ID работы: 5902253

Паралельность

Гет
G
В процессе
36
автор
v_gorshochke бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Второй день Лисани лежит в кровати с температурой. Эвелейн сказала, что это от переутомления и ей нужен постельный режим, а также пить лекарства, чтоб состояние не ухудшилось.  — Aааааа мне так скучно, я хочу на улицу!!! — жаловалась фейлин Алажеи.  — Хах, ты такая непостоянная, то просишь, чтоб от тебя отстали и дали отдохнуть, то тебе нужно, чтоб тебе уделили внимание и пустили на волю. Определись уже, а то кинулась на Эза, он до сих пор дуется, — Алажея, как мама запихнула Лисани ложку с сиропом, попрощалась и ушла.  — Опять я одна, — наигранно всхлипнув, она отвернулась к окну.  — Лиса, привет! — в комнату вошла Рина.  — О, привет, как дела? — фейлин села.  — Нормально, как ты себя чувствуешь? — Рина потрогала лоб.  — Всё хорошо, мам! — девушка засмеялась и плюхнулась рядом с фейлин.  — Эз просил передать тебе лекарства его приготовления, — Рина протянула маленький бутылёчек с тёмной жидкостью.  — Ага, травануть меня решил? — Лисани взяла бутылёк и начала искать подвох.  — Неет, я самолично ходила собирать травы с Хромом, и когда он готовил я присутствовала.  — Да ладно, я шучу, Эзарэль меня слишком любит, чтоб угробить.  — В каком смысле «любит»? — Рина удивлённо покосилась на фейлин.  — Ой, да брось ты, у нас с ним дружеские отношения и не более.  — Да? Ну ладно, я пойду, а то Мико меня ещё искала! — Рина обняла фейлин и вышла из комнаты.  — Я чокнусь с этими голубками. Лисани надоело лежать и она решила поблуждать по комнате, покормить фамильяра, отправить его на разведку, сходить в ванную и принять ванну (хоть это и не желательно). Закончив с делами, фейлин вспомнила о микстуре, что передал ей Эзарель. — Кто не рискует, тот не пьёт шампанского! — с этими словами она выпила чайную ложку. На удивление лекарство оказалось вкусным, ни горьким, ни кислым, а сладким. — Это точно делал Эз? Оставшееся время Лисани лежала и читала книгу. Примерно в 9 часов вечера к ней постучались.  — Открыто, — ей было слишком лень вставать. Каково было её удивление, когда в комнату вошёл Эзарель.  — Ваууу, вот это сюрприз! — Лисани села на краешек кровати и похлопала на место рядом с собой. Эзарель кивнул в знак благодарности и сел рядом. — Чем заслужила ваш визит? — Да вот, решил посмотреть, не мучаешься ли ты в судорогах от моего зелья, — с издёвкой проговорил он.  — Гад!  — Я тоже тебя люблю! — во все 32 зуба улыбнулся эльф.  — Я-то думала, что ты пришел спросить как я, а ты… фу таким быть! — Лиса слабо ударила его по плечу.  — Да ладно тебе, ты же знаешь, что я шучу.  — Шутки у тебя какие-то…не такие…  — Нечего было мое зелье отравленным называть! — пока фейлин дула губы, Эз прикоснулся к её лбу.  — Ты что, педофил что ли? — эльф округлил глаза  — Почему это?  — Зашёл ко мне в комнату, когда я переодевалась, сейчас трогаешь меня, что тебе от меня надо? — Лиса отодвинулась.  — Мне от тебя?.. — эльф резко навис над фейлин и провёл своим языком по её ключице. Лиса начала вырываться, но эльф был сильнее. Дальше его рука скользнула по бедру, а вторая обхватила волосы и оттянула назад. Когда рука эльфа начала скользить выше, фейлин изо всех сил дёрнулась, но всё тщетно.  — Эзарель прекрати!!! — Лиса ударила его в грудь.  — Что, испугалась? — эльф победно посмотрел на фейлин  — Ты…  — Я заходил проверить твоё самочувствие и вижу, что всё в порядке, — он направился в сторону двери. — К тебе завтра зайдёт ещё Эвелейн и скажет точно, но, а я пошёл, — с этими словами он вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Фейлин сидела на полу, прокручивая у себя в голове событие, произошедшие 5 минут назад. Она не понимала, как он посмел такое сделать, она не понимала, как будет теперь вести себя в его компании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.