ID работы: 5902693

я найду тебя

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

как самые родные для меня люди могли так поступить?

Настройки текста
Ещё одна небольшая глава. 3 глава 2017 год спустя 6 месяцев НУРА Наконец лето и я могу уехать на дачу и жить, наблюдая за природой. Я всегда любила одиночество, но достаточно долго жить одна я на могла, поэтому родители приезжали ко мне раз в неделю. Я не особо радовалась их приезду, хоть они и мои родители, но они никогда не понимали меня. Когда они приезжали, мне приходилось спать на чердаке, ибо я уступала старшим удобную кровать для того, чтобы они "повеселились". Мать запрещала мне общаться со многими, хотя такое ощущение, что их с отцом интересовала лишь их сексуальная жизнь. Они никогда не стеснялись заниматься сексом, когда я была в соседней комнате или же вообще у их кровати. Это меня безумно бесило. И в один "прекрасный" день, когда я "спала" на чердаке, мой взор упал на коробку. Подойдя поближе, я увидела гору писем...и все они были от Вильяма. Я прочитала всё до единого и не верила. Как?! Как самые родные мне люди могли так поступить?! Несмотря на ночь, я мигом слезла с чердака. И не обращая внимания на трахающихся родителей, собрала вещи и уехала в город. Я не могла перестать плакать. Я шла по трассе, пытаясь поймать машину, жалко всхлипывая носом. Какая-то девушка довезла меня до Тронхейма и я мигом собрала все вещи и решила уехать из этого города в... Осло. ВИЛЬЯМ В это же время. Остался всего год обучения в школе и я смогу делать всё, что хочу. Хотя стоп. Я и так могу делать всё, что хочу. После смерти матери пол года назад, отец наплевал на меня и уехал в Лондон. Я остался один в совершенно пустой квартире, но зато каждую пятницу закатывал сумасшедшие вечеринки. Все считали меня козлом и бабником, но я лишь пытался забыть белокурую девчонку моего детства. И спустя почти 9 лет у меня это вышло. Я знал, что мы никогда больше не увидимся, поэтому решил не тратить время напрасно, а просто продолжать жить дальше. 2009 год Два маленьких уже любящих друг друга человечка бегали по парку Тронхейма и радовались в жизни. Они оставили родителей сидеть где-то на скамейке, а сами убежали туда, где их никто не найдёт. Вильям подошёл к Нуре, обнял её и не смотря на столь юный возраст нежно поцеловал её в губы. Это был самый чистый и бескорыстный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.