ID работы: 5902693

я найду тебя

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

нура, не притворяйся дурой

Настройки текста
9 глава ВИЛЬДЕ Суббота. Утро. Я сидела в своей комнате и делала макияж, как вдруг звонок в дверь. Посмотрев в глазок, я никого там не увидела. Я решилась открыть дверь и увидела конверт с надписью "для Вильде". Это было очень странно, но любопытство взяло вверх. Раскрыв конверт, я увидела фотографии на которых Вильям и Нура. Они вместе. По моим щекам моментально потекли слезы. Как Нура могла так поступить? Почему она ничего мне не сказала? Я бы все поняла. Я мигом взяла телефон в руки и написала ей сообщение. В: Как ты могла?! Почему ты ничего мне не сказала?! Н: Что? Вильде, ты о чём? В: Нура, не притворяйся дурой. В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ НУРА Я поняла про что Вильде, но кто мог ей сказать про Вильяма. Про это знала только Ева. В голове пронеслись дурные мысли, но Ева не могла ей рассказать, она ведь знала, что будет. Мои мысли прервал Эскиль. Э: Нура, тебе тут письмо какое-то от Евы. Н: От Евы? Ты ничего не перепутал? Э: Эм, нет. Сама посмотри. Н: Ева не пишет мне письма. Э: Вот, смотри. От: Евы Мун. Н: Странно. Ладно, спасибо. Как только Эскиль вышел из комнаты, я открыла конверт. В нём была фотография, где мы с Вильямом целуемся и записка: "Как тебе фотография? Думаю, Вильде понравится." Я была в недоумении. Такого не может быть. Ева никогда бы не стала за мной следить. Я решила ответить Вильде. Н: Это Ева? Она рассказала тебе? В: Мне прислали фотографии. Зачем ты так со мной?! Н: Вильде, послушай, я хотела тебе сказать, но позже, когда сама бы разобралась во всем. В общем я знакома с Вильямом с самого детства. Мы были влюблены друг в друга, но в один день он исчез из моей жизни. Все 8 лет родители прятали письма от него, а когда я их нашла, то сразу приехала в Осло. Я знаю, что тебе нравится Вильям, но я люблю его. Прости, что сделала тебе больно. Я игнорировала его до последнего, пыталась доказать, что он мне не нужен, но это не так. Я не смогу без него. Пожалуйста, Вильде, прости, что ее сказала раньше. В: Эта "милая" история не оправдывает тебя. Ты не понимаешь, какого это узнавать от других, а не от тебя. Ты нагло обманывала меня. Я хотела ей позвонить, но видимо она меня заблокировала. Хотелось рыдать, но я не могла себе этого позволить. Нужно ещё разобраться с Евой. Я решила ей позвонить, но она лишь сбрасывала трубку, поэтому я поехала к ней. ЕВА Я сидела в комнате с заплаканной Вильде и пыталась её успокоить. Пыталась оправдать Нуру, но Вильде даже и слышать о ней не хотела. Звонок в дверь. Я открываю и вижу Нуру. Всю запыхавшуюся, растрёпанную, в домашней одежде. Н: Как ты могла?! Е: Что? Нура, что происходит? Н: Зачем ты следила вчера за нами? Откуда ты знала, что Вильям будет у моего дома? Е: Ты о чём вообще? Я знала про фотографии. Про них мне рассказала Вильде, но почему Нура решила, что я из сделала, я не понимала. И в самый неподходящий момент в коридор выходит Вильде. Её зрачки заметно расширяются, когда она видит перед собой Нуру. В: Что ты здесь делаешь?! Н: Ева, ты специально? Зачем ты решила все разрушить? Ты ведь знала, что я все равно расскажу все Вильде. Зачем ты так поступила? Е: Нура, я... Но было уже поздно. Её уже не было на моем пороге. НУРА Я шла по улицам Осло, пытаясь успокоится. Примерно час мне звонит Вильям, но я не отвечаю. У меня нет сил на это. Вы знаете, что будет, если открыть банку колы, которую перед этим хорошо взболтали? Вот именно так я себя и чувствую. Мысли просто захлестывают меня, переполняют, но я слишком не уверена в себе, чтобы говорить об этом вслух. Вдруг кто-то прислоняет к моему рту тряпку и я начинаю задыхаться. Раз... Два... Три... И я уже без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.