ID работы: 5902693

я найду тебя

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

не пытайся со мной играть

Настройки текста
4 глава НУРА Июнь 2017 Я в Осло. На первый взгляд город холодный и сдержанный, как настоящий викинг. Поначалу он может отпугнуть тебя запредельной дороговизной и строгими правилами, но именно этот город принял меня, как истинного жителя Норвегии. В Осло у меня был один знакомый-Эскиль. Он снимал квартиру в центре города, но поскольку всю квартиру ему не потянуть, он решил сдавать комнаты другим. И мне повезло. У Эскиля как раз осталась одна комната, и теперь там буду жить я. У меня было ещё 2 месяца для того, чтобы познакомиться с городом, поэтому решив с выбором школы, я сражу же направилась изучать достопримечательности Осло. 29 Августа 2017 Осталось пару дней до начала учебного года. За три месяца я почти ни с кем не познакомилась, зато забила на все и всех. Решила жить в своё удовольствие. У какого-то парня с третьего курса сегодня вечеринка, поэтому я недолго думая решила пойти туда, заодно и поискать себе друзей. 23:45 Я пришла в самый разгар вечеринки. Везде пьяные парни, целующиеся люди и куча всяких непонятных людей. Мне жутко захотелось пить, но по дороге на кухню я столкнулась с парнем. Он был достаточно пьян, от него жутко несло коньяком и он совершенно не соображал о чем говорит. -Куда прешь?-грубо сказал парень. -Смею напомнить, сударь, что это вы в меня врезались, - с долей сарказма ответила я. -Дерзкая я посмотрю? Я молча прошла мимо, случайно задев его плечом. Он схватил меня за руку и тихо, но чётко сказал: "Не пытайся со мной играть." Эти слова меня напугали. Он сказал это так, будто маньяк, который пытается напугать свою будущую жертву. Мне стало не по себе и я вышла из чертова дома. Было достаточно темно, но мне было не на чем добраться до дома, поэтому пришлось идти пешком. Ночь. Темное небо уже полностью усыпано звёздами. Легкий ветер немного шевелит волосы белокурой девушки. Рядом едет чёрная иномарка. Страх. Мурашки по всему телу. Что-то произойдёт. Нура ускоряла шаг и была уже почти у дома, но машина все нагоняла девушку. Она начала бежать, казалось, что она уже пробежала свой дом, но сейчас лишь страх владел ею. Она спотыкается обо что-то и...раз...два...три...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.