ID работы: 5900823

Not alone

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый шаг планирования Выпускного

Настройки текста
- Хм. Довольно таки уютно. - Хоран вальяжно начал расхаживать по дому. - Твоя комната на втором этаже? - Как быстро ты догадался, первая дверь с права. - ответила я, снимая кеды. Хоран начал быстро подниматься по лестнице. - Вау. Довольно таки просторная комната. А это ты рисовала? - Оу. Да я. Я забыла убрать весь этот бардак и мусор. - Ты что? Ты потрясающе рисуешь, и не смей называть это мусором! - пригрозил мне Найл. - Окееей. - И так. - ирландец сел на кровать. - С чего мы начнем? - Не знаю, может сначала составить список всех присутствующих на выпускном? - Хм. Можно. Этим и займемся. *спустя 2,5 часа* - Фух. Это было сложно. - махая на себя листком бумаги сказала я. - Не буду отрицать. я опрокинула голову на подушку и закрыла глаза. Хоран лег так же. - Мисс Шарман. - Мм? - У тебя есть отношения на данный момент? - по интересовался блондин. - Да вроде нет, а с чего ты спросил? Хочешь занять место моей второй половинки? - я засмеялась. - Возможно. - Вот сейчас было совсем не смешно, Хоран. - я прекратила смех и повернулась к нему лицом. - А я разве шучу? - Найл посмотрел на меня и потянулся к моим губам. Его теплые губы накрыли мои. Я не сразу ответила взаимностью, но устоять от такого, увы я не смогла. Мгновение и его язык проник в мой рот. Это было потрясающе. - И что же это значит? - я прервала поцелуй. - Ну, если до тебя до сих пор не дошло, скажу прямо. Ты мне нравишься и я хочу, чтобы ты стала моей девушкой. Я ничего не ответила ему, а лишь поцеловала. - Лисааа! - послышался голос мамы из двери. - Оу. Извините, я не знала, что у нас гости. Это была самая неловкая ситуация из всех в моей жизни. Моя мама стоит в дверях и наблюдает за тем, как я целуюсь на кровати с безумно красивым парнем. - Мам. Это Найл, мой... - Парень. Очень приятно Миссис ...? - перебил меня Хоран. - Ох. Я Виктория, мама Лисы. Извините, я не знала, что у Лисы есть парень. - мама посмотрела на меня. - Мы знакомы не давно, но встречаться начали только сегодня, она никому еще не сказала. Вы первая. - Хоран продолжал говорить всякую чушь. "Умоляю тебя, закрой свой рот!" - подумала я. - Да, он прав. Все именно так и было. - начала я оправдываться. - Да все в порядке, я тоже в твоем возрасте встречалась с мальчиками. - сказала мама. Честно я ожидала другой, более бурной реакции. - Все нормально, я не буду Вам мешать. Мама удалилась из комнаты. Я закрыла лицо руками и опустила голову на плечо Хорана: - Как неловко. - Да все в порядке, будто твоя мама не целовалась с мальчиками в своей спальне. - саркастично сказал Хоран. - Умеешь ты однако поддерживать. - Ну, есть такое. - Хоран повернулся ко мне и вовлек меня в горячий поцелуй. Я закинула руки ему на шею и завела их в волосы. Найл расположил свои руки у меня на талии, слегка поглаживая ее... *7:00* Будильник звонит уже около 20 минут. Вставать нету сил, да и желания тоже. Второй день школы. Отлично. Кое как поборов в себе лень, я все же встала с кровати и отправилась в ванную. - Лиса, ты завтракать будешь? - голос мамы полностью пронзил меня. - Да, мам. - крикнула я ей в ответ. Умывшись и сделав прическу, я отправилась в свою комнату, чтобы одеться. Сегодня времени уже намного больше, чем вчера, и можно спокойно выбрать подходящий образ. Я решила одеть черную клетчатую рубашку, черные джинсы с высокой талией и на ноги черные кеды. Полностью собравшись я спустилась вниз и вышла в кухню. - Мы с отцом сегодня уезжаем на дачу, вернемся в субботу вечером, возможно ночью. - сказала мама. - Отлично, я поняла, долго не гулять, не забывать про домашнее задание и прочее. - И... - И никаких вечеринок. - перебила я маму. - И никаких парней в НАШЕМ доме. Думаю ты поняла. - Мааам, это было просто случайно, мы делали вместе задание. - Я так и поняла, делайте задание у него дома. - мама указала глазами на папу. - Окееей. - времени не было спорить, доев завтрак, я поцеловала родителей и направилась к выходу. - Звони если что! - крикнула мне в след мама. - Естественно мам, все будет хорошо. - с этими словами я вышла из дома и направилась в сторону школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.