ID работы: 5901597

Ради подруги.

Джен
G
Заморожен
0
автор
tomatotoro бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6)

Настройки текста
Что делать, когда влюбилась? Что делать, когда при виде него сердце бешено стучит?. Каммила совершенно не понимала, как и когда, она успела влюбиться. Сколько эмоций она испытывала только от одной мысли о нём. И вот сейчас, он идёт прямо к ней. — Привет, Каммила . Как дела? — спросил высокий брюнет. — Привет, Володя. Все хорошо. — хоть внутри бушевали эмоции, Кома всеми силами изображала безразличие. — Слушай, Я пришел узнать, как ты, и не требуется ли тебе помощь? — ты о чем? — я слышал твоя подруга пропала. — осторожно сказал парень.- я могу помочь? — Да, спасибо. Помощь не помешает. В голове девушки отложится этот момент на долго. Где он и она просто стоят на улице. Просто смотрят друг на друга. — Привет, Кома.- « дааа. Александра мастер все портить » — подумала Каммила — Чего тебе, Корейка? -сказала она явно показывая свое недовольствие.- Ты не видишь я занята?! — сквозь зубы сказала Кома. Александра перевела взгляд на собеседника своей подруги. Тут же она сменилась в лице. Улыбка пропала, а глаза вырожали злобу. — Володя?! Почему ты здесь? Что я тебе говорила? Не подходить к Кам...... Ко мне.!!!!!! — не сдерживаясь сказала Саша. — Привет, Алекса. Рад тебя видеть. — ухмыляясь сказал он. Каммила была весьма удивлена. « Они знакомы? „Алекса“ как глупо он ее называет.» Кажется Кома ревнует. — Я буду помогать Камилле с поисками её подруги. — особо выделяя « я» сказал он. — Что ж. Прекрасно, Как дела у Марии? — тихо спросила Алекса. — что? Марии? Какой Марии? — не понимающе спросил он. Александра лишь нахмурила брови. — аааа, Этой Марии. Она в порядке. Слушай, давай забудем все, и будем общаться нормально. Нам же было хорошо, когда мы встречались. — Ухмыльнулся он. Каммила просто не знала, куда деваться. «Что делать? Они встречались? Опять начнут? Надо сменить тему » -Корейка, узнала, что-нибудь? -холодно Спросила Камилла. — Да. Это нам очень поможет — Выкладывай. -безразлично сказала она. — Помнишь при входе в школу. На стене, изображены лица. Так вот эта лица правителей, былого замка, когда им было 10. — И чем это нам поможет? — Раньше, на месте этой школы стоял замок. Правители живут около 500 лет… Но выглядят так, как они захотят. Могут выглядеть, как подросток, или как пожилой человек. Павший ангел — это правитель. Если мы найдем человека с изображения, то победа за нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.