ID работы: 5902253

Паралельность

Гет
G
В процессе
36
автор
v_gorshochke бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
И вот уже через 20 минут девушки встретились в назначенном месте. Ворота открылись, и девушки вышли за пределы главного штаба. — Ты точно хочешь пойти, а то можешь ещё вернуться? — фейлин посмотрела на девушку. — Точно хочу, просто надоело мне сидеть в взаперти, — грустно сказала Рина. — О да, как я тебя понимаю! — ответила Лисани. — Да и вдвоём веселее и больше собрать получится! — сказала Рина срывая какой-то цветок. — Вот с этим я согласна. Насобираем столько снадобий, чтоб он спал на них, ел их и т.п. — усмехнулась зловещей улыбкой фейлин. — Хах, а мне кажется, что он милый, — смущаясь сказала Рина. Лисани от таких слов чуть землю не поцеловала. — Т-ты серьёзно? — фейлин аж села. — Н-ну да, он милый, когда сердится, или когда улыбается, или… — Рина, остановись, а то ты делаешь из него ангела! — остановила девушку фейлин. — Не, конечно я не говорю, что он идеальный, или что-то в этом роде, просто я его так вижу, — отводя взгляд, произнесла Рина. — Уууу, подруга, а мы, кажется, влюбились, — хитро смотря на девушка, сказала Лисани. — Н-нет, такого быть не может, я не могла за такое короткое время влюбиться в него! — протараторила всё Рина с красным лицом. — Тю, чо это? — задрав бровь вверх, спросила фейлин. — Ну я не знаю, не могла и всё! — сказала Рина, отрывая сиреневые лепестки от бедного цветка. — Да ладно, просто признай свои чувства вот и всё, — читая список, сказала фейлин. — Ага, а вот и первый ингредиент. Фейлин села на корточки и сорвала 6 лепестков крапивы. — Так-с, осталось ещё 5 ингредиентов… — смотря по сторонам, произнесла девушка. — Лис, а тебе кто-нибудь нравится? –Рина посмотрела на фейлин. — Нуу… — замялась она, — Неа, если только мой фамильяр. — Оу… ясно, — тихо сказала Рина. — Ладно, пошли, а то за мятой переться далеко. Дальше девушки шли молча. Собрав ещё 3 ингредиента, они решили передохнуть и перекусить. Положив на траву две подушки, девушки сели, налили чаю и съели по сэндвичу. — Фуух, это выматывает, — допивая чай, сказала Рина. — Хах, это ещё цветочки. Вот ездить за море и искать то, не знаю что, вот это да, вот это выматывает! — смотря на начинающее заходить солнце, сказала Лиса. — Ладно, пошли за последними ингредиентами, а то скоро ночь. — Угу, — Рина кивнула, и помогла собрать вещи. С оставшимися снадобьями девушки справились быстро. Правда уже темнеть начало, и совы угугать, но они же «смелые»(не знаю с чего это я так взяла). — Урааа, можно идти обратно. Но хочу сразу предупредить, идти придётся долго, так что мы можем даже завтра вернуться, — фейлин посмотрела в сторону штаба, точнее там где он находится. — То есть ночевать здесь? В лесу? — подняв брови в верх, спросила Рина. — Ну да, а что? — это прозвучало так, как будто она делала так сто раз. — Не бойся, если поспешим, то доберёмся. — Успокоила, — хмыкнула Рина. — Так, меньше слов и вперёд в штаб! — ткнув пальцем в нужную сторону, сказала Лисани. — Слушаюсь и повинуюсь, — сделав реверанс, Рина пошла за фейлин. *** Через 3 часа девушки были у ворот штаба. — Заходим, — уступая дорогу Рине, произнесла Лиса. — Вы так великодушны, — кивнув, девушка зашла, а фейлин, закатив глаза, посмотрела на тёмный лес и зашла, закрыв ворота. — Я, наверное, пойду скажу, что мы вернулись, — сказала Рина, собираясь уходить. Её резко схватила за руку Лиса. — Лис, ты чего? — девушка попыталась вырвать руку из схватки фейлин. — Ой! — Лисани отскочила от удивлённой Рины. — Прости, это от усталости, занеси, пожалуйста, ещё этому ослу корзину, — фейлин протянула корзину Рине. — Ладненько, иди отдыхай, а то ты такими темпами убьёшь кого-нибудь, — Рина улыбнулась. — Не, до этого дело не дойдёт, надеюсь. Но я бы с удовольствием убила два ходячих раздражителя! — Лисани потёрла глаза. — Спокойной ночи. Пожелав друг другу спокойно ночи, девочки разошлись. Фейлин до комнаты дошла без происшествий. Девушка в прямом смысле ввалилась в комнату, закрыла дверь, быстро покормила фамильяра, буквально на 15 минут заскочила в ванну и после всего улеглась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.