ID работы: 5902253

Паралельность

Гет
G
В процессе
36
автор
v_gorshochke бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Всю ночь Лиса вертелась в кровати и не могла уснуть, но под утро её охватила усталость, и ей удалось поспать 4 часа, но, а потом по-традиции её разбудил стук в дверь.  — Лиса, поднимай свою задницу с постели и открой мне дверь! — похоже Эвелейн была не в духе.  — Да иду я, иду, — сказала фейлин, валяясь в кровати, но всё же через минуту нашла в себе силы подняться.  — Долго же ты пыталась дойти до двери! — да, эльфийка была не в духе.  — Прости, пыталась бороться со своим вторым я. Эвелейн проверила температуру и дала какой-то микстуры.  — Ты можешь выходить из своей комнаты, но постарайся не перегружать себя, так как организм у тебя всё ещё слабый! — она ушла с каким-то печальным видом на лице.

***

Лиса приняла ванную, покормила своего фамильяра и отправилась на исследование уже знакомой местности. Первым делом она решила перекусить, поэтому отправилась в столовую, где по обычаю встретила парней и Рину.  — О, это же наша Лисочка, как ты себя чувствуешь? — Эзарель прикоснулся ко лбу, от чего фейлин вздрогнула.  — Не домогайся её, а то рискуешь остаться без своего достоинства! — мде, Невра славится извращенцем.  — Не бойся, в стороне не останешься! — Лиса одарила вампира проницательным взглядом, а потом подмигнула, говоря, что пошутила. Фейлин не стала долго засиживаться, поэтому поев, она сразу же покинула столовую. Остаток дня она бродила по улицам Штаба, играла с Мэри и его фамильяром, зашла к Мико, чтоб сказать о том, что завтра она хотела бы отправиться на какое-нибудь задание.  — Лиса, это — не сама лучшая идея, тем более ты только сегодня выздоровела! — Мико хмуро посмотрела на фейлин, оглядев её с ног до головы.  — Ну Мико, ну пожалуйста, можешь меня к кому-нибудь пристроить, я не против, только бы не сидеть в Штабе, — Лисани готова была упасть на колени и умолять, пока её не выставят за дверь.  — Хаа… хорошо, как раз завтра Невра и Эзарель отправляются на разведку, и ты можешь присоединиться к ним! — Мико устало потёрла глаза. Теперь фейлин хотела сказать, что никуда не пойдёт, потому что у неё внезапно спину защемило, ноги заболели, и вообще старенькой она стала, но посмотрев на раздражённый взгляд Мико, она засунула свои слова куда подальше.  — И Рину с собой возьми, а теперь кыш, заноза! — она махнула в сторону двери.

***

Лиса сидела в своей комнате на полу, потому что там ей лучше думается. Она думала о завтрашнем задании в компании двух ослов, один из которых её теперь пугает и она чувствует себя некомфортно рядом с ним. Из раздумий её вытянул стук в дверь.  — Что за бессмертный явился в моё логово? — она открыла дверь.  — Я смотрю, у тебя фетиш ко мне на ночь глядя наведываться, или ты уснуть не можешь, пока не испугаешь меня своим поведением? — Эзарель зашёл в комнату.  — Я тебе…  — Лиса, закройся. Я понял, что я тебя напугал и пришел извиниться! — вау, как неожиданно. — У меня был спор с Неврой.  — Скажи мне, пожалуйста, ты из принципа игнорируешь здравый смысл или у тебя к нему личная неприязнь? — Лиса посмотрела на эльфа и ждала ответа на свой вопрос.  — Ты же знаешь, какой он извращенец.  — Это тебя не оправдывает, как я теперь должна себя вести рядом с тобой?  — Это уже твоё дело, хочешь игнорируй, можешь ударить! — он развёл руки, показывая что можно ударить.  — Пф, мечтай, я буду мстить! — зловещая улыбка возникла на лице фейлин.  — Только мне?  — А это уже секрет!  — Ну, у тебя будет время подумать, так как нас с Неврой не будет в Штабе.  — Не переживай, мы с Риной идём с вами, я заходила сегодня к Мико, и она разрешила! — по глазам эльфа можно было прочитать, что он удивлён. — А теперь, сгинь в туман! — фейлин вытолкала эльфа в полном шоке из комнаты. Покормив фамильяра, Лиса заскочила в ванную, а потом улеглась в кровать и моментально погрузилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.