ID работы: 5900927

Пастух

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Шастун в нетерпении развернулся. Арсений в смятении то сжимал руку парня сильнее, то почти отпускал ее. – Что такое? – поинтересовался он все-таки, когда сглотнул ком в горле. Оба догадывались к чему все идёт.       Попов предпочёл словам действия и в один миг вновь прижался к его телу и к его холодным губам. Тёплые руки он по-хозяйски положил его небритые щёки, а Антон в свою очередь пальцами забрался под тонкую ткань футболки. Попов шумно выдохнул прямо ему в губы, когда слегка отпрянул. Надо сказать, Шастун далеко его не отпустил и снова притянул к себе. В порыве нового поцелуя, они двигались вглубь дома, через пару секунд, оказавшись в гостиной, Арсений повалил Антона на мягкий диван и навис сверху.       Оба часто дышали, покусывали в жутком нетерпении расцелованные губы.       И сжирали друг друга взглядами. Слова были совсем ни к чему, обо всем говорили их действия.       Арсений с силой прижался к телу Антона, чувствуя его твёрдый стояк и заводясь от этого ещё больше. – Ты ведь хочешь меня? – шептал Арсений, руками расстёгивая молнию на его джинсах и прикусывая иногда его распухшую нижнюю губу. Он буквально сошёл с ума от страсти, от возбуждения, от неконтролируемого огня, который грозился сжечь его и Антона дотла. – Да-а, – тихо ответил Шастун и прикрыл глаза, почувствовав, как умелые руки Арсения обвили его член. Совершая ловкие и быстрые движения, Попов не отрывал дикого взгляда от стонущего под ним Антона. Он так хотел, чтобы парень сорвал голос, чтобы он кричал только его имя. Чтобы Антон умолял только его.       Мужчина кроткими поцелуями стал спускаться туда, где сейчас такие желанные для Антона движения совершали его руки. Добравшись, наконец, до заветного места, он тут же взял в рот его член, ощущая, как напрягся Антон и как затем он уверенно положил руку на затылок, задавая нужный темп. – Блять, – прошипел Антон. – Сеня.       И он не разозлился. Попов просто ускорил темп, как мог. Отчего Шастун стал стонать громче и нещадно давить на затылок мужчине, теребить его волосы. Кончив Арсению в рот с почти что криком, Антон лежал и пытался отдышаться где-то минут пять. Арсений же просто лёг рядом, утыкаясь в плечо парня.       А ведь мужчина все это время был в джинсах, и Антон прекрасно чувствовал его неудовлетворенную сущность, которая неистово требовала адского секса прямо здесь, на этом чертовом диване разврата.       Антон под пристальным взглядом Арсения стал снимать с него и так расстегнутые джинсы вместе с трусами. Оставив соседа абсолютно без одежды, Шастун облизнулся совсем как в том случае с мытьём овец и припал мокрыми губами к пульсирующей плоти. Попов охнул и что-то прошептал. К счастью для Арсения, Антон был очень занят делом и поэтому ему было не до того. Поступательными и неловкими движениями, он вбирал в рот член Арса и горячим языком чувствовал его на вкус. А Арсений стал бёдрами качаться навстречу влажному рту Шастуна, стараясь окончательно не потерять контроль над своим телом и своими желаниями до боли отыметь этого мальчишку на каждом предмете мебели в его доме. С каждым разом толчки становились чаще, воздух горячее, а разум туманнее.       Не дождавшись пика наслаждения, Арсений, подхватив Антона, положил его на живот и удобно расположился около его ягодиц. Легкими шлепками он вызвал новую бурю желания у обоих.       И резким движением он вошёл в него, послышался крик, но сдавленный, в диванную подушку, Арсений замер. Тяжёлым от частого дыхания голосом, Шастун произнёс: – Арс, блять, не останавливайся.       А затем послышались частые шлепки, рваные вздохи, шипение, на светлой коже оставались заметные и глубокие царапины.       Кончив, Арсений обездвиженно снова упал рядом с Антоном, который, вспотев, лежал на диване пластом. Наконец, они встретились взглядами. – Пастух, конечно, из тебя так себе, – пробубнил Антон со смущенной улыбкой.       Арсений промолчал, однако легонько улыбнулся и сгрёб в охапку Антона. Сцепившись друг с другом словно лианы, ребята провалились в глубокий сон.

***

      На часах показывалось ровно два часа ночи, когда на телефон Антона пришла смс-ка. Убитый жарким сексом Шастун спал сном младенца, а вот Арсений тут же проснулся. Найдя в куче вещей телефон, он лишь собирался отключить звук, но сообщение невольно привлекло его внимание. Телефон оказался не запоролен и поэтому прочитать текст не составило труда. Ира

Антон, слушай, прости меня за все, я хочу тебя вернуть, даже несмотря на твоё хобби. Я готова каждый раз прощать тебе твоё опасное увлечение, но прошу, вернись ко мне. И каждый раз возвращайся домой живой

.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.