ID работы: 5902693

я найду тебя

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

он бабник. это неудивительно.

Настройки текста
7 глава НУРА 6:38 Меня разбудили лучи уже палящего солнца. На улице было градуса 3, не больше, а казалось, что сейчас самое жаркое лето. Я надела свою любимую рубашку в полоску и чёрные брюки. На ногах красовались аккуратные ботиночки, а наверх я надела лёгкое чёрное пальто. По-истине осенний образ. А бардовая помада лишь дополняла этот образ. 8:15 У школы меня уже ждали девчонки. Подойдя к ним, я услышала разговоры про Вильяма. В: Девчонки, а вы знаете, что у Вильяма опять кто-то появился? -радостно, но с грустью в глазах спросила Вильде. С: Он бабник. Это не удивительно. Он меняет девушек, как перчатки. Меня это задело. Е: Он непоследовательный. Он недавно подошёл к Нуре и... Я злобно посмотрела на Еву и помотала головой. В: ...И что? Е: А? Нет, ничего. Я ошиблась. Н: Слушайте, через пару минут уже на занятия. Ева, пойдём. Е: Ах, да. Встретимся на перемене. Мы отошли от них. Я была готова растерзать Еву за то, что она чуть не проговорилась. Е: Тааак, что у вас с Вильямом? Н: Ничего. Я не смогу быть с ним. Е: Это из-за Вильде? Н: В какой-то степени да. Е: Расскажи, как прошло свидание. Вы целовались? Н: Чтоооо?! Нет! Я не знаю с чего начать. Я никому не рассказывала про это кроме Эскиля. Вообщем, в Тронхейме у меня был лучший друг, но в один день он испарился. Мне тогда было 9 лет. Я не знала, что с ним произошло и где он сейчас. Но когда я была на даче этим летом, то на чердаке я увидела коробку с письмами...с письмами от этого друга. Все эти годы он писал мне, а мои родители прятали письма от меня. Когда я узнала об этом, то поругалась с ними и приехала сюда. За это время я разговаривала с ними только 2 раза по телефону. Они сказали, что будут присылать мне немного денег и пытались извиниться. Но на самом деле им хорошо без меня, а мне без них, -пытаясь улыбнуться, сказала я. Е: И? Н: Как оказалось, мой друг переехал в Осло. И его зовут Вильям. Глаза Евы расширились. Она даже остановилась. Н: Я могла лишь помнить, как он выглядел лет в 10. Он изменился, но лишь внешне. С годами я начала забывать, как его зовут, поэтому сразу мы не узнали друг друга. Е: А-ФИ-ГЕТЬ. У меня нет слов. Это же просто! Я в шоке! Ты все больше и больше поражаешь меня. Н: Знаю, -ответила я и лишь подала плечами. 14:10 Я шла по лестнице, как ко мне подошёл мой знакомый с курса журналистики. Он попросил меня написать поздравление для его девушки и я с радостью согласилась. Как только он ушёл, меня кто-то перевернул к сете лицом. Это был Вильям. В: Нура, что происходит? Н: Ничего. Вильям отойди от меня, пожалуйста. Никто не должен знать, что мы знакомы. В: Что? Почему? Н: На это есть свои причины, -ответила я и ушла. ВИЛЬЯМ Я не понимал, что происходит. Мне было грустно от того, что я только нашёл Нуру, а она избегает меня по непонятной мне причине. Я должен с ней поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.