ID работы: 5902693

я найду тебя

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

спасибо за заботу, но я пожалуй пойду

Настройки текста
5 глава ВИЛЬЯМ 29 августа Сегодня я устраиваю последнюю вечеринку за лето, а после уезжаю в Лондон к отцу на пару недель. Я слишком переборщил с алкоголем, что даже стал немного зависим от него. Отец узнав о "пьянице" сыне, решил взять ситуацию в свои руки и отправить в ад, то есть к нему. ВЕЧЕРИНКА Уже самый разгар вечеринки. Всё, как обычно: пьяные девушки сосутся с пьяными в дрова парнями, задроты сидят на диванах, а остальные проводят всё своё время наедине с алкоголем. Я решил тоже развлечься, но столкнулся с какой-то девушкой. Первый раз её вижу. Белокурые волосы и зеленые завораживающие глаза. Казалось, что я знал её прежде, она напоминала мне кого-то из Тронхейма, но увы, годы и алкоголь почти выветрили все воспоминания оттуда. И мне кажется, я был на неё зол, не помню из-за чего. -Куда прёшь? - грубо сказал я. -Смею напомнить, сударь, что это вы в меня врезались, - ответила девушка. -Дерзкая я посмотрю? - с ухмылкой произнёс я. Она молча прошла, задев меня плечом. Это взбесило меня и я схватил её за руку и сказал: "Не пытайся со мной играть" Я не знаю почему, почему я был с ней грубым, но она показалась мне интересной. Она вырвалась и вышла из дома. Не теряя времени, я сел в свою машину и поехал прямо за ней. Она ускоряла шаг и в конце концов побежала. Глупышка. Споткнувшись обо что-то она упала. Мое сердце упало в пятки. Это я, я во всём виноват. Я мигом подбежал к ней, но она лежала на асфальте, не шевелясь. Я взял её на руки и положил в машину. Вечеринку пришлось закруглять. Я положил девушку на свою кровать, а сам пошёл спать на диван, как вдруг -Кто ты?! -Если можно так сказать, то я тот грубый козёл, который решил проследить за тобой, напугав и в то же время я тот парень, который не оставил тебя лежать на холодном асфальте посреди ночи, - с ухмылкой ответил я. -Меня зовут Вильям, а тебя? - с долей надежды спросил я. -Нура. В: Отлично, Нура, я посплю на диване, а ты ложись на мою кровать. Н: Спасибо за заботу, но я пожалуй пойду. Она уже подходила к двери, но моя "умная" головушка придумала план "завоевания этой прекрасной девушки". Я положил её к себе на плечо и направился к ванной. В: Я же говорил не играть со мной в игры. Н: Хееей! Поставь меня на землю! -немного смеясь кричала девушка. Она забавляла меня. Я положил её в ванную и включил душ. В: Я буду продолжать тебя обливать, если ты не... Н: Что если?! - всё с тем же смехом говорила она. В: Если ты не поцелуешь меня, - произнёс я. Н: И не мечтай! Она отобрала у меня лейку и полностью облила меня. Смех наполнил всю ванную. Так мы провозились часа пол, но всё же соизволили успокоится. Н: Можешь мне дать какую-нибудь одежду? В: Да, конечно, - я протянул ей свою футболку. Н: Спасибо, - с улыбкой сказала Нура и ушла переодеваться. От этой девушки исходило тепло. Как мне было жаль, что мне придётся уехать в Лондон и несколько недель не видеть её улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.