ID работы: 5900927

Пастух

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

Шрифтом обозначены записи Антона в его дневнике.

***

      Арсений действительно милый. Странно, что я это пишу. Я следил, как он возится с овцами, как они от него убегали. И как он смотрел на меня с улыбкой каждый раз, когда я смеялся с него, сидя на крыльце. Попов - вот, оказывается, какая у него фамилия. Сеня жуткий модник, а ещё ненавидит, когда я его так называю. Но я уверен, внутри себя он каждый раз прощает меня за это.       Теперь мы бежим с ним каждый вечер наперегонки с овцами. С ума сойти, честное слово.       Мы живём тут уже полгода. Я так и не возвращался в Москву, не звонил Ире, не возвращался к своему хобби. Я даже о нем и не думал до этого момента. Кажется, Арсений стал первым в списке жизненно необходимых вещей.

***

– Я решил сделать пиццу, придёшь? – проговорил Арсений, сидя на одной из овечек. – Ты сейчас ей спину сломаешь, – пробурчал Антон, стоя напротив.       Арсений ухмыльнулся и все-таки слез и сделал резкий шаг вперёд, оказываясь непростительно близко к Антону. Тот тут же замер, въедаясь глазами в его убивающий взгляд. Мягко и нежно Арс провёл по шершавой щеке Антона, Шастун прикрыл глаза и поглубже вдохнул воздуха. – Я приду, – кинул он и скрылся в доли секунды. Такое случалось очень часто на протяжении всех шести месяцев. – Да ты будешь поливать их водой или что? – гаркнул на Антона Арсений, когда они мыли овец. Шастун же, увлечённый поливом цветов, направил струю воды в Попова, мигом намочив всю его одежду.. – Шастун! – крикнул он в сердцах и помчался за убегающим Антоном. Нагнав парня у крыльца, он хотел отвесить ему смачный подзатыльник, но придумал идею получше.       Выхватив шланг, он обрызгал им и Антона. Тот, невозмутимо растрепав мокрые волосы, взглянул на Арсения. Антон заметил его рельефное тело сквозь мокрую футболку и облизнулся, а затем взглянул на Арсения. Тот тоже смотрел на него таким же хищным взглядом. – Надо переодеться, – проговорил Шаст, нарушая неловкую паузу. Арс в ответ просто кивнул. Мы каждый раз раздевали друг друга взглядами. Один раз Арс все-таки сорвался. Мы сидели на балконе его дома и наблюдали за овцами. Точнее, это Попов за ними наблюдал, я же любовался звездным небом, которое тут было в тысячу раз красивее. – Красивые. – Овцы? – Звезды, дурак, – сказал Антон и мельком посмотрел на соседа. Попов не отрывал взгляда от овец, сидя в полуметре от Шастуна с фирменной ухмылочкой на лице. Вовсе прекратив смотреть на созвездия, Антон стал беззастенчиво пялиться на Арсения. Мужчина, в итоге, тоже развернулся к нему. – Знаешь, кто ещё красивый? – спросил Арс тихо. Антон поёжился. Будто небольшой разряд тока промчался по всему телу. – Я, – ответил Попов и рассмеялся. Шастун с облегчением выдохнул и тоже начал смеяться. – Ты павлин, а не пастух, – подытожил парень и встал со своего места. Подойдя к перегородке балкона, он издалека смотрел на стадо овец, которое неторопливо двигалось куда-то в сторону поля. – Твои детки намереваются от тебя удрать, – сообщил Шастун и развернулся. И тут же уткнулся в Арсения.       Попов без слов стоял напротив и часто дышал. Глаза его блестели в свете Луны, их голубизна стала светлее, а волосы, будто почернели ещё сильнее. – Антон, – подозвал он его шёпотом. И он подошёл ещё ближе, почти наступая на ноги Арсению.       И Арс накрыл губы Шастуна лёгким поцелуем. Руками нежно касаясь его рук, он не спешил углублять поцелуй, лишь аккуратно ждал реакции Антона. И, наконец, парень ответил ему. В разы упорнее, в разы желаннее. Его холодные пальцы касались тёплой шеи Арса и в страсти сжимали тонкую кожу. Попов же на это возбуждающе шипел, а вскоре резко отпрянул от Антона. – Это было... – он замолчал, взглянув на Шастуна. – Великолепно. – Неправильно. И оба замолкли. Шастун же в своей лучшей манере стремительно покинул дом соседа. Я облажался. Я поддался. Его руки, его губы, его вздохи – они не выходили и не выходят у меня из головы до сих пор. Даже спустя шесть месяцев. Мне правда неимоверно тяжело каждый раз находиться вместе с ним и не раздеть его, не целовать каждый миллиметр тела, не касаться его, не слушать его шипение и вздохи. Не быть ТАК близко.       Шастун постучал в дверь. Сердце не умаляло свой бег. С каждым действием дышалось все хуже.       Попов с улыбкой открыл дверь. Его вид однозначно порадовал Шастуна: джинсы, синяя футболка и фартук с кроликами. – Тебе идёт, – кинул Антон, входя внутрь. – Пахнет замечательно. – Все потому что готовит непризнанный шеф-повар! – Арсений важно поднял палец вверх и, подойдя к духовке и открыв ее, он достал оттуда пиццу. - Прошу к столу, мистер.       Шастун, повиновавшись, сел за деревянный круглый столик. Арсений подоспел минуту позже с тарелкой в руке и пиццей на ней. – Кушать подано, – выдал он, принюхиваясь к запаху еды.       Ели они где-то минут десять, а затем просто сидели за столом и обсуждали какие-то будничные темы. – У меня вот девушка, – сказал Антон, крутя ключи от своего дома. Он тут же заметил поникший взгляд Арсения, который до этой реплики буквально горел огнём. – Была, – добавил Шастун, и Попов заметно оживился. – Мы с ней расстались. – А в чем причина? – поинтересовался Арсений голосом, полным какой-то скрытой надежды. – Ммм, – промычал Антон, подбирая слова. – Мое хобби. Ей не нравилось то, чем я занимаюсь. – И чем же? – Тебе тоже не понравится, если я скажу, – Шастун отложил ключи. – Так что это будет небольшой секрет. – Между парой не бывает секретов. Шастун вопросительно поднял бровь, а Арсений поспешил исправиться: – В паре соседей я имею в виду. Антон улыбнулся, а затем взглянул на часы. – Пора, завтра рано вставать. – Да уж, – Арсений встал со своего места, это сделал и Шастун. Вместе они дошли до двери. Едва Антон попытался перешагнуть порог, Арсений движением руки его остановил. Одарив его удивленным взглядом, Шастун так и стоял одной ногой на крыльце, а другой в доме соседа. – Антон, я должен тебе кое-что сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.