ID работы: 5902489

Твой хозяин

Джен
PG-13
Завершён
98
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ваш хозяин Микеланджело

Настройки текста
      Скажите, а вам нравятся розыгрыши? Или, быть может, вы каждый год ждёте первое апреля? Или любите веселиться, отрываться по полной просто так? Вы не можете сидеть без дела? Буду надеяться, что так оно и есть, иначе вам будет трудно. Потому что ваш хозяин самый что ни на есть настоящий заводила и весельчак — черепашка-ниндзя Майки! С ним вам скучать точно не придётся. Даже если вы захотите отдохнуть, то с Мики вам это не удастся, он сделает всё возможное и невозможное, лишь бы вы тусовались вместе с ним.       Что ж, сейчас мы узнали немногое из биографии Майки, теперь переходим к тому, что он будет с вами делать. Например, когда вы останетесь наедине в его комнате и не только там, то он на вас чуть ли не залезет, лишь бы оказать вам повышенное внимание. Просто он прочитал в интернете, что если хозяин не будет показывать свою заинтересованность в питомце, то тот будет грустить и обижаться. А чем дольше это будет продолжаться, тем сильнее человек станет отдаляться от него, а вскоре и вовсе не будет обращать внимание. Главное, чтоб кормили и убирали за ним — Мики не хочет такого зверька и сделает всё, лишь бы предотвратить подобное. Поэтому отвечайте своему хозяину взаимностью, приобнимите его, погладьте по голове или поурчите. Да, да, именно поурчать. Конечно же, этому долго учиться, ведь человеческое горло для этого не предназначено, но вполне возможно. А уж как будет приятно Майки! Он тогда вас задушит в своих объятиях, но я уверена, что вы выдержите.       Как хозяин будет вести себя с вами в присутствии братьев и сэнсэя? Изначально он будет наблюдать за вами бдительно и очень внимательно. Мики не станет вас удерживать возле себя постоянно, давая зверьку свободу, чтобы тот обследовал логово и привык к нему. Когда кто-то из братьев захочет вас погладить или почесать за ушком, Микеланджело подбежит к вам со скоростью света, возьмёт в охапку и задним ходом, пристально смотря на брата, будет отводить вас подальше. Что поделать, собственник, а еще он просто боится так рано вас знакомить с братьями, вдруг кто-то из них вам понравится больше и вы предпочтете ему другого, так и не успев дать ему шанса. А тому останется лишь недоумённо на вас смотреть. Сплинтер практически к вам не прикасается, это происходит очень редко, из-за чего ваш хозяин не прячет вас от него, просто надобности нет. Майки бы на это не отреагировал, не посмел бы. Это же его сэнсэй, мастер и отец.       Прогулки будут хотя бы раз в день. Может, из-за улучшения спустя несколько сотен лет в канализации больше не пахнет и вообще там жизнь даже лучше, чем наверху, из-за тишины, но вам всё-таки нужен свежий воздух. Поводка не будет, тут вы можете быть спокойны. Зато будет ошейник и не простой. Представьте себе толстый кожаный ошейник с рисунком: супергерой в космосе, а сзади будет выгравирована надпись чёрными буквами, обведённые красным: «Собственность Майки». Ещё и датчики слежения есть. В общем, штука приличного веса. Но это лишь один из нескольких вариантов. А поскольку Мики — ниндзя, то, соответственно, вы не будете ходить по асфальту, вместо этой скучной ходьбы он научит вас высоко прыгать, а ещё быстро и долго бегать. Вместе будете прыгать по крышам, покоряя самые высокие вышки. Если вы боитесь высоты, то он это исправит, показав вам красоту города с самого высокого небоскрёба. Может быть, вы во время «прогулки», не дай Бог, соскользнёте с выступа и будете падать, Майки, увидев это, сразу же кинется за Вами. И будьте уверены, он увидит, ну или же, на крайний случай, услышит ваш крик. После того, как вас спасут, вы, поверьте мне, вцепитесь в Мики всеми руками и ногами, а он особо и не против.       Микеланджело хоть и любит большую часть дня с вами играть, но про кормёжку и заботу о вас он не забудет. Кто же не знает о талантах этого весельчака? Когда у вас перед носом появится его шедевр, пахнувший как из дорого ресторана, вы, ни о чём не думая, съедите всё, чуть ли не вылизывая тарелку. А после будете восхвалять шеф-повара и его блюдо.        Время личной гигиены. Мутант знает, что вы вполне всё сможете сами, но это же Майки. Майки, которому в голову взбредёт всё, что можно и нельзя. Сам разденет, сам включит воду, сам поставит вас в ванну и вымоет везде. Но перед тем, как заняться вами, ваш хозяин сам туда залезет и тоже разденется, а только потом начнёт вас мыть, даже там. Вам будет очень стыдно и из-за того, что вы оба стоите в одной ванне нагишом, и из-за того, что вас моют в этом месте, но ничего не поделаешь. Придётся всё это вытерпеть. А после протрёт обоих полотенцем, а вас закутает, как куклу и в таком состоянии понесёт вас в кровать. Максимум, что на вас будет надето ночью это боксеры и, конечно, с супергероем. Если вы долгое время не сможете заснуть, то он может рассказать сказку или покачать любимую зверушку. К сожалению, даже во время сна вы будете под контролем, вы это поймёте, когда будете несколько раз за ночь просыпаться из-за нехватки воздуха, потому что вас будет сжимать в объятиях двухметровая черепаха-мутант. А выбраться не удастся, как бы вы ни старались.       Если вы поранились или вывернули себе конечность, то Майки сразу же побежит к умнику за помощью. И не важно, занят тот или нет, Мики своего добьётся любым способом. В этот раз он забудет, что никому нельзя вас трогать, лишь бы вы были здоровы. Остальное не главное. Пусть Дон делает с вами всё, что нужно, а Майки в это время будет держать вас за руку и успокаивать, думая, что вы боитесь либо Дони, либо того, что он делает.       Разговаривая о том, что он будет делать с вами, мы совсем забыли о самом главном. Веселье и развлекуха. Микеланджело любит прикалываться над братьями. Раньше он это делал один, а теперь вместе с ним вы. Вы можете быть частью розыгрыша или таким же зачинщиком, как Майки. А потом вместе с хозяином убегать от разгневанных братьев. Игры. Вы решили воспользоваться этим предлогом и спрятаться от хозяина, ибо вас достало, что у вас больше нет личного пространства. Он тоже не против этого и обязательно вас найдёт. Перероет весь дом, даже к отцу зайдёт, но вас отыщет. А потом с воплем «Ты вода!» дотронется до вас и убежит прятаться. Хотя его «дотронуться» по-вашему означает «опрокинь со всей силы человека и убеги, пока он ничего не понял». В отличие от Майки, вы его долго будете искать. Если же он вас не найдёт, то подключит братьев. А слыша просьбы и мольбы выйти, вы не выдержите и с виноватым взглядом выйдете, и станете просить прощения, не в силах поднять на них глаза. Но Мики вам всё простит. Вы же его любимый и единственный питомец. А ещё будут игры на приставке, возле которой вы будете проводить с ним много времени. То он будет выигрывать, то вы. Иногда будут игры с братьями, но позже все забывают про приставку и начинается всем известная игра «Куча-мала». Но не забывайте, что он любит, нет, обожает комиксы. Майки будет читать их вам, причём с выражением и очень красочно описывать сцены боя. Или чтение по ролям. Это уже как он решит.       Ну вот и всё. Удачи вам и терпения, ведь, живя с таким хозяином и его братьями, они вам понадобятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.