ID работы: 5902693

я найду тебя

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

все эти годы я мечтала увидеть тебя

Настройки текста
6 глава 3 часть В: Какао? Н: Давай. В: Вау, ты разговариваешь! -с иронией сказал парень. В: Знаешь, какао мой любимый напиток. Оно напоминает мне детство, жизнь в Тронхейме, оно напоминает мне её. - с грустью сказал Вильям. Н: Ты когда то жил в Тронхейме? - с удивлением спросила я. В: Да, я уехал оттуда, когда мне было 10. Я не хотел в Осло. Я не хотел оставлять свою подружку. К сожалению я уже не помню, как её зовут, но ты так похожа на неё. Н: Я тебя понимаю. Я сама из Тронхейма и только переехала сюда. В детстве у меня тоже был лучший друг, его звали В...Вильям!! Я не верила своим глазам! Это ведь он! Как я не узнала его. Всё те же карие глаза, в которых ты можешь утонуть. Всё те же слегка вьющиеся волосы! Это он! Мой Вильям! Парень достал из кармана куртки фотографию. В: Не может быть! Это ты! -с радостью воскликнул Вильям, но его радость мгновенно сменилась на злость. В: Но почему?! Почему ты не отвечала на все мои письма? Я все эти годы писал тебе, боялся, что потерял тебя навсегда! -уже встав со скамейки, кричал Вильям. Я не могла произнести ни слова. В голове только сейчас началось всё проясняться. Вильям потянул мою руку, чтобы я встала и взялся за мои плечи. В: Нура, родная, скажи, почему ты не отвечала? -уже более спокойно спросил парень. Н: Я...я не знала, что ты мне писал. Все эти годы я мечтала увидеть тебя. - всхлипывая ответила я. В: Как? Как ты не знала? Н: Мои родители собирали все твои письма и хранили их на чердаке на даче. Я узнала об этом только этим летом, поэтому поругалась с родителями и приехала сюда. -всё ещё плача, сказала я. В: Мне было больно, ведь я... Нура, только не плачь, теперь мы снова вместе. Он обнял меня так крепко, что казалось сломает мне что-нибудь. Так хотелось прильнуть к его губам, но позволить себе это я не могла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.