ID работы: 5902693

я найду тебя

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

в пятницу в 20:00? отлично! я заеду за тобой!

Настройки текста
6 глава 2 часть 2 Октября 2017 НУРА Вильям вернулся, а это значит, что настала череда бед и неудач... для Вильды. Мне было её безумно жаль из-за того, что этот гребаный Вильям не обращает на неё внимание, хоть и приглашает на вечеринки, тем самым давая ей шанс на общение. Но в душе я осознавала, что Вильде сама себя изводит насчёт него. В один прекрасный день мы все собрали Вильде с духом и отправили её к Вильяму, сами наблюдая за всей картиной издалека. Не знаю, что этот ублюдок ей сказал, но мне было наплетать. Я подошла к нему, чтобы высказать всё за подругу. -Какой же ты офигенный! -О, Нура! Рад тебя видеть. - с улыбкой ответил парень. -Ты повышаешь себе самооценку за счёт первокурсниц? Это низко. - ответила я. Он был в недоумении. Вернее он был удивлён и поражён моей дерзости, ведь раньше никто и близко не мог к нему подойти. -Тебя в детстве не любили? Мама не хвалила твои рисунки или папа не приходил на твои выпускные? А может тебя дразнили за отсутствие лобковых волос? В любом случае ты не должен вести себя так. Хватит быть грёбаным ходячим клише. Я задрала голову, чтобы казаться выше парня, но мой рост не позволял сделать мне это. Я прошла мимо Вильяма, задев плечом, но на этот раз он никак не отреагировал, а лишь стоял посреди школьного двора вместе со своей "бандой". 3 октября Я сидела на скамейке возле школы в ожидании Евы. Наконец она пришла, но что-то было не так. На ней не было лица. Н: Ева, что случилось? Е: А? Всё хорошо. - натянув улыбку, ответила Ева. Н: Не вот мне. Рассказывай. Е: Дело в Крисе. Я понимаю, что он бабник и всё такое, но мне он нравится, очень нравится. Мы переписываемся каждый день, он обнимает меня при встрече, но со сколькими он ещё так же общается. Я хочу, чтобы мы были парой, но я совершенно ничего не знаю о его чувствах. Н: Господи, Ева, успокойся. Мне кажется лучше признаться ему во всем. Насколько мне известно, он так ни с кем не общается и я просто уверена, что ваши чувства взаимны. -с улыбкой ответила я. Н: Тебе нужно развеселится. Я включу одну песню, она всегда поднимает мне настроение. Только тсс. Никому не говори, что я такое слушаю. Ева кивнула мне головой. Я достала наушники и протянула один ей. Я включила Бибера. Его песни часто поднимают мне настроение и всегда хочется подпевать, что я собственно говоря и сделала. Как вдруг к нам подсаживается Вильям. Я моментально замолкаю и смотрю ему прямо в глаза. Карие, будто шоколадные глаза так и заставляли в них тонуть. В: Бибер? Круто. - с улыбкой произнёс он. Н: Да..Я...Ай, пофиг. Я не обязана перед тобой объясняться. Когда он говорил, он смотрел мне прямо в глаза. Это пугало, но в тоже время мне это нравилось. Н: Ты чего? Что тебе надо? В: Почему ты не отвечаешь на сообщения? Н: Свет отключили. Две недели назад, - ответила я, лишь пожав плечами. В: Ты должна мне свидание, - с радостью сказал Вильям. От такого заявления я грубо говоря впала в шок, боюсь представить, что подумала Ева. Н: Вильгельм, тебе не кажется, что тебе нужно сдаться? В: Я Вильям. Н: Вот видишь, я даже имени твоего не знаю. В: Можешь называть меня, как хочешь. Н: Тогда...тогда я буду называть тебя мудилой. Как тебе? Он лишь улыбнулся. В: В пятницу в 20:00? Отлично! Я заеду за тобой! Н: Размечтался! В: Мои мечты вскоре воплотятся в реальность. Ты ведь не хочешь, чтобы твоя подружка Вильде узнала про ванную? Это разобьёт ей сердце. -изображая актёра, сказал мудила. С этими словами он сел в свою машину и уехал наверное к очередной подстилке. Н: Ева, пока ты не перевозбудилась... Е: Черт! Черт! Ты и Вильям...! - радостно кричала Ева. Н: Ева, послушай, Вильде не должна ничего узнать. У неё тогда нервный срыв будет. Е: Ок. А что за случай в ванной? Н: Ой, это долгая история,- смущенно ответила я. Е: С каждым днём ты всё больше и больше удивляешь меня, Нура Амалия Сатре. Н: Благодарю. ПЯТНИЦА Сообщение от Вильяма: "Жду снаружи". Я вышла из дома. На улице было достаточно темно и холодно. Передо мной стояла машина Вильяма. В последнюю минуту я обдумывала, что будет, если Вильде узнает. Но обдумывать это было уже поздно. Я села в машину. В: Привет, - с радостью сказал парень. Я промолчала. Это лишь улыбнуло его. Н: Чего улыбаешься? - немного грубо спросила я. В: Нура Амалия Сатре? Я говорил вам, что вы безумно красивая? Сердце будто упало в пятки. Я покраснела. То ли я была рада, что Вильям сделал мне комплимент, то ли зла, что он так обходится с моей подругой. В: Ты на такая, как все. И мне нравится, когда ты изображаешь недотрогу, но может стоит прекратить эту увлекательную игру? Машина остановилась у скамейки на краю обрыва. Вид был просто завораживающий. Парень взял что-то с задних сидений и вышел из машины. В: Ты идёшь? Н: Чего ты пытаешься добиться? В: Тебя. -ответил Вильям, резко захлопнув дверь. Несколько минут он сидит один на той скамейке и я решила подсесть к нему. Парень заботливо укрыл меня пледом, что умиляло. Он делал всё, чтобы понравиться, но я не хотела влюбляться в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.