ID работы: 5902693

я найду тебя

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

и знаете, мне нравилась эта игра

Настройки текста
6 глава 1 часть ВИЛЬЯМ Лондон. Прошла неделя моего прибывания в аду под названием "ДОМ ОТЦА". Он пытался вылечить меня от алкоголизма, хотя его и не было. Всё это время я думал о Нуре, о её улыбке и замечательных, просто завораживающих зелёных глазах. Я нашёл её в соц сетях и писал ей, но она не отвечала. И знаете, мне это нравилось. Мне нравилась эта игра. НУРА За неделю учёбы в школе я нашла себе компанию, состоящую из: Евы, Вильде, Саны и Крис. Каждая из них была по своему хороша. Крис могла рассмешить кого угодно, сарказм Саны просто поражал меня, Ева всегда поддержит тебя, а Вильде просто забавная. Мы только на первом курсе, а она уже во всю думает о выпускном и автобусе. И постоянные дискуссии на тему "ВИЛЬЯМ" начинают напрягать. Я никогда не думала, что можно быть настолько одержимым человеком, который не проявляет к тебе никакого интереса. К слову о Вильяме. Он пишет мне каждый божий день, что невыносимо. Я просто напросто не читаю его сообщения и понятия не имею, что он там пишет. Он думает, что я влюбилась в него после того случая в ванной, но это далеко не так. Это очень самонадеянно. Но он моментально меняет мнение о людях. Ещё на вечеринке он был груб со мной, а в ванной вёл себя, будто мы влюблённая парочка. Это меня дико раздражало. Не хочу, чтобы он возвращался из Лондона или куда он там поехал. Хотя знаете, мне всё равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.