ID работы: 5901597

Ради подруги.

Джен
G
Заморожен
0
автор
tomatotoro бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3)

Настройки текста
— Каммила, почему ты не открываешь письмо? — поинтересовалась Айсу. — я не знаю. Я боюсь. Боюсь узнать, что её уже нет, или еще что-нибудь.-заметно погруснела Кома.  — Слышь, корейка может ты уже расскажешь нам для чего похищают учеников. И кто такие дейторы?. — откуда ты знаешь про дейторов? — удивилась Александра. -а что? -это великая тайна. Если о ней узнают чужаки, то его убьют. — а ты от куда знаешь? — спросила Айсу. — Неважно. И так: Один из наших учителей падший ангел, которому уже более 500 лет. Как-то раз, он узнал о пророчестве, что в 2017 году у одного из детей проявится сила дейтора. И если падший ангел высосет из дейтора эту силу, то станет не победим. Поэтому он похищает учеников. Ему нужен дейтор. — но почему именно в нашей школе? -не унималась Айсу. — на месте школы, когда-то стоял замок его предков. — безразлично ответила Александра. — ну и как нам пропавших учеников найти? — просила Кома. -А никак! — вдруг из неоткуда появились учителя. И среди них была самая ненавистная для Каммилы учительница. Высокая, пожилая блондинка. Эта тупая ухмылка. Она давно не нравилась девушке. — Каммила . Не рыпайся. — улыбаясь сказала блондинка. — Схватить их! -железно сказала она. Четыре физрука хотели схватить этих девушек, но...... — бауууууу.- Александра стала размахивать палочкой, и от туда летели молнии. — Это что волшебная палочка? Чего мы о тебе еще не знаем? — возмущалась Айсу. — мы абсолютно о ней ничего не знаем. Но мы должны довериться ей. У нас нет другого выхода.- с грустью в глазах сказала Кома. — Девочки. Отодвиньте этот фонтанчик для воды и лезьте туда.- крикнула Волшебница. — будет сложно ей довериться, но, что поделаешь.- дернула плечами Кома. Они отодвинули фонтан и увидели там проход. Айсу пролезла первая — Пойдем Корейка, нужно уходить — иди, я задержу их. ************ Как много странного произошло… По проходу, они спустились в подземелье. Длинные туннели. Подруги шли куда глаза глядят. Они наткнулись на дверь. Открыв ее девушки оказались в комнате, где сидела связанная Александра. Они быстро подошли к ней и стали развязывать, как только развязали рот, Александра прокричала. — ЭТО ЛОВУШКА! БЕГИТЕ. Но Подруги не успели. Дверь захлопнулась, а перед ними опять появилась эта ненавистная особа. — В клетки их- сказала она, не сводя взгляд с Каммилы . ******* Что еще прячут стены этой школы? Темница? Серьезно? Тройка сидела за решеткой. Каммила вспоминала все моменты жизни. Вспоминала о Томе. Она вспомнила тот момент, когда Кома заболела, а Тома купив всякие вкусности пошла ее навещать, и застряла у неё дома часа на два. Каммила не вольно улыбнулась. Заметив по ту сторону решетки своего врага, она подошла как можно ближе. — где Томирис? — жестко спросила Кома. — Какая именно? — наигранно улыбнулась старуха. — ТЫ ЗНАЕШЬ КАКАЯ! -психанула Каммила. — а эта Томирис. Её больше нет. — непринужденно сказала блондинка. — как нет? Что ты сделала??? за что? — глаза Каммилы наполнялись слезами. — ты не знаешь? Она слишком много знала. Когда мы ее поймали она звонила тебе, но ты не ответила. Мы убивали ее медленно. Я видела, как она мучается от боли. Как ее лицо блекнет. Она просила быстрее ее убить, что бы она не мучалась. И знаешь что,? Я пожалела её. — криво ухмыльнулась Салтанат Галымовна. -Ты все врешь! — Каммилу распирало из нутри. Она не хотела верить в это. « Тома жива!» Твердила она. Злость глушила разум. Она схватилась за прутья решотки и… ПРОСТО НАФИГ ВЫРВАЛА РЕШЕТКУ КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.