ID работы: 5902253

Паралельность

Гет
G
В процессе
36
автор
v_gorshochke бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ну и как уже все поняли, Лисани опять проснулась не по собственному желанию. Её разбудил настойчивый стук в дверь.  — Когда-нибудь случится и такое, что я проснусь сама, а не от стука в дверь, — пробубнила себе под нос фейлин и направилась к двери. Открыв дверь, девушка застала брауни, которая разбудила её для того, чтобы Лисани заполнила бланк с отчётом о вчерашнем задании.  — Я могла заполнить этот бланк после обеда! — Лисани села за стол и заполнила бумажку.  — После обеда меня и Керо не будет в штабе, поэтому я пошла к тебе с утра по раньше, чтоб потом ты не носилась по штабу в поисках нас, — Икар забрала бланк и убежала. Фейлин закрыла дверь и только было решила поваляться, как на неё запрыгнул фамильяр и начал прыгать на её животе.  — Так, я всё поняла, поваляться мне больше не дадут! — Лиса с тяжёлым вздохом встала с кровати, наложила еды в миску фамильяра и пошла в ванную. Через 40 минут фейлин уже вышла из комнаты и держала путь в столовую.  — Оооо, это же Лиса! — улыбаясь во все 32 зуба, Эзарель уступил стул фейлин, а сам сел рядом.  — Я что, проспала конец света? — не садясь на стул, подозревая в этом подвох, спросила фейлин.  — Нет, просто этот клоун закончил свой «очень сложный и важный проект», — попивая чай, сказал Невра.  — Сегодня, я готов простить тебе это оскорбление, — всё также улыбаясь, он уступил место подходящей Рине.  — Я что-то пропустила? — потирая глаза спросила, подошедшая девушка.  — Не парься, нам этого не понять, — хмыкнула Лисани и принялась за завтрак. После завтрака мальчики ушли по своим делам, Рина пошла в зал с кристаллом, а фейлин отправилась искать себе задание.

***

 — Чем бы интересным мне сегодня заняться? — фейлин шла, шла и пришла к своей комнате.  — Точно, я наверное ещё посплю! — она зашла в свою комнату и плюхнулась на кровать. Но тут, раздался стук в дверь. –$#&%@… Чтоб тебя… — Лисани подошла к двери и открыла её. На пороге стоял Эзарель.  — Привет. Не помешал?  — Виделись недавно, — фейлин только огрызнулась, но в душе она уже хоронила этого «осла». — Чем заслужила ваш визит? — Лиса не торопилась впускать эльфа, уж очень он её достал.  — Хотел спросить, как Рина справляется с заданиями, — Лисани охринела. Из-за такой мелочи её подняли с кровати?  — Нормально! — с этими словами она захлопнула дверь. «Офигеть!»  — Эй, ты чего…  — Эзарель, свали в туман! Я не выспалась и ужасно себя чувствую, я хочу спать. Если так хочешь узнать, что и как, то подойди к ней, — её эмоции захватили с головой. Это каким надо быть эгоистом, чтоб так поступать (а хотя что он сделал? Ну да это не важно, просто усталость навалилась, и от этого агрессия (но это не точно)).

***

Лисани провалялась в кровати весь день, но так и не уснула. Только под ночь она уснула, и то ей снились кошмары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.