ID работы: 5902253

Паралельность

Гет
G
В процессе
36
автор
v_gorshochke бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Стук в дверь, кувырок с кровати и вышиб двери с ноги...ну разве может быть утро лучше? - Твою мать, Лиса, хочешь платить за ремонт двери? - на пороге стоял офигевший Невра. - Ой, Невра, а ты чего тут делаешь? - ну как бы сонная да. - Да вот, решил напомнить, что мы сегодня отправляемся на задание, и ты кстати сама навязалась на него, а теперь спрашиваешь "что я тут делаю"? - вампир скорчил рожу. Лиса удивлённо посмотрела на гостя, перевела взгляд на вещи, которые стояли у кровати(причина по которой пол получил поцелуй)... - Что ты застыла? У тебя пять минут, мы тебя ждать не будем, - Невра покрутил пальцами, давая понять, чтоб девушка поторапливалась. Лисани ещё секунда потупила, а потом как ошпаренная сорвалась с места и ринулась одеваться. Через 3 минуты она уже была полностью готова. - Всё, можем выдвигаться, - кивнула Лисани, закрывая а собой дверь своей комнаты.

***

В холле их уже ждали Эзарель и Рина, которые выслушивали поручения Мико. - Так, повторю ещё раз, в чём же заключается ваша разведка. Ваша задача разузнать кто издаёт ужасные звуки из "Тёмного леса", и по возможности попытаться обезвредить. Если существо будет по вашим меркам вам не под силу, то вам придётся отправить одного из вас за подмогой. Всё ясно? - Мико осмотрела всех перед ней стоящих. - Надеюсь, что всё будет в порядке, - с какой-то опаской сказала Рина. - Не переживай, Эзарель и Невра не в первый раз на таком задании. Всё будет хорошо, - фейлин положила руку на плечо дрожащей девушке. - В любом случае у вас есть пистолет с сигналом о помощи. Он находится у Эзареля. У Невры есть запасные сигнал. Желаю вам удачи, - такое ощущение, как будто на смерть посылают.

***

Покинув штаб, мы направились в сторону леса, пройдя через который, нам придётся идти по полю, а там перебираться через небольшую гору. - И так, дорогие дамы, до "Тёмного леса" добираться два дня, это если долго нигде не засиживаться. Так что надеемся на ваше понимание, и вы постараетесь не ныть о том, как вы устали, и что у вас всё болит, - Эзарель окинул нас холодным взглядом. Лиса и Рина посмотрели на него недоумевающем взглядом и переглянулись. - Да ладно тебе Эзарель, они же девушки, подумаешь на 10 минут остановимся, - невра хлопнул эльфа по спине. - Они знали на что идут, - эльф похоже не в восторге от компании двух прелестных дам. - Эзарель, давай уточним одну малость. Я знала на что иду, Рина тут не причём, так что будь добр, прояви внимание хотя бы к тому, что она в первый раз пошла на задание. У неё не было выбора, - я не понимающе посмотрела на эльфа, который только повёл плечами. - Не важно, пошлите, - хмыкнул эльф и прибавил шагу. - Боже, дай мне сил!-шепнула Лисани и отправилась следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.