ID работы: 5902693

я найду тебя

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

я вне игры

Настройки текста
8 глава НУРА 10:30 Я сидела на уроке, как вдруг мне приходит сообщение от Вильяма. В: Что происходит? Нам нужно поговорить. Когда мы сможем встретиться? Н: Скоро. В: Я не смогу долго ждать. 10:45 Идя по коридору, меня кто-то схватил за руку и прижал к стене. Это был Вильям. Хорошо, что не было людей. В: Сколько можно ждать. Н: Вильям, дай пройти! Я сказала скоро увидимся, значит скоро, - нервно сказала я. Н: Нас не должны видеть вместе. В: Почему?! Было видно, что он начинал злиться. Н: Я не могу предавать подругу, тем более если узнают, что мы знакомы, то все будут думать, что я твоя очередная подстилка. В: Ты думаешь, что я последний бабник и тебе важно мнение других? Н: Вильям! Мне на них все равно, но я не могу предавать Вильду. Её надо подготовить к этому. Она ведь будет думать, что мы встречаемся. В: Я настолько плох, что ты даже со мной и встречаться бы не стала?! Н: Ты мой друг! Оставь меня, пожалуйста! -чуть ли не выкрикнула я и ушла. Я не хотела, чтобы Вильям был для меня чем-то большим. Отношения мне были не нужны, тем более он нравился Вильде. Я не хочу в это влезать, но походу уже влезла. ВИЛЬЯМ Я понимал, что Нура не хочет задевать чувства подруги, но знал, что я нравлюсь ей, просто она не хочет этого осознавать. Мы должны быть вместе. ПЯТЬ ДНЕЙ СПУСТЯ НУРА Все эти дни Вильям бегал за мной, как собачка, но я лишь динамила его. Меня к нему тянет, но я не могу предать Вильду. Вдруг, приходит сообщение от Вильяма: В: Хватит со мной играть. Н: Я вне игры. В: Я же знаю, что нравлюсь тебе. Прекращай. Да, кем он себя возомнил? Его выводы слишком самонадеянные. В: Я около твоего дома, выйди поговорим. Мое сердце упало в пятки. Мне стало не по себе. Игнорить его уже не вариант, так что нужно выходить. Через 5 минут я уже стояла напротив него и ждала его очередного заявления, но он молчал и просто смотрел в мои глаза, поэтому начать разговор решила я. Н: Ты делаешь неправильные выводы, Вильгельм. Ты эгоист, думаешь только о себе. Тебе наплевать на чувства других людей, лишь бы было все по твоему. В: Я думаю только о тебе. Он улыбнулся, а по моему телу прошла легкая дрожь. В: Нура, прекращай играть в недотрогу. Вильде рано или поздно и так все узнает. Н: Между нами больше ничего нет и быть не может. Ты уехал из Тронхейма и на этом все закончилось, -уже на эмоциях говорила я. В: Скажи, что я тебе не нужен и я навсегда отстану от тебя. Я смотрела в его прекрасные глаза и тонула. Казалось, что я уже была на дне, но все равно пыталась выбраться. В: Посмотри на меня и скажи, -уверенно говорил он. Н: Вильям, ты...ты мне не нужен, -с грустью сказала я. Мгновенно он стал злым, он прошел мимо меня, не сказав ни слова. Я не хотела причинять ему боль. На долго думав, я побежала за ним. Н: Вильям! -кричала я. Он остановился. Н: Ты не можешь злиться на меня за то, что я пытаюсь защитить подругу! В: Я не злюсь, -грубо ответил парень. Мы смотрели друг на друга и молчали, но Вильям решил прервать эту паузу. В: Ты хоть раз можешь подумать о себе? Чего хочешь ты? Н: Я... Я не могла больше терпеть. Я подошла к нему и нежно поцеловала его. Его губы на вкус сладкие, словно мёд. Так не хотелось отпускать его. ВИЛЬЯМ Мне было больно, ведь я люблю её. Для меня она та самая белокурая девчонка с соседней улицы, в которую я был влюблён и она знала это. Но сейчас она отвергает меня. Как вдруг я чувствую её губы и отвечаю на поцелуй. Он был таким искренним, наполненный эмоциями и чувствами. Я шепнул ей на ухо: "Теперь ты только моя."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.