том, в чём не был уверен сам. — Пошли тогда прогуляемся, тут парк недалеко, в нём есть круглосуточный с не плохим кофе. — Я не против.       Парк и вправду находился в 15 минут ходьбы. И почему я раньше не знал об этом чудном месте? И кофе тут продают тоже хороший. Хороший кофе, хороший парк, прекрасная ночь, чудесный Юнги. Мы болтали обо всём на свете, словно знакомы уже несколько лет. Он что-то рассказывает и смеётся самой прекрасной улыбкой на земле. Кажется, я влюбился. Мы обменялись номерами. Не знаю, осмелюсь ли написать ему, но зато буду знать, что не потеряю его и в любой момент смогу найти.
86 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник