ID работы: 5900823

Not alone

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеря памяти

Настройки текста
Придя в школу, я начала искать глазами Крис и Поли. Обычно мы всегда по утрам встречались у школы, а сегодня их нет. На мобильник я звонила уже около 10 раз и одной, и второй. Спустя минуту, телефон Крис был выключен. Начинался дождь. Я все еще стояла и дрожала от холода. Звонок на урок уже прозвенел, но я все же решила дождаться подруг и выяснить, что же за протест против меня. Вдалеке показалась знакомая машина. Когда она подъехала почти рядом ко мне, из нее выскочил нервный Лиам, и резко взяв меня за руку затащил в Porshe. - Что происходит? - начала кричать я. В машине были все те, кто меня игнорировал. И Поли и Крис, и Гарри с Томмо, но не было Найла. - Где Найл? Не молчите же вы. - Лис, вчера, когда Найл возвращался от тебя, его сбила машина... - начал Лиам. - Нет. - замотала головой я.- Не может быть. - у меня началась истерика и слезы, которые я так долго задерживала в себе, уже просто полились градом. - Что произошло? - Не известно, милая. Ты не переживай, врачи сказали, что он будет жить. Но вот только, у него сотрясение мозга и он нечего не помнит... - сказала Поли обнимая меня. - Как?! Совсем? - Совсем, и врачи сказали, что ему нельзя сейчас нервничать, и лучше ему не говорить о том, что у вас были якобы отношения. - ответил Лиам. - Это были даже не отношения, а просто поцелуй. Мы знакомы всего день! - начала кричать я. - Успокойся, придется ему сказать, что ты встречаешься с Лиамом, чтобы он не страдал в будущем. - Крис сказала это так спокойно. - Что? Чтобы он не страдал? А обо мне Вы все подумали? В данный момент страдаю только я. И я не буду встречаться с Лиамом! Остановите машину! - Лиса, успокойся, все будет хорошо. - я конечно люблю Поли, но в данной ситуации она поступает не как лучшая подруга. - Не будет ничего плохого, он даже не вспомнит тот жалкий поцелуй. - Я сказала, остановите машину. - настояла я. Когда машина затормозила, я схватила сумку и быстро вышла из нее. "Я не собираюсь делать себе больно, и не собираюсь врать, если Найл вспомнит, то все вернется на круги своя, а если нет, то это уже другая история" - подумала я. Вытерев слезу, я поправила рубашку и собралась идти до ближайшего сухого места. Дождь лил как из ведра. - Лис, не делай глупостей, хорошо? - Мне не нужны твои советы, Лиам Пейн. *спустя неделю* После того всего, что на меня навалилось, я впала в глубокую депрессию. Из дома не выходила и не с кем не разговаривала. Родители очень переживали, я ничего не ела, только из редко пила воду. Как они не пытались вытащить из меня хоть слово, все без толку. Мои мысли были заняты только одним Хораном. Я все думала, как могла произойти эта авария, почему мне сразу никто не сообщил, и как мои лучшие подруги (по крайней мере, до этого инцидента я так считала), скрыли это от меня. - Лиса, к тебе пришли. - тихо сказала мама. Я повернула голову в сторону двери в комнату, в которую только что вошел Мистер Стоун. - Лиса. Как ты себя чувствуешь? - беспокойно спросил он. Не знаю, что на меня нашло, но я резко встала с кровати подошла к нему и обняла, и плюс ко всему опять начала плакать. - Я люблю его. - сказала я. - Я понимаю, все будет хорошо, я ездил к нему в больницу, врачи сказали, что он должен увидеть всех тех, кто был рядом с ним, возможно он так быстрее вспомнит. Успокойся - он гладил меня по голове и тяжело дышал, казалось, что он тоже что-то скрывал. - Меня пустят к нему? - поинтересовалась я, вытирая слезу. - Да... - с напряжением ответил мне Мистер Стоун. Скажу, что я довольно таки быстро привела себя в порядок, никакого макияжа и потрясающей прически. Нет. Все по простому, высокий хвост, джинсы и рубашка. До больницы меня подвез Мистер Стоун, за что я очень ему благодарна. - Лиса, ты должна кое-что знать. - Да? - мои глаза налились новыми слезами, но я пока держалась. - Лиам решил, что будет лучше, если сказать Найлу, что его девушка Джессика. Она сейчас у него, по крайней мере была. - Лиам так решил? - Да. Возможно так будет лучше, но я полностью на твоей стороне, Лис. - Мистер Стоун положил свою руку на мою. Я посмотрела на него и сказала: - Спасибо Вам, спасибо за все. - открыв дверь машины я быстро вышла из нее и направилась в больницу. Зайдя в помещение, я увидела ту самую Джессику, теперь уже девушку Найла. Я подошла к ней. - Как он? - сглотнув спросила я. - Лис, мне очень жаль, я сама не в радости от всего этого. - начала оправдываться девушка. - Я не это спросила. Повторить вопрос? - настояла я. - Пойди посмотри сама. Я фыркнула и открыла дверь палаты. Комната была абсолютно темной, занавеска закрыта. Кровать стояла посередине палаты. Я подошла к кровати и посмотрела на него. Голова была перевязана, большое количество ран и синяков были по всему телу. Правая нога была сломана. Я закрыла рот руками и пустила пару слез, ибо не смогла уже сдерживать их. Он открыл глаза. - Найл. - произнесла я. - Джесс? - Нет. Это... Это, в прочем неважно. - я отвернулась, ибо почувствовала боль внутри. "Неужели это конец?" - подумала я. Я развернулась и собралась уходить. - Постой. Лиса. - сказал он. - Ты помнишь? - остановилась я. - Не совсем. Джесс говорила, что ты придешь. - А, ясно. Выздоравливай Найл. - с этими словами я открыла дверь и вышла вон из палаты. Слезы я уже никак не могла сдерживать. Выйдя из клиники, я взяла в руки мобильник и кинула его со всей силы об асфальт. Каждая его часть разлетелась в разные стороны. Сама же я опустилась на колени и начала плакать. Я не могла в это поверить. Не могла понять, что это все происходит на самом деле...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.