ID работы: 5901597

Ради подруги.

Джен
G
Заморожен
0
автор
tomatotoro бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5)

Настройки текста
       Близится время обеда, каммила только проснулась. В школу теперь ходить опасно, но придется. Они должны узнать, куда деваются ученики. -Слышь, корейка. Ты где? — Кома зашла к ней в комнату, и увидела, что Александра разговаривает с кем-то на повышенных тонах. Как только она заметила Каммилу , то сразу же изменилась в голосе. -Прости, Каммила . Ты не должна была слышать этот разговор. ************ — это не сработает. Понятно? Они убьют нас — паниковала Александра. — Все получится. Всё что от тебя требуется, это с помощью магии немного изменить нам внешность. Мы проберемся на совещание, и узнаем, где пропавшие дети. — героически улыбнулась Камилла. — ты нас убьешь- безнадежно вздохнула Александра. — Давай быстрее колдуй — это так странно звучит. Взмах палочкой. **** Совещание. За круглым столом сидят все учителя. Все кто связан с пропажей. Все кроме директора. Неужели она в неведении? Что за девушки сидят на этом совещании? Да это же Каммила . Теперь ее волосы были рыжие, а глаза голубые. Не узнать. — Вы кто такие? — обратилась к ним одна из учителей. Страх окутал их с головы до пят. Но тут Каммила выдает: — мы пришли помочь с дейтором. Нас послала ОНА — а Каммила не промах. -отлично. Началась необычная дискуссия. — мы не можем больше похищать их. — мы должны! — а если нас раскроют? — плевать -но ТИШИНА. — сказала одна из учителей. — мы следуем плану. Строго соблюдайте приказы. Всё ясно?! со сталью в голосе продолжила она. ****** -Мы ничего не выяснили, Это безнадежно.- ныла Александра. — Отвали, корейка. Я думаю. Вспомни, куда учителя едут каждую неделю? Или каждый месяц? — спросила Кома. — Так........так..... ОО. Помнишь, как-то раз у нас была профориентация? Так вот. Они часто там бывают. И там так много места. Ну.....чтобы......ты поняла. — Тогда туда немедленно.- крикнула Каммила . И они с помощью палочки, оказались на месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.