ID работы: 5901597

Ради подруги.

Джен
G
Заморожен
0
автор
tomatotoro бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4)

Настройки текста
       — Каммила ты дейтор? Какого черта? — Александра была в шоке не меньше Каммилы , а Айсу вообще упала в обморок. — Чё?! Я? Я не знаю, как это вышло. И я переживаю за Айсу. Зря она пошла с нами, а если вернуть ее домой, то она все расскажет родителям. — не расскажет, если не будет помнить.- ухмыльнулась Александра. Она подошла к Айсу, направила палочку на ее голову, и прочла заклинание. — у тебя была палочка, и ты не помогла мне? — возмутилась Кома. — ты и сама отлично справилась. Дай пятюню. Стой! А где эта старая карга? — огляделась Александра. — Эмммм......нуууууу.......- немного замялась Каммилы .- япридавилаеерешеткой.-протороторила она. Кома хоть и ненавидела ее, но убивать не намерена. Пока… — ого, круто. Слушай, нужно отнести ее домой. — махнула Александра головой в сторону спящей красавицы. — да, я вызову такси. — не стоит. — Александра взмахнула палочкой, и они оказались у Айсу в доме. Девушки уложили её в кровать, и ушли тем же способом, что и пришли. — Каммила , я думаю тебе стоит переночевать у меня. Ведь сейчас опасно ходить по одному. — улыбнулась Александра — думаю ты права. Позвоню маме. — Каммила считает, что новенькая вроде хорошая, и они вполне могут дружить. — Мам, Сегодня к нам придет КАММИЛА. Да та самая, моя одноклассница. Нет! Не сегодня.- Александра увидела удивленный вид Каммила и поспешила объясниться. — Мама хотела устроить пижамную вечеринку, а я такое не очень люблю. Давай-ка повеселимся. Ты сможешь вырвать это дерево.? — Александра пальцем указала на огромное дерево. — Звучит, как вызов. — Кома привыкла добиваться своего. Желание состязаться у нее в крови. Она подошла к этому дереву, и обхватила двумя руками, и с небывалой легкостью вытащила его с корнем из почвы. — Это невероятно- восхишалась Александра. -говорит девочка с волшебной палочкой.- улыбнулась Кома .- как же мы найдем наших? — у меня есть план, не переживай.- попыталась успокоить подругу, Александра. — знаешь такой ты мне больше нравишься, и мне хотелось бы с тобой дружить. — искренне сказала Каммила  —это лишнее- грубо ответила Александра — пошли домой завтра тяжелый день. Девушка махнула палочкой и в руках Каммилы оказались орешки. — как ты узнала? — изумлению Комы не было предела. — Читаю мысли. Ты так, кстати тоже можешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.